Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
про наше счастье!
#143 Off
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:05
Привет. Дела нормально, ходили на УЗИ с сыном на днях. Врач у сына спрашивает кого ждешь , он говорит "мальчика", а узистка говорит "сестренка будет")
А Даня ей отвечает "ну и сестренка хорошо,только у меня девочных игрушек нету")))))))))
Скоро ухожу в декрет,осталось 1,5 месяца до моих отпусков. Настроение неплохое, только погода не радует.
- Настя П и Ульянчик это нравится
#145 Off
Отправлено 29 мая 2016 - 20:41
- Ileana, Мария-Луиза, Настя П и еще 1 это нравится
#147 Off
Отправлено 25 июня 2016 - 12:49
Даня у нас почти все время в состоянии "наказан". В садике хулиганит, воспитатель пожаловалась- наказан, во дворе девочку ударил- наказан, с бабушкой грубо разговаривал- наказан. Наказываем как правило на планшет/ мультики/ гуляние во дворе/ игрушки. Обычно 6 дней из 7 он дает повод себя наказать. Сестренку ждет, обнимает животик, сам когда захочет, это не каждый день бывает, я не культивирую животик и свою беременность. Но когда лежу допустим на диване и мужу говорю налей чай, а он мне говорит, налей сама и мне заодно то Даня ему обязательно напоминает "папа , мама же беременная!".
По поводу России, давайте это будет сюрпризом и я обязательно отпишусь что как и где.
А у нас, Лен, с жильем нигде проблем нет, ha-ha-ha , что тут снимали что там будем))
Сообщение отредактировал Nadi: 25 июня 2016 - 12:51
- Ileana это нравится
#151 Off
Отправлено 01 сентября 2016 - 23:36
Мы теперь живём в России, в г. Тюмень где и появилась на свет дочурка. Нас еще не выписали, думаю завтра состоится это мероприятие папа и Сынок готовятся, многое что сделано, сделать предстоит еще больше. Но знаю точно что все к лучшему. Всем привет, всех обнимаю, по возможности буду писать !!!
- Tea, Владиславочка, Nastionka и 2 другим это нравится
#159 Off
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:35
Надюш, обязательно напиши про роды в тему. Очень интересно почитать разницу между родами у нас и в России.
#160 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных