а первый раз боялась?Мне втрого, наверное уже не так страшно будет рожать...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Страх перед беременностью и родами
#143 Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:38
полностью согласна... уже не рассосетсяЯ тоже так боялась. А когда врач сказал, все оформляйся. поняла, что уже ничего не избежать!
на эту тему вообще охота уже всем родственникам и знакомым по шеям дать...вот-вот.... ну чего все пугают нас? как будто есть выбор рожать или ждать пока само рассосется!? Вот у меня мама молодец - вообще не вмешивается! зато остальные родственники....
уже надоело всем обьяснять, что беременость это не тяжелая болезнь и от этого не умирают!!!
#148 Off
Отправлено 21 декабря 2008 - 17:25
кстати я заметила, что во время беременности возникают такие страхи которых раньше не было.сериалов насмотрелись
Вот например я боюсь ездить в машине с кем либо кроме мужа, или когда муж вечером идет гулять с собакой я боюсь, а вдруг что случиться... и т.д. при этом я знаю, что все будет нормально - но изнутри гложет животный страх.
до беременности такого не было
#154 Off
Отправлено 30 декабря 2008 - 23:22
Самое смешное, что кровь с вены сдать - вот тут коленки трясутся. А беременность и роды - самые захватывающие события в моей жизни. Так что гоните свои страхи прочь и наслаждайтесь
#155 Off
Отправлено 30 декабря 2008 - 23:34
#160 Off
Отправлено 02 марта 2009 - 16:28
Да, куда ей еще, почти 3 недели, живот твердеет, значит как гинекологи обычно говорят матка в тонусе, побольше расслабляться.ой! я слышала, что когда твердеет живот, то роды не за горами! тем более на вашем сроке! )
тогда на вопрос - что делать, ответ - готовится!!!! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных