Я забыла про язык
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кинопремьеры в кинотеатрах
#142 Off
Отправлено 09 ноября 2018 - 21:41
Девочки, что скажете про "Богемскую рапсодию"? Идти в кино или дома подождать? Из трех трейлеров не сложилась мнения, единственное "царапнул" образ Фредди в начале карьеры, в исполнении Рами Малека с длинными волосами он напомнил мне больше Мика Джаггера.
#144 Off
Отправлено 10 ноября 2018 - 09:37
Девочки, что скажете про "Богемскую рапсодию"? Идти в кино или дома подождать? Из трех трейлеров не сложилась мнения, единственное "царапнул" образ Фредди в начале карьеры, в исполнении Рами Малека с длинными волосами он напомнил мне больше Мика Джаггера.
Тоже сомневались долго. Идем сегодня! Только у нас почему-то всего в одном кинотеатре показывают, и он самый отсталый из всех)). Надеюсь, что хотя бы звук не подведет
- Lesia это нравится
#146 Off
Отправлено 10 ноября 2018 - 17:24
А концерт на Уэмбли показан абсолютно точно. В какой-то момент я забывала, что смотрю не оригинал. Соседка по креслу заплакала, когда первые звуки Богемской рапсодии услышала, а у меня волосы на руках дыбом встали
Музыка великолепная. Сходите!!!
Быть может, вам фильм покажется шедевром. Я много таких отзывов читала. Но для менЯ он не такой.
- Lulita и Lesia это нравится
#147 Off
Отправлено 10 ноября 2018 - 21:56
Я со старшей ходила, ей "зашло" со стороны музыки, зачарована слушала басы, барабаны и соло.
Есть пара сцен с поцелуями, обьяснила пока вскользь.
Не шедевр, соглашусь, но это фильм не шедевриального формата изначально.
Это байопик, и очень хорошо сделанный!
Главный герой (в стиле 70-х годов) первый час фильма режет глаз (с зубами, на мой взгляд) перестарались. И рост актера, кажется, очень невысоким. Не знаю, точные данные певца и актера, его сыгравшего.
А вот когда начинает звучать музыка...руки сами хлопают, ноги топают, в памяти всплывают строчки (где то на подкорке) и начинаешь подпевать.
Мне, как выросшей на песнях Queen в том числе, близка каждая песня в фильме.
Концерт на Live Aid - это что то! Сердце замирает и чувствуешь себя частичкой Фредди.
Он дал людям, что хотел, о чем мечтал, о чем пел!
Сложная судьба, как почти у всех известных на весь мир, людей.
Но его музыкальный гений начисто стирает его человеческие слабости...
Советую смотреть на большом экране.
Зал аплодировал стоя!
- Cake, Lesia, Галюня и 2 другим это нравится
#148 Off
Отправлено 11 ноября 2018 - 10:36
Тоже вчера сходили. Фильм в целом понравился, немного смущала непохожесть актера (на мой взгляд) первую половину фильма. Масштабность последнего концерта конечно поразила, но момент с переводом денег на благотворительность нам всем показался слишком уж выдуманным. Не знаю, как было на самом деле, но терзают большие сомнения, что звонки пошли именно в момент их выступления)))
#149 Off
Отправлено 14 ноября 2018 - 01:16
В зале молодежи вообще не было.
Не пожалела, что пошли.
Скрома, я бы с детьми не пошла, на целующихся мужиков не приятно было смотреть, хоть и это часть истории.
- Skromnitsya это нравится
#155 Off
Отправлено 19 ноября 2018 - 19:15
Решила дома смотреть, не хочу идти ради музыки. Я соседка нехорошая - музыка обычно включается так, чтобы пылесос переорать и мне во всех комнатах было слышно. Queen у меня есть так же в машине, там тоже ни в чем себе не отказываю)) 16 декабря собираюсь на концерт с девочками как раз ради этой музыки. Спасибо, девочки, за отзывы!
- Skromnitsya это нравится
#156 Off
Отправлено 27 ноября 2018 - 22:46
Интересно, что 2 главных героя с немецкими фамилиями и прима-балерина темнокожие... Необычно для сказки, но как бы политкорректно.
- Marta это нравится
#158 Off
Отправлено 28 ноября 2018 - 20:52
Мне не столько сюжет, сколько сама картинка фильма понравилась, очень красиво, прям волшебно.
вот трейлер оцените
- Marta, Skromnitsya и Галюня это нравится
#160 Off
Отправлено 11 декабря 2018 - 15:29
Как интересно. Надо точно сходить, чтобы свое мнение составить ))))
Хотела тут как раз спросить - кто-нибудь ходил на Щелкунчика?..
(негры в сюжете - это какая-то странная тема, причем если снимают негры для негров и там нет никаких белых - то ок, ничего страшного)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных