Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#141 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2008 - 12:24

Посидела-почитала и вот что скажу Ukka я на своей шкуре поняла, что мужику без работы сидеть нельзя, очень уж они быстро привыкают дома сидеть, в игры играть и нихера не делать.... Заставляйте его искать работу иначе от безысходности и безденежья будете сами впахивать в ущерб не только себе, но впервую очередь ребенку..... =D

#142 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 октября 2008 - 12:27

свою принесешь - вот и наиграется.... Хотя говорят папани несмышленные сразу не очень-то осознают своего счастья =D т.к. это счастье только спит сначало и сисю сосет..... =D

да хотя сколько смотрю видит ребенка сразу улыбка такая прям! такой радостный играет и т.д. а тут своего ж не может понять что вот скоро будет конвертик держать... Ладно поживем увидим, что бы не поменялось у меня уже есть свое чудо!

#143 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 16 октября 2008 - 12:31

да хотя сколько смотрю видит ребенка сразу улыбка такая прям! такой радостный играет и т.д. а тут своего ж не может понять что вот скоро будет конвертик держать... Ладно поживем увидим, что бы не поменялось у меня уже есть свое чудо!

Ukka, а когда женщина еще беременная ходит, мужики вообще не понимают (за исключением единиц), что там уже есть ребенок. У них же позднее зажигние =D , не они же под сердцем ребеночка носят!
Я со своим мужем разговаривала потом, после родов, он говорит, что до конца осознал, только когда сам увидел. =D

#144 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:03

Ukka, а когда женщина еще беременная ходит, мужики вообще не понимают (за исключением единиц), что там уже есть ребенок. У них же позднее зажигние =D , не они же под сердцем ребеночка носят!
Я со своим мужем разговаривала потом, после родов, он говорит, что до конца осознал, только когда сам увидел. =D

Это точно..... мой честно признался, что папой себя почувствовал и отцовские чувства появились где-то в месяца 2 Танюшкиных, хотя он с первых дней сам купал ее, ногти подстригал (кстати я еще ни разу ногти Тане не подстригала за все время ее жизни)..... =D

#145 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:22

Даааа вы правы, помоему он еще не осознал полностью, он наверно еще и видит что я работаю, дома дела делаю, готовлю и думает что это все так легко.... хотя когда таксикоз был и спина ныла когда с кровати вставала он мне: ооой че ты ноешь, крихтишь всегда? это я никогда уже не забуду! Помню тогда подумала(извиняюсь за грубость) опухли бы у тебя яйца я бы на тебя вообще посмотрела... думал чтож лицо недовольное...хотя меня в этот момент так тошнило и переворачивало... Хочу его на узи взять, может когда увидит хоть сердце заденет!

#146 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2008 - 14:28

он мне: ооой че ты ноешь, крихтишь всегда?

=( =( =) оболдеть =D =D =( читаю про твоего и думаю - теперь на своего никогда не обижусь даже, какой он у меня все-таки хороший =D

#147 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 16 октября 2008 - 14:35

Сорры бывают у всех.... и на что то не надо вообще обращать внимание, сначала мужчины говорят, а потом думают....
Это так....
А что то лучше обрубать сразу на корню, как только появляются такие левые движения.
Ты должна быть мудрой....
По будь холодной, прийди домой по позже, и отключи телефон в это время (пусть понервничает), когда зазвонит сотка, сделай вид, что кокетничаешь с кем то и уходи в другую комнату, будто хочешь, чтобы он НЕ услышал твой разговор. А потом просто скажи...да подруга звонила....
Пусть поймет, что на нем клин не сошелся..... пусть попереживает.... пусть думает и знает, что ты нравишься и другим мужчинам!
И вообще давай уже больше позитива...
Дневничок то ты создала, чтобы делится радостями о своем малыше, а не жаловатся на мужа.... =D

#148 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:41

Сорры бывают у всех.... и на что то не надо вообще обращать внимание, сначала мужчины говорят, а потом думают....
Это так....
А что то лучше обрубать сразу на корню, как только появляются такие левые движения.
Ты должна быть мудрой....
По будь холодной, прийди домой по позже, и отключи телефон в это время (пусть понервничает), когда зазвонит сотка, сделай вид, что кокетничаешь с кем то и уходи в другую комнату, будто хочешь, чтобы он НЕ услышал твой разговор. А потом просто скажи...да подруга звонила....
Пусть поймет, что на нем клин не сошелся..... пусть попереживает.... пусть думает и знает, что ты нравишься и другим мужчинам!
И вообще давай уже больше позитива...
Дневничок то ты создала, чтобы делится радостями о своем малыше, а не жаловатся на мужа.... =D

ой да делала я это все и домой поже, и смс нет смысла ! пусть своей головой в общем думает устала за него думать! посмотрю если уж трудно двоих кормить пусть один живет я малыша сама буду обеспечивать!
Кстати сейчас заметила что засыпаю везде.и всегда хочу спать......... вчера в автобусе уснула целый час спала не просыпаясь........ домой пришла быстро быстро и спаааать, сейчас глаза закрываются......... думаю пойти поспать...........

#149 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 16 октября 2008 - 14:46

когда на УЗИ снова пойдешь? какие анализы сдаешь? как дела в ЖК?

#150 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:18

Да вот мне про узи еще не говорили, сейчас надо мочу здать(как обычно в принципе) и кровь еще надо, из пальца =D ненавижу -мне просто очень плохо становиться! В ЖК 3 ноября пойду! вот тогда наверно на узи отправят! посмотрю на кроху! только опять теперь выбор куда идти делать? куда ходила больше не пойду! а свекровь вообще говорит неее не делай зачем? тоже мне.....

#151 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 09:59

Живот все растет и растет...т.к. пузико чешется а если чешется то новые растяжки ожидаются, а значит растем! Сегодня ночью я узнала кое что новое! СУДОРОГИ! проснулась чтобы перевернутся и лечь удобно ногу просто перекосило гниже колена все свело я чуть не за орала , хорошо успела как то так ею повертеть что отпустило........ но второй раз было больнее и дольше! точно так же схватило вот только я думала что так же смогу повертеть и пройдет но нет оно еще больше как то сжало схватило ууууФ........ НО тоже отпустило зато нога до самой работы болела как будто я накачала ее....... вот так мышцы напряжены были!

#152 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:22

надо пить кальций. Тебе кстати 2 недельки осталось... т.к. его вроде только до 28 недель можно.... кушай больше творога обезжиренного, без сахара и без жирной сметанки :confused:

#153 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 12:20

надо пить кальций. Тебе кстати 2 недельки осталось... т.к. его вроде только до 28 недель можно.... кушай больше творога обезжиренного, без сахара и без жирной сметанки :hi-hi:

ой а я иногда забываю его пить, купить то купила но что то забываю.склероз блин.... :confused: а творог кушаю диетический -это мне папа покупает :wink: :hi-hi:

#154 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 14:54

Мне не помогал ни кальций, ни магний..... Врачица моя сказала что судороги могут быть как от нехватки кальция, так и от нехватки магния...... :hi-hi: У меня даже в самый ответственный момент когда уже нужно было головку вытуживать ногу свело судорогой, весело так было..... :confused:

#155 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 17 октября 2008 - 14:56

ну одно дело когда делать ничего не хочется, а другое когда все надоело и хочется плакать.

Я не увидела предыдущее сообщение :confused:
А сейчас прочитала и в шоке :hi-hi:

а я на 6 мес езжу в пробках СТОЯ в дождь еду домой а дома прихожу одна и та же картина..........

Милая, какая любовь???? Ты должна о малыше думать!!!!!!!! А папочка ваш о вас!!!!!!
Может поговорить с его матерью? Может она повлияет на него?

но самую главную то функцию как мужчина то не делает! девчонки что лучше сейчас мне сделать?

Ой, ой...
Не знаю что и советовать, но если ни чего не предпринимать, еще хуже будет :wink:

Вчера пришла муж кухню делал .....сегодня будет докупать и обои клеить двери менять и т.д.! не знаю на долго ли его хватит.....

ой дай бог, чтобы его надолго хватило! А лучше навсегда!

Сегодня ночью я узнала кое что новое! СУДОРОГИ! НО тоже отпустило зато нога до самой работы болела как будто я накачала ее....... вот так мышцы напряжены были!

Ой, как тебя понимаю, у самой так было. Это нечто, потом целый день нога болит!
Я пила кальций, старайся его не забывать. А еще помогал Магне В6, но мне его врач выписывала, не знаю, можно его просто так купить и пить или нет :hi-hi:
А еще запомни, что когда потягиваешься, стопы ног на себя тяни, тогда судорог не будет. А если судорога уже свела ногу, то резко на себя носок тяни. Еще помогает большой палец на себя потянуть, но сейчас проблематично быстро до него дотянуться, т.к. пресс напрягать нам нельзя. :hi-hi:

Я вообщем теперь ноги когда перекладываю, всегда на себя носок тяну, и больше, ттт, судорог не было. Чего и тебе желаю.

надо пить кальций. Тебе кстати 2 недельки осталось... т.к. его вроде только до 28 недель можно....

Как это????? :hi-hi:
Насколько я знаю, кальций нужен на протяжении всей беременности!!!!!!!!!

#156 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:07

Как это????? :confused:
Насколько я знаю, кальций нужен на протяжении всей беременности!!!!!!!!!

нет. после 28 недель отменяют, т.к. чтобы косточки были у малыша больше хрящевые, и головка (чтобы по родовым путям легче проходить), да и нельзя допускать преждевременное старение плаценты (кальцификацию - кажется так называется?)

#157 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:09

нет. после 28 недель отменяют, т.к. чтобы косточки были у малыша больше хрящевые, и головка (чтобы по родовым путям легче проходить), да и нельзя допускать преждевременное старение плаценты (кальцификацию - кажется так называется?)

Да есть такое, но мне кальций пришлось пить до последнего.... я вообще без кальция не могу, я его пью постоянно, потому что у меня иначе зубы крошаться..... :confused:

#158 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:37

да да я тоже это слышала! Что кальций конечно же нужен чтобы потом у малыша не было проблем но переедать нельзя, т.к. вместо хрящиком косточки будут вот так........ я щас допью конечно но творог конечно буду кушать! я не думала что коснется меня эта проблема, интересно из-за чего это? ну вот я помоему так и делала на себя тянула, ой как вспомню плохо!

По поводу мужа уже решила либо перевоспитываю если не получается все, делать и тянуть его на себе не буду!

#159 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 17 октября 2008 - 16:47

Девочки, спасибо за инфо про кальций, чесно не знала :hi-hi:
Просто я комплексные пью, где кальция 250 мг. и я тоже без него не могу, и зубы и ногти и волосы - сразу в негодность приходят.

Пока гипринал пила, кальций не принимала, так и ногти послоились и волосы вылезали и зубы болели, даже виноград есть не могла, хотя он сладкий, а я кислоту чувствовала. :confused:

Спрошу потом у врача, как быть, как раз на следущей недели к ней иду и нам уже 28 неделек будет. :hi-hi:

Ukka правильно, попробуй конечно перевоспитать, а если не получится, нужно тебе думать о себе и о ребенке :wink: . Я вот что еще подумала, если ты не хочешь больше его выгонять, то может самой к маме перехать на неделю, а его оставить без денег и без еды в холодильнике, должен же он осознать, что денег нету и есть не чего, не будет же он каждый день у своей мамы питаться? А ремонт можно и по выходным делать, а в будние работать!!!!

Эх, мой конечно не такой запущенный случай, но иногда нужно пинка тоже давать :hi-hi: :hi-hi:

#160 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 17:24

:confused: :hi-hi: :wink: ой для себя то он все найдет..... поверьте! и ему наоборот к кайф одному..... нет если не захочет то и не надо! насильно мил не будешь.... а я кстати не пью железо, т.к. проблемы со стулом сразу, я вместо ем яблоки тоже самое железо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz