Перейти к содержимому

Фотография

наше Счастье в двойне!

Сообщений в теме: 520

#141 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2011 - 16:18

p4elka, спасибо огромное!!!! :m&b: :hi-hi: :worry: а это они именно и есть??? а то это у меня впервые и я боюсь ошибиться. :cool: ведь я даже представления не имею как начинаются шевелюшки у большинства беременных. :oi:

#142 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2011 - 16:31

Скорее всего да, у меня примерно на таком же сроке было подобное. Потом было затишье и через пару дней я уже конкретно чувствовала, что это именно шевеления!)

#143 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2011 - 17:48

kicunya22 приветик!!! с шевелюшками вас)) :hi-hi: по твоим описаниям это они и есть :m&b:

#144 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:39

p4elka, Алёна1707, спасиб большущее за поздравления!!!!!!!!! :confused: я такая радая!!!!!!!!! =) =) =) так здорово!!!! :confused: =D =D

Сообщение отредактировал kicunya22: 24 февраля 2011 - 19:39

#145 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 24 февраля 2011 - 21:27

Кристина, я тебя поздравляю с шевелюшками! =D У меня еще не было таких ощущений, но я читала что могу и на 20 недельке почувствовать, у всех по разному. Хотя очень хочется :confused:
А насчет АГ могу сказать, что впечатления положительные. Не очень разговорчивая, но мы ведь и не подружки. Анализы в норме, это так, это вот так,делайте это, встретимся тогда то.
Шевелюшки...так классно :confused: . Еще раз поздравляю!!!

#146 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 12:26

срок на котором чувствуешь шевеления,и правда у всех разный... зависит от чувствительности беременяшки.... а еще некоторые женщины с беременностью начинают к своему организму оооочень прислушиваться, чтоб запомнить все ощущения,поэтому и шевеления,и расположение ребеночка чувствуют раньше и сильнее

#147 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 25 февраля 2011 - 12:30

с шевелюшками!!! Теперь по нарастающей - будет ощутимее

#148 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 25 февраля 2011 - 13:53

Шевелюшки это прикольно! Наконец понимаешь,что ты не одна! У нас официальная дата шевелюшки 4 декабря. Раньше не понятно было,желудок или ребенок? А тут легла на спину,руку на живот-как меня пихнут! Не описать словами ощущения! Зато сейчас уже спать не дает,не нравится ему,когда я на боку лежу! :rolleyes:

#149 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:33

спасибо всем большущее!!!! :rolleyes: :hip-hop: =D даааа, это так здорово. теперь буду думать кто же активней из малышей шевелится, когда начнутся толчки быть ощутимей. =D =D =D =) а то покамись как то не понятно, ходит водичка пузыриками, да и то редко пока. а так хочется что уже поактивней было!!!! =) =) =)

Сообщение отредактировал kicunya22: 25 февраля 2011 - 14:35

#150 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 26 февраля 2011 - 02:27

Поздравляю с открытием дневничка и с первыми шевелениями! Так рада за вас, что у вас действительно двойное счастье!!!!! :hi-hi:

#151 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 26 февраля 2011 - 15:41

Кристина, с шевелюшками тебя, это так здорово чувствовать своих крошек! Ты с ними разговариваешь? Еще незнаешь кто будет? От изжоги мне помогали миндальные орешки, у меня тоже со школы гастрит, при Беременности ходила к гастроэнтерологу жаловалась на изжогу, она как глянула на живот и сказала, тут даже проверить невозможно, придется терпеть, ну я и терпела!

#152 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 17:01

Alenushka, да это просто не передать словами как здорово! :hi-hi: :blink: =D правда они пока так по скромненькому. спасибо огромное. :hip-hop: :flower: :flower: ой, а я ренни пока спасаюсь, правда когда изжога начинается пекёт ужс как. а кто именно у нас будет пока не знаем, известно только 25 марта будет и то если врач-узист скажет, а то может и не сказать, тогда в платную пойдем, хоть и нельзя часто УЗИ делать. :hi-hi:

#153 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:10

Лучше наверное сразу в хорошую клинику сходить. Чтобы лишний раз узи не делать. Все таки такие моменты бывают не каждый день. И хочется запомнить каждый день беременности. :flower: У меня у знакомой дочь в участковую поликлиннику ходит на УЗИ. Так вооще ничего не говорят. Молча напишут и гуляй. А когда она спросила про пол ребенка. Ей ответили ничего не видно попой повернулся. :flower:

#154 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 20:09

я слышала что запретили в поликлинике говорить пол ребенка, типа огорчаются мамочки, что не тот какой хотелось..... я первых 2 УЗИ делала в участковой поликлинике,а третье сделала в платной клинике,и знаешь теперь всем советую делать в платной всегда,если конечно есть возможность по деньгам.... там и персонал вежливей (а во время беременности так хочется приветливости),и рассказывают всё подробно, и еще кучу фоточек дают :flower:

#155 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:31

Лучше наверное сразу в хорошую клинику сходить. Чтобы лишний раз узи не делать. Все таки такие моменты бывают не каждый день. И хочется запомнить каждый день беременности. =) У меня у знакомой дочь в участковую поликлиннику ходит на УЗИ. Так вооще ничего не говорят. Молча напишут и гуляй. А когда она спросила про пол ребенка. Ей ответили ничего не видно попой повернулся. :flower:

ой не знаю. во всех больницах врачи-узисты разные. я когда к нашей ходила(у нас женщина-врач уже в возрасте, хорошая, мне она нравится) так она мне все показала, рассказала, даже маме моей разрешила присутствовать-хотя у них это не положено. все таки я думаю что она нам скажет, как ни как у нас малышей двое, значит и вещичек с принадлежностями на двоих покупать нужно. =) =D =D

я слышала что запретили в поликлинике говорить пол ребенка, типа огорчаются мамочки, что не тот какой хотелось..... я первых 2 УЗИ делала в участковой поликлинике,а третье сделала в платной клинике,и знаешь теперь всем советую делать в платной всегда,если конечно есть возможность по деньгам.... там и персонал вежливей (а во время беременности так хочется приветливости),и рассказывают всё подробно, и еще кучу фоточек дают =D

ну на счет огорчений, в прицепе чему огорчаться- ведь детки это цветы жизни и не важно какого они пола. :icon_confused: а у нас и в платных клиниках врачи если честно не очень приветливые. меня как то в платную на УЗИ отправили - так я не особо довольна от врача осталась, уж больно грубая была. :rolleyes:

ой, девочки, а меня на что-то аллергия высыпала. =( все личико в пятнышку красную. теперь сижу и думаю на что у меня такая реакция произошла(я аллергией не когда не мучалась)?! вчера кушала все как обычно, единственное скушала один банан и немного сыра. теперь и не знаю что больше на это явление повлияло- банан иль сыр???! :hura:

Сообщение отредактировал kicunya22: 28 февраля 2011 - 12:32

#156 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 28 февраля 2011 - 15:48

С Масленицей, Кристина! Ну как, блинов напекла??? :uncertain:
Изображение
Слушай, а до этого ты кушала бананы и сыр? Проанализируй, может вспомнишь...Если сыр кушала до этого, тогда от банана или наоборот...

#157 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 15:57

Karagandinka, спасибки! и тебя с масленицей!! :m&b: :hi-hi: :hi-hi: не а, блинов сегодня не пекла, завтра скорей всего напеку. :uncertain:

в том то и дело, что я не того не другово во время беременности еще не кушала, за исключением вчера. :hi-hi: вот второго марта на прием пойду, нужно будет обязательно не забыть у АГ спросить по этому поводу. :confused:

#158 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 01 марта 2011 - 11:12

У меня подругу посылали на бесплатное узи. Было первым. Очередину высидела, часа два, не смотря на талончик, в очереди наслушилась в свой адрес!!! Ничего толком не показали ей, сказали только-мальчик! И всё! А у нас в больньце, чтобы этот жалкий талончик получить, надо к 6 утра туда приехать, и гарантии нет, что получишь. Очередь на узи для беременных на месяц вперед расписана! И тут мне моя говорит туда-же идти на узи! А я взяла, и в другое место пошла)))) Туда и мужа пустили, показали ему, что действительно мальчик, до этого он сомневался)))) Всё показали, рассказали. Но быстро, долго узи не длилось. Фоток нам сделали, одну муж с собой носит)))) Принесла результат к своей, та промолчала. И не так уж и дорого обошлось нам узи! Мои нервы, а их уже немного))), стоят дороже. А очереди просто из себя иногда выводят((((

#159 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 01 марта 2011 - 11:55

А нам сегодня в больнице сказали что корь и краснуха гуляет.....не могла нигде подцепить?

#160 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 12:07

Eleseja, ой нет, ттт, у меня уже почти все сошло, так ели-ели видно, да и прививки мне ставили и от кори и от краснухи, так что на врятли, да и дома я в основном сижу толком не куда не хожу, только если вечерком на улицу проветрится. :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz