Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ясновидящие
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 15:53
- Cake, Harizma, Ташик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2014 - 22:58
А мне знаете что интересно - как вы говорите, умершие вас беспокоят. А вы знаете - зачем им это? Почему сохраняется связь? Или не так - как долго сохраняется связь?Так что, девчонки, долой логику и слушайте свое внутреннее Я. А оно говорит с каждым, надо только прислушиваться...
А если умерший снится - это плохо? Без негатива, просто так.
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 16:24
Если сны без негатива - то все гуд, насколько я знаю. Главное, чтобы с собой не звали и не уводили никого из живых.
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:41
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:47
И еще: дома часто вещи пропадают сами собой,а потом находяться через некоторое время. Или вещи падают,разбиваются. К примеру сегодня разбился ( упал) пузырек с корвалолом. Сам....стоял на полке...причем в надежном уголочке,а тут упал и разбился в дребезги. Хорошо что я была в другой комнате. Дети тоже были со мной....Может домовишка балует ))). Но это уже думаю для другой темы)))
Короче происходят странные вещи а объяснить и понять,разобраться в них я не могу. Но факт остается фактом!
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:56
Короче происходят странные вещи а объяснить и понять,разобраться в них я не могу. Но факт остается фактом!
может просто домовой. играться хочет)))). в родительском доме домовой не любил пьяных, и всячески давал нам знать об этом после посещения данных людей, стучал по стенам, кот начинал беситься. потом уйдут пьяные, и все спокойно. я слышала, что их надо задобрять сладостями, например оставить кусочек рафинада на открытом месте.
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 18:01
Вообще, дома у себя на родине со мной происходили странные вещи, я тоже думала что по мне плачет психушка.
Мне снились сны вещие.(но это не самое страшное) Мама к этому всегда относилась внимательно, наверное верила что со мной что то мистическое происходило. Когда я ей говорила что приснился тот или иной и что то с ним не ладное, она тут же бежала звонить им и все было именно так как я описывала.
Мама говорила, что у пробабушки были какие то способности лечить и помогать людям, возможно тебе передалось что то итп. Но я этим заниматься не хотела и не хочу, я трус, я дико боюсь всего всего, даже просто рассказов, не то чтобы контактировать.
Ну вот в один обычный день. Легли мы все спать. Тут я просыпаюсь от того что меня сильно колотит, страшно просто. Я сначала думала в меня кто то вселяется. Слова сказать не получается, в ушах шум страшный. Зубы стискивает с такой силой что я не могу разжать челюсти. А главное все на яву как будто, я вижу сестру спящую рядом, пытаюсь ее разбудить чтобы она помогла мне, но сделать какие либо телодвижения сложно. Шум в голове, гул какой то. И нагнетающий волной страх дикий. Еле еле удалось мне пошевелить пальцем ног и все я вернулась в себя. Открываю глаза, запыханная в холодном поту, челюсть болит. Думала может это приступ был какой. Еле еле я уснула в тот день, будить никого не стала. Так как проснулась и посчитала что просто кошмар приснился только очень явственный какой то. Утром рассказала маме. Она конечно выслушала, ужаснулась. Ну а что еще сделать?после этого дня со мной все чащн стали происходить такие вещи.
Перед сном я всегда молилась. Но за это время я выучила столько молитв огого . И когда меня трясло во всю, я читала безумолку молитвы, но это не помогало, меня не отпускало. И главное потом, я каждый раз понимала перед сном что сегодня со мной опять будет такое. Спать ложиться мне было страшно. Мы с мамой переставляли кровать в разные стороны, я просила иногда маму лечь со мной(18 лет), так как я знала, что сегоднЯ будет экшн. Но это не помогало. Позже стала слышать голоса, но их столько много, невыносимо было что то разобрать, детский смех, плач, крики, разговор, шепот все в сумбуре, такой шум когда радиоволны ищещь скрипит все. Я уже позже даже пыталась прислушиваться может чего хотят сказать, но я не понимала это была каша какая то. Я как будто куда то попадала, глаза у меня при этом были открыты (мне так виделось).
Один раз видела дедушку. Когда меня начало колбасить, я уснула на животе обняв подушку. Тут со мной этот приступ, я не могу пошевелить ничем и только еле еле поворачиваю голову в сторону и понимаю что у кровати стоит дедушка, сердце колотилось бешенно, я вижу его ноги, поднять голову я боялась, взглянуть на него тем паче. ооо я рыдала чтобы он уходил, молилась что не хочу видеть ни кого и все "щелк" и я проснулась. Опять в поту и бешенном страхе.
А еще я очень явно вылазила из своего тела, сама того не желая. В очередной из приступов, хотелось пошевелиться скорее, чтобы проснуться, а получалось что я вставала целиком с кровати и оборачиваясь видела саму себя. Первый раз когда такое случилось со мной, я в ужасе думала что я померла и все вот она я лежу. Но я молнеиносно возврощалась в себя и просыпалась тут же. Цтошка может у вас такое случается и вы объясните что это было со мной, а может это все и не стоит большого внимания. Когда я уехала из родительского дома со мной все реже стали происходить такие вещи.
Однажды вернулась домой на каникулы, сниться мне безобидный сон днем, что мама на веранде раскатывает тесто на пельмени и рядом на диване сидит бабушка. Какого было мое удивление когда я проснулась, выйдя на веранду увидела ту же картину и мурашки по телу проскоакали, что на диване может и сидит бабуля так же как и во сне. мама так же раскатывала тесто. Все это было последнее со мной. Я уехала из дома, больше ничего такого не происходит.
Простите за сумбур:)
- Karagandinka и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:50
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 11:34
здравствуйте, Вы ходили к ней? моя подруга несколько дней дозвониться не может до нее.Женя поделитесь контактами второй гадалки. электронка- laura.i@mail.ru
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:54
я вам попыталась скинуть в личное сообщение контакты но не получилось, вам наверно нужно набрать пять сообщений в разных темках. А сюда писать не буду -это получится реклама.... можете электронку скинуть я туда вам напишу
Женя напишите пожалуста и мне ихние контакты на kara-met90@mail.ru,
Правда я с Алматы, незнаю даже как и быть.... а помощь нужна срочно....
Девочки
порекомендуйте хорошего ясновидящего в Алматы ?
Оччень надо....
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:38
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных