Мы тоже живем в городе, но нам с частного сектора приносит женщина. Можно договорится с кем-нибудь, поспрашивать. Ну, не знаю, в городе много кто коров держит, главное чтобы не разбавляли молоко. И еще муж специально в поселок ездиет, а там уж точно молока много. Смотря в какой части города вы живете.А если парного молока под рукой нет...?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 22:15
Off
Отправлено 15 марта 2009 - 00:42

Off
Отправлено 15 марта 2009 - 11:15
Много хорошего наслышана про козье молоко, но так где ж его взять? И к сожалению никакой знакомой тетенки с молочком из под коровки нет
Живем в центре и в округе близко никаких теток продающих молочку нет. Девочки подскажите (лично не сталкивалась, только отзывы положительные слышала)что такое молочная кухня, где она находится и может имеет смысл нам там молоко брать?
Мы покупаем только в молочной кухне.Там всегда свежий творог и йогурты.Очень вкусные я сама с удовольствием доедаю за дочей

А вот ещё хотела спросить моя Мышка очень любит хлебушек пожевать

Off
Отправлено 15 марта 2009 - 18:41
Предварительно я кипячю молоко, снимаю сливки (пенку ) и вот, обезжиренное.
А мы стали давать уже печенье размягченное в молоке, уплетает за 2 щеки. На кашки смотреть не может, начинает драться, а как только с его мисочкой подходишь , так весь в ожидании "щас что то вкусненькое дадут". Ребенок сыт, а это главное и нет побочных эфектов!
Сообщение отредактировал irema: 15 марта 2009 - 18:43
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 14:34
Ксюш ты знаешь а я что-то этим не озадачивалась совсем....мамули, нужен совет. Мой сын любит запивать прикорм водичкой : в процессе еды он делает по несколько глотков. Я вот думаю, не вредно ли это
? Знаю ту теорию, что вода во время еды разводит желудочный сок и еда прохо переваривается...

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 14:41
Ксюш сначала нужно чернослив запарить кипятком и пускай он минут 15-20 в кипяточке попарится полежит, размякнет, потом можешь либо через мясорубку, либо болендером его измельчить в пюрешку.....
Я тож так делаю,но ещё к черносливу добавляю курагу.И всё это потом в буллете прокручиваю.А ещё добвляю творог и яблочки с дачи.Получается вкуснятинка и съедается вся без остатка.Ещё делаю компотик с яблок,свежее яблочко нарезаное доьками вскипятить и дать остыть затем вылавливаю яблочки и прокручиваю и буллете затем смешиваю с компотом тож очень вкусно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных