а это они именно и есть??? а то это у меня впервые и я боюсь ошибиться.
 а это они именно и есть??? а то это у меня впервые и я боюсь ошибиться.  ведь я даже представления не имею как начинаются шевелюшки у большинства беременных.
 ведь я даже представления не имею как начинаются шевелюшки у большинства беременных.  

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 24 февраля 2011 - 21:27
 У меня еще не было таких ощущений, но я читала что могу и на 20 недельке почувствовать, у всех по разному. Хотя очень хочется
  У меня еще не было таких ощущений, но я читала что могу и на 20 недельке почувствовать, у всех по разному. Хотя очень хочется   
  . Еще раз поздравляю!!!
 . Еще раз поздравляю!!!

Off

Off

Отправлено 25 февраля 2011 - 12:26
 Off

Off

Отправлено 25 февраля 2011 - 13:53

Off

Off

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:33

даааа, это так здорово. теперь буду думать кто же активней из малышей шевелится, когда начнутся толчки быть ощутимей.
   даааа, это так здорово. теперь буду думать кто же активней из малышей шевелится, когда начнутся толчки быть ощутимей.  

а то покамись как то не понятно, ходит водичка пузыриками, да и то редко пока. а так хочется что уже поактивней было!!!!
 а то покамись как то не понятно, ходит водичка пузыриками, да и то редко пока. а так хочется что уже поактивней было!!!!  

Сообщение отредактировал kicunya22: 25 февраля 2011 - 14:35
 Off

Off

Отправлено 26 февраля 2011 - 15:41
 Off

Off

Отправлено 26 февраля 2011 - 17:01

правда они пока так по скромненькому. спасибо огромное.
  правда они пока так по скромненькому. спасибо огромное.  

ой, а я ренни пока спасаюсь, правда когда изжога начинается пекёт ужс как. а кто именно у нас будет пока не знаем, известно только 25 марта будет и то если врач-узист скажет, а то может и не сказать, тогда в платную пойдем, хоть и нельзя часто УЗИ делать.
   ой, а я ренни пока спасаюсь, правда когда изжога начинается пекёт ужс как. а кто именно у нас будет пока не знаем, известно только 25 марта будет и то если врач-узист скажет, а то может и не сказать, тогда в платную пойдем, хоть и нельзя часто УЗИ делать.  

Off

Off

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:10
 У меня у знакомой дочь в участковую поликлиннику  ходит на УЗИ. Так вооще ничего не говорят. Молча напишут и гуляй. А когда она спросила про пол ребенка. Ей ответили ничего не видно попой повернулся.
  У меня у знакомой дочь в участковую поликлиннику  ходит на УЗИ. Так вооще ничего не говорят. Молча напишут и гуляй. А когда она спросила про пол ребенка. Ей ответили ничего не видно попой повернулся.   

Off

Off

Отправлено 26 февраля 2011 - 20:09

Off

Off

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:31
Лучше наверное сразу в хорошую клинику сходить. Чтобы лишний раз узи не делать. Все таки такие моменты бывают не каждый день. И хочется запомнить каждый день беременности.
У меня у знакомой дочь в участковую поликлиннику ходит на УЗИ. Так вооще ничего не говорят. Молча напишут и гуляй. А когда она спросила про пол ребенка. Ей ответили ничего не видно попой повернулся.

я слышала что запретили в поликлинике говорить пол ребенка, типа огорчаются мамочки, что не тот какой хотелось..... я первых 2 УЗИ делала в участковой поликлинике,а третье сделала в платной клинике,и знаешь теперь всем советую делать в платной всегда,если конечно есть возможность по деньгам.... там и персонал вежливей (а во время беременности так хочется приветливости),и рассказывают всё подробно, и еще кучу фоточек дают
 а у нас и в платных клиниках врачи если честно не очень приветливые. меня как то в платную на УЗИ отправили - так я не особо довольна от врача осталась, уж больно грубая была.
 а у нас и в платных клиниках врачи если честно не очень приветливые. меня как то в платную на УЗИ отправили - так я не особо довольна от врача осталась, уж больно грубая была. 
 все личико в пятнышку красную. теперь сижу и думаю на что у меня такая реакция произошла(я аллергией не когда не мучалась)?! вчера кушала все как обычно, единственное скушала один банан и немного сыра. теперь и не знаю что больше на это явление повлияло- банан иль сыр???!
    все личико в пятнышку красную. теперь сижу и думаю на что у меня такая реакция произошла(я аллергией не когда не мучалась)?! вчера кушала все как обычно, единственное скушала один банан и немного сыра. теперь и не знаю что больше на это явление повлияло- банан иль сыр???!  

Сообщение отредактировал kicunya22: 28 февраля 2011 - 12:32
 Off

Off

Отправлено 28 февраля 2011 - 15:57

не а, блинов сегодня не пекла, завтра скорей всего напеку.
 не а, блинов сегодня не пекла, завтра скорей всего напеку.  
   вот второго марта на прием пойду, нужно будет обязательно не забыть у АГ спросить по этому поводу.
   вот второго марта на прием пойду, нужно будет обязательно не забыть у АГ спросить по этому поводу.  

Off

Off

Отправлено 01 марта 2011 - 11:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных