после родов обычно прибывает молоко и грудь увеличивается. так как ребенок не все съедает. поэт грудь на размер а то и больше. со временем становится меньше. я брала в конце Б по размеру на тот момент. прибыло молоко, бюстик меньше стал. купили побольше. потом лактация приняла режим и я пользуюсь первым, который пркупала во время Б. возьмите 1 в роддом. потом по нему ориентироваться будете.Девочки, посоветуйте, пожалуйста...слышала что бюстгальтер для кормления надо брать на размер больше чем есть на 36 неделе...так и есть? а то как-то не верится что ЕЩЕ на размер увеличится) со своим еле-еле А никогда не думала что буду С носить...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бюстгальтеры для беременных и кормящих мам
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 12:17
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 12:26
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 17:09
Да, мерить нужно обязательно, лучше конечно ориентировать на свои ощущения в каком из бюстиков вам комфортней. А продавцы у нас часто вообще не могут ничего путного посоветовать, сама так себе в аптеке покупала бюстик. Пока сама штук 5 не перемерила... не поняла что лучше... а продавцу вообще было фиолетово.чашки ткого белья очень хорошо тянутся, так что не надо брать слишком просторное бельё.. , я брала бюстики перед родами.., и сейчас ношу нормально.. когда молоко прибывает , лифчик тянется. А вообще когда покупаете мерейте, и консультируйтесь у продавца..
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 19:35
потом смотрела в аптеке "цветная" там же возле абзала. в начале там хорошие продавцы были а недавно захожу а там охранник там смотрел на меня подозрительно. по пятам за мной ходил. что я ушла ничего не купив.
и в биосф хорошие продавцы.
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:09

- Айгерима это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:27
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:57
- Тростинка это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 22:01
Да, да поддерживаю! У меня тоже на спортивный похож. И в роддоме у девчонки видела красявый с кружавчиками. Просто продают их не везде. Пока найдешь... ущемлять и правда потихоньку перестают)))сейчас это не так.. , я себе в этот раз взяла очень симпотные бюстгалтеры.. , а чёрный вообще как спортивный смотрится.., а я люблю спортивные модели.. , а белый и бежевый с кружавчиками ... ну в общем ущемлять кормящих по немногу перестают..)))
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 22:08
у меня 1 специальный бюстик, для кормящих, 1 для беременных (т.е. без этой специальной застежки), и еще 1 просто на косточках, я стягиваю чашку вниз и кормлю. мне вот само удобно-в том, что специальный. он у меня черный с красными цвЯточками)))) хочу теперь белый прикупить, а то новое платье и туника-белые

Off
Отправлено 01 марта 2013 - 22:48

- О-ля-ля, Айгерима и moka4ino это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 22:53
без поролона носить не смогла, т.к. соски увеличились до неимоверных размеров ((((( выпирали через любую одежду. летом вообще жесть )))
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 00:07
ну у меня с кружавчиками))) симпотичный. это молочного цвета. а черный как спорт модель.обтягивает хорошо.Бюстгалтеры для кормления они все такие страшные, очень редко можно найти красивые или чтобы там были рюши или просто чтобы на него было приятно смотреть)
так секси смотрится когда отсегиваешь с 2 сторон. черные чулки и ...))))))
а вот цены как пособие для детей))) вот в этом плане точно ущемление происходит!!
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:06
Ух ты! Тоже хочу такие! А цены и вправду с беременных да кормящих чуть ли не втридорого берут...ну у меня с кружавчиками))) симпотичный. это молочного цвета. а черный как спорт модель.обтягивает хорошо.
так секси смотрится когда отсегиваешь с 2 сторон. черные чулки и ...))))))
а вот цены как пособие для детей))) вот в этом плане точно ущемление происходит!
- ola-o-la и Айгерима это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 21:22

вот и выходит, что моя покупка вышла бесполезной... ))))))))) ну или дома буду носить)))))))))) днем)))))))))
кстати, я уже вот 5й месяц (с рождения сынули) все время в лифчике, и днем, и ночью. уже напрягает, но без него никак-молоко бежит из второй груди, когда кормлю.. все так? или до меня не дошло как еще можно?..
- moka4ino это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных