Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Делаете ли вы макияж дома?
Off
Отправлено 25 октября 2014 - 16:37
Крашусь дома, хотя в основном до вечера дома одна с детьми. Для себя. Не считаю, что нужно что-то делать для того, чтобы люди что-либо не подумали. Я для себя делаю, а не для кого-то. Живу один раз и считаю, что надо жить по высшему уровню, хотя бы стараться.
- Мамаш суровый и Karelis это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 18:05
ну макияж, не макияж, но считаю главное быть дома красивой и ухоженной. Макияж дома делаю, не каждый день, и разный, но делаю. Мне лично дома для мужа хорошо выглядеть и быть красивой важнее чем для левых прохожих на улице, знакомых и подруг)
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2016 - 23:16
Никогда не понимала неухоженных людей. Тем более тех, кто сидит в декрете и говорит, что у них нет времени. Есть же тихий час и время, которое ребенок проводит с отцом, иногда даже один играет. Понятно, что по дому дел много, но можно даже с ребенком перевести в игру все эти процедуры по уходу за собой. Я всегда стараюсь накраситься, если я дома. А уж на улицу это обязательно.
Off
Отправлено 09 августа 2016 - 13:48
Одевалась раньше в короткое одежду, платья одевала и очень их люблю. Щас уже скромнее одеваюсь. джинсы, футболки
Сообщение отредактировал Natik05: 09 августа 2016 - 13:49
Off
Отправлено 09 августа 2016 - 15:43
не вижу смысла краситься дома, ну вот совсем.. идем в гости, на работу, в день праздника - другой разговор, но зачем все время ходить в косметике?, да у меня ресницы все вылезут от такой "ухоженности")) Всего должно быть в меру. а по поводу красоты- так я и без косметики красотка и мне не нужно всегда краситься чтобы об этом вспомнить))
что касаемо масок и кремов- да использую постоянно
- Natik05, много мама и Kssu2014 это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 20:14
У меня есть татуаж век(стрелки) так что я не нуждаюсь в особом макияже в принципе-)тем более дома
прикольно, я вот не решусь на такой татуаж, а как было после него больно?
Я вообще редко крашусь, если только в гости.
и я вот не могу дома красится только если на улицу-гости иду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных