Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 12:24

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 12:27
да хотя сколько смотрю видит ребенка сразу улыбка такая прям! такой радостный играет и т.д. а тут своего ж не может понять что вот скоро будет конвертик держать... Ладно поживем увидим, что бы не поменялось у меня уже есть свое чудо!свою принесешь - вот и наиграется.... Хотя говорят папани несмышленные сразу не очень-то осознают своего счастья
т.к. это счастье только спит сначало и сисю сосет.....
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 12:31
Ukka, а когда женщина еще беременная ходит, мужики вообще не понимают (за исключением единиц), что там уже есть ребенок. У них же позднее зажигниеда хотя сколько смотрю видит ребенка сразу улыбка такая прям! такой радостный играет и т.д. а тут своего ж не может понять что вот скоро будет конвертик держать... Ладно поживем увидим, что бы не поменялось у меня уже есть свое чудо!

Я со своим мужем разговаривала потом, после родов, он говорит, что до конца осознал, только когда сам увидел.

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 14:03
Это точно..... мой честно признался, что папой себя почувствовал и отцовские чувства появились где-то в месяца 2 Танюшкиных, хотя он с первых дней сам купал ее, ногти подстригал (кстати я еще ни разу ногти Тане не подстригала за все время ее жизни).....Ukka, а когда женщина еще беременная ходит, мужики вообще не понимают (за исключением единиц), что там уже есть ребенок. У них же позднее зажигние
, не они же под сердцем ребеночка носят!
Я со своим мужем разговаривала потом, после родов, он говорит, что до конца осознал, только когда сам увидел.

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 14:22
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 14:35
Это так....
А что то лучше обрубать сразу на корню, как только появляются такие левые движения.
Ты должна быть мудрой....
По будь холодной, прийди домой по позже, и отключи телефон в это время (пусть понервничает), когда зазвонит сотка, сделай вид, что кокетничаешь с кем то и уходи в другую комнату, будто хочешь, чтобы он НЕ услышал твой разговор. А потом просто скажи...да подруга звонила....
Пусть поймет, что на нем клин не сошелся..... пусть попереживает.... пусть думает и знает, что ты нравишься и другим мужчинам!
И вообще давай уже больше позитива...
Дневничок то ты создала, чтобы делится радостями о своем малыше, а не жаловатся на мужа....

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 14:41
ой да делала я это все и домой поже, и смс нет смысла ! пусть своей головой в общем думает устала за него думать! посмотрю если уж трудно двоих кормить пусть один живет я малыша сама буду обеспечивать!Сорры бывают у всех.... и на что то не надо вообще обращать внимание, сначала мужчины говорят, а потом думают....
Это так....
А что то лучше обрубать сразу на корню, как только появляются такие левые движения.
Ты должна быть мудрой....
По будь холодной, прийди домой по позже, и отключи телефон в это время (пусть понервничает), когда зазвонит сотка, сделай вид, что кокетничаешь с кем то и уходи в другую комнату, будто хочешь, чтобы он НЕ услышал твой разговор. А потом просто скажи...да подруга звонила....
Пусть поймет, что на нем клин не сошелся..... пусть попереживает.... пусть думает и знает, что ты нравишься и другим мужчинам!
И вообще давай уже больше позитива...
Дневничок то ты создала, чтобы делится радостями о своем малыше, а не жаловатся на мужа....
Кстати сейчас заметила что засыпаю везде.и всегда хочу спать......... вчера в автобусе уснула целый час спала не просыпаясь........ домой пришла быстро быстро и спаааать, сейчас глаза закрываются......... думаю пойти поспать...........
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 17:18

Off
Отправлено 17 октября 2008 - 09:59
Живот все растет и растет...т.к. пузико чешется а если чешется то новые растяжки ожидаются, а значит растем! Сегодня ночью я узнала кое что новое! СУДОРОГИ! проснулась чтобы перевернутся и лечь удобно ногу просто перекосило гниже колена все свело я чуть не за орала , хорошо успела как то так ею повертеть что отпустило........ но второй раз было больнее и дольше! точно так же схватило вот только я думала что так же смогу повертеть и пройдет но нет оно еще больше как то сжало схватило ууууФ........ НО тоже отпустило зато нога до самой работы болела как будто я накачала ее....... вот так мышцы напряжены были!
Off
Отправлено 17 октября 2008 - 12:20
ой а я иногда забываю его пить, купить то купила но что то забываю.склероз блин....надо пить кальций. Тебе кстати 2 недельки осталось... т.к. его вроде только до 28 недель можно.... кушай больше творога обезжиренного, без сахара и без жирной сметанки

Off
Отправлено 17 октября 2008 - 14:54

Off
Отправлено 17 октября 2008 - 14:56
Я не увидела предыдущее сообщениену одно дело когда делать ничего не хочется, а другое когда все надоело и хочется плакать.

А сейчас прочитала и в шоке

Милая, какая любовь???? Ты должна о малыше думать!!!!!!!! А папочка ваш о вас!!!!!!а я на 6 мес езжу в пробках СТОЯ в дождь еду домой а дома прихожу одна и та же картина..........
Может поговорить с его матерью? Может она повлияет на него?
Ой, ой...но самую главную то функцию как мужчина то не делает! девчонки что лучше сейчас мне сделать?
Не знаю что и советовать, но если ни чего не предпринимать, еще хуже будет

ой дай бог, чтобы его надолго хватило! А лучше навсегда!Вчера пришла муж кухню делал .....сегодня будет докупать и обои клеить двери менять и т.д.! не знаю на долго ли его хватит.....
Ой, как тебя понимаю, у самой так было. Это нечто, потом целый день нога болит!Сегодня ночью я узнала кое что новое! СУДОРОГИ! НО тоже отпустило зато нога до самой работы болела как будто я накачала ее....... вот так мышцы напряжены были!
Я пила кальций, старайся его не забывать. А еще помогал Магне В6, но мне его врач выписывала, не знаю, можно его просто так купить и пить или нет

А еще запомни, что когда потягиваешься, стопы ног на себя тяни, тогда судорог не будет. А если судорога уже свела ногу, то резко на себя носок тяни. Еще помогает большой палец на себя потянуть, но сейчас проблематично быстро до него дотянуться, т.к. пресс напрягать нам нельзя.

Я вообщем теперь ноги когда перекладываю, всегда на себя носок тяну, и больше, ттт, судорог не было. Чего и тебе желаю.
Как это?????надо пить кальций. Тебе кстати 2 недельки осталось... т.к. его вроде только до 28 недель можно....

Насколько я знаю, кальций нужен на протяжении всей беременности!!!!!!!!!
Off
Отправлено 17 октября 2008 - 15:07
нет. после 28 недель отменяют, т.к. чтобы косточки были у малыша больше хрящевые, и головка (чтобы по родовым путям легче проходить), да и нельзя допускать преждевременное старение плаценты (кальцификацию - кажется так называется?)Как это?????
![]()
Насколько я знаю, кальций нужен на протяжении всей беременности!!!!!!!!!
Off
Отправлено 17 октября 2008 - 15:09
Да есть такое, но мне кальций пришлось пить до последнего.... я вообще без кальция не могу, я его пью постоянно, потому что у меня иначе зубы крошаться.....нет. после 28 недель отменяют, т.к. чтобы косточки были у малыша больше хрящевые, и головка (чтобы по родовым путям легче проходить), да и нельзя допускать преждевременное старение плаценты (кальцификацию - кажется так называется?)

Off
Отправлено 17 октября 2008 - 15:37
да да я тоже это слышала! Что кальций конечно же нужен чтобы потом у малыша не было проблем но переедать нельзя, т.к. вместо хрящиком косточки будут вот так........ я щас допью конечно но творог конечно буду кушать! я не думала что коснется меня эта проблема, интересно из-за чего это? ну вот я помоему так и делала на себя тянула, ой как вспомню плохо!нет. после 28 недель отменяют, т.к. чтобы косточки были у малыша больше хрящевые, и головка (чтобы по родовым путям легче проходить), да и нельзя допускать преждевременное старение плаценты (кальцификацию - кажется так называется?)
По поводу мужа уже решила либо перевоспитываю если не получается все, делать и тянуть его на себе не буду!
Off
Отправлено 17 октября 2008 - 16:47

Просто я комплексные пью, где кальция 250 мг. и я тоже без него не могу, и зубы и ногти и волосы - сразу в негодность приходят.
Пока гипринал пила, кальций не принимала, так и ногти послоились и волосы вылезали и зубы болели, даже виноград есть не могла, хотя он сладкий, а я кислоту чувствовала.

Спрошу потом у врача, как быть, как раз на следущей недели к ней иду и нам уже 28 неделек будет.

Ukka правильно, попробуй конечно перевоспитать, а если не получится, нужно тебе думать о себе и о ребенке

Эх, мой конечно не такой запущенный случай, но иногда нужно пинка тоже давать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных