Перейти к содержимому

Фотография

СВЕКРОВЬ

Сообщений в теме: 2244

#141 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2008 - 12:43

Мне тоже хочется рассказыть о своей свекрови, вернее о свекровях. :wink:
Первая свекровь, свекровь с большой буквы С!!! Очень замечательная женщина!!! И я очень ей благодарна за многое. Мы с первым мужем прожили в браке 2 года, год жили с ней, потом отдельно(детей не было). Вот ни разу я ее за все время не слышала упреков или советов. Всегда была н моей стороне, звонили друг другу постоянно и, вообще, общались как подружки. Любые темы могли обсуждать. Она еще и сыну всегда говорила, чтобы он за меня держался и берег, но у нас как-то не сложилось все. Даже когда разводились, она меня так поддерживала (хотя была моя инициатива), мы даже ревели вместе. И ни слова упрека или обвинения я от нее не услышала. А сейчас я просто безмерно по ней скучаю :ai-ai: (увы, мы живм в разных государствах и встретиться не можем).
Зато вторая свекровь...брррр, даже мурашки бегут при одном упоминании о ней. Я ее видела за все время второго брака 1 раз!!!! :ai-ai: И один раз услышалапо телефону. При том, что разговор сошелся просто к вопросу "Где мой сын?" и всЁ , ни здраствуйте, ни до свидания..
К счастью живет она от нас ооочень далеко, в Москве. Зато когда ее привезли познакомиться ( я былауже на 6-ом месяце беременности), она даже не спросила мое самочувствие. И вообще была само высокомерие. Я вот только руками развожу, что я такого ей сделала, что ко мне вот так относитя. Вроде и сын ее всем доволен и малыш будет (при том что малыш первый, а мужу 35 лет), чего еще ей надо?
Так что чем дальше ео родня , тем лучше!! =)

#142 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2008 - 12:57

А муж ничего не говорит по поводу ее такого отношения?

#143 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 декабря 2008 - 13:49

Действительно повезло тебе что она далеко. :ai-ai:

#144 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 11 декабря 2008 - 17:11

[quote name='Капля дождя' date='11.12.2008, 12:57' post='17222']
А муж ничего не говорит по поводу ее такого отношения?
[/quote

Да просто он ездит один к ним и все. Мне один раз сказали, что его семья меня не принмает и все, мол типа мы тебя не любим, но не делай из этого катастрофу. :wink: На что я ответила: "Спорный вопрос кто кого еще не принимает! А любить я вас тоже не люблю." :wink: Как-то раз они за меня запереживали (муж в командировке бы), домой дозвониться не смогла, так начали меня у него на работе искать :ai-ai: . Я их (его маму и сестру) так отчитала за это, что они вообще больше не звонят и не появляются.
Муж сначала вроде переживал, а потом просто сказал: Не хотите, не общайтесь!
Вот мы и не общаемся, я даже не спрашиваю как там его родня. И видеть ее тем более не хочу, кода малыш появится, даже фотки не ам послать. :ai-ai:
Единственное свекром еще интересуюсь, хотя ни разу в жизни его не видела. Единственный человек, по-моему, который никуда не лезет. Вот и сынулька должен родится на его юбилей. =)

#145 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 11 декабря 2008 - 18:37

Миракл, зря ты так категорично.
Ребенку-то тоже захочется пообщаться с другими родственниками. А тут получается, что ты свои отношения с ними переносишь и на малыша. Противопоставляешь их.
Воюй с ними сама, пусть малыш общается, если хочет. Все-таки родные, пусть и не такие, как тебе бы хотелось. :ai-ai:

#146 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:06

А вообще если посдить, то хорошо что она не лезет к тебе. А то моя и нормально общаться не хочет, а лезти лезет. Лучше бы блин вообще молчала :ai-ai:

#147 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 10:37

Ну самое главное, чтобы родственники еще хотели с ребенком общатся :ai-ai:

#148 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2009

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:40

привет Всем!
Да уж почитаешь про свекровок и думаешь одна лудше другой, вот и я хоте ла бы написать про свою свекровь.
Дама конечно очень странная очень любит болеть вызывает скорую помошь когда надо и когда не надо, что уже некоторые врачи сочувственно смотрят в нашу сторону и говаорят, что у нее большинство болезней вымышленные. Лекарства 3 раза в день пьет горстями ее просто хлебом не корми дай к врачу сходить, кучу таблеток выпить очень любит лечиться.
Она у нас на пенсии сидит дома по дому ничего не делает на все она отвечает что у нее очень плохое зрение ( не гладит, не готовит, не стирает хотя машинка автомат) вообщем ничего, но тем не менее давление мерит себе сама и все циферки видит, на базар на барахолку съездить так это мы быстренько и зрение у нас есть и все мы покупаем и все видим. Мне не трудно все это делать, но зачем так все усложнять и говорить что она ничего не видит. Зато когда я готовлю кушать она всегда не довольна вечно я ей пересаливаю, хотя готовлю я хорошо и вкусно, если убираю квартиру так она ходит за мной по пятам и смотрит что я делаю и все что бы я не делала все не так. Разговоры у нее только про ее болячки и болячки всех соседей других тем нет. Может я как то неадекватно реагирую просто у меня в семье это дикость славу богу и лекарства покупались только по мере необходимости. А с ней у нас лекарства по всему дому лежат причем и те которые уже просроченные. Так же она как бабка собиралака все копит собирает, а сама этим ничем не пользуется и выкидывать ничего не дает вообщем в квартире куча хлама и есть вещи которым уже лет 20-30.
У моего супругу со мной сейчас 2 брак от первого брака есть сынуля свекровка продолжает общаться со своей бывшей невесткой и это я понять могу, но вот скажите пожалуйста зачем мне расказывать мне подробности ее жизни и что она хочеть с моим мужем опять сойтись и при чем все делала для этого пока мы жили гражданским браком. С сыном моего мужа мы нашли общий язык и он ко мне очень хорошо относиться и мою свекровку это злит почему то.
У моей свекровки 2 сына и 2 внука мечтает о внучке, теперь меня просто достает и говорит что она там все подчитала и выходит что у нас будет девочка и другого варианта просто быть не должно. И вот на днях я сходила на УЗИ и там сказали что будет мальчик, но ей я пока ничего не говорила по этому поводу!Когда муж рядом она мне улыбаеться и слова плохого не скажет, а как только он уходит вот тогда у нее начинаються ко мне претензии. Я вообще очень терпеливый человек и за 3 года совместной жизни ей высказала что я думаю только один раз, так она меня всегда этим попрекает.
со свекром правда мне очень повезло класный мужик поддерживает меня как может всегда говорит крепись доченька и мужу всегда говорит чтоб он меня не оставлял с ней дома они в разводе уже лет 20. вот так и живу

#149 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:54

Крепись. :angry: Мне так всегда смешно читать про наших вторых мам :angry: . Чего только не выдумывают! :wink:

#150 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 декабря 2008 - 19:28

Мне так всегда смешно читать про наших вторых мам :wink: . Чего только не выдумывают! :angry:

:angry: Вот мне тоже смешно и интересно. Мне со свекровью повезло!!! :

#151 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 12 декабря 2008 - 21:33

Ой, Лелик, жуть то какая! И тебе приходиться с этой женщиной жить? А сколько ей лет? Наверное уже в возрасте? И что муж на такое ее поведение говорит?

#152 Off   kam_madina

kam_madina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 15 декабря 2008 - 00:23

от прочитаешь такое если честно немного легче становится. оказывается я не самая плохая сноха.
у меня с моей свекровью тоже отношения не ах ти. хотя и живет она в другом городе а нервы покушать сумела.она была категорически против нашей свадьбы. да свадьбы то и не было.прошли просто расписались и все. подарила она нам 2 000 тенге. наверное чуть не разорилась. аж смешно на свадьбу сыну такие денги. :wink: когда мы начили встречатся очень ревновала. аж переехала на время в алмату, пришлось ей квартиру снимать, муж жил с друзьями. когда после работы муж приходил ко мне, она сразу же звонила через каждые 5 минут и спрашивала когда он будет дома. =) еще она очень злилась когда он мне что нибудь покупал, хотя сама не работала, а содержал ее сын. за всю беременность ни разу не позвонила и не спросила как я себя чуствую. если звонила то только чтоб мы ей выслали денги. хотя сами перебивались с копейки на копейку. я с ней не общаюсь уже 6 месяцев и еще оч хорошо подумаю надо ли мне это. внучку она любит только я не даю пока встречатся с ней. зачем если ни хочет меня видить тогда и не увидит моего ребенка =(

зато сейчас есть прогресс 1 она работает.
2 звонит мужу только на работу или на сотку
3 временами высылает доче посылку =)

#153 Off   kam_madina

kam_madina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 15 декабря 2008 - 00:36

лелик, в какой то мере я тебя понимаю. моя свекровь тоже напридумывала себе и моему мужу кучу болезней. с мужем пошла к врачу сделали узи и тд.д. да у него есть кое какие болячки но не так много. наверное как у всех. она все ему лечила печень, а получилось что только травила. печень у него в норме была. наш чудо доктор :wink:. меня в первое время аж колотило от этого, а потом просто выкидывать лекарства стала. и мужу сказала что не будет ничего пить без назначения врача.

#154 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2009

Отправлено 15 декабря 2008 - 11:15

Ой, Лелик, жуть то какая! И тебе приходиться с этой женщиной жить? А сколько ей лет? Наверное уже в возрасте? И что муж на такое ее поведение говорит?

Привет всем!

Моей свекровке 61 год я бы не сказала что она такая уже и старая и выглядит она даже очень хорошо на свой возраст!
Мужа моего жалко иногда становиться он уже устал от нее т.к. постоянно мотаеться с ней по ночам по больницам, а потом утром идет на работу, а ее уже в больницы то не берут т.к. ее все знают. Злиться он на нее, если меня дома нет домой вообще не идет может под окном родного дома в машине сидет до тех пор пока я не приду, вообщем стараеться как можно меньше бывать дома вот и живем дома как квартиранты только ночуем, и самое обидно то что мой муж не единственный ребенок есть еще старший сын так он ее может запросто обматирить и даже прощения не попросит, но тем не менее он для нее любимый сын, а мой муж все время плохой все что то ей не нравиться,но она даже мысли не допускает о том что мы можем просто от нее уйти, а вторая сноха если и приежает к нам на какие то мероприятия то максимум бывает у нас 2 часа.
вот теперь с одной стороны даже боюсь идти в декретный отпуск т.к. придеться целыми днями с ней общаться :wink:

#155 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 15 декабря 2008 - 11:28

Да :wink: Это кошмар какой-то! и безвыходность.... Может когда малыш родится попробовать снять квартиру? если конечно финансы позволяют..

#156 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 16:36

Ой а можно я здесь про свекра напишу? :wink:
В общем квартира в которой мы живем - его. Прописана я и он, а муж у мамы. Но он с нами не живет, хотя ключи у него есть.
Так вот сегодня собираюсь на работу, думала зайду в ЦОН сдам Удо на замену. Ищу домовую, а её нету =) . Я в шоке. Она была в шифоньере в коробке с документами. Этож надо было набраться человеку наглости чтобы залесть без разрешения в чужие вещи. И главное ничего не сказав. =(
Я в ужасе говорю мужу, что это меня не устраивает и лучше уж снимать квартиру чем знать что кто-то шарится в твоих вещах.
Муж подумал и решил что нужно поставить замок на дверь в комнату, где хранятся документы и деньги.
Звоню свекру чтобы сказать что домовая мне нужна, а он трубку не берет =)
ОФИГЕТЬ я от него в шоке... =)

#157 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 17:00

Ой а можно я здесь про свекра напишу? :wink:

ОФИГЕТЬ я от него в шоке... =(

мож просто документы в другом месте лежат?

#158 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 17:11

мож просто документы в другом месте лежат?

Неееет. Мы с документами аккуратно обращаемся. Чтоб всё в одном месте лежало. :wink:
Это вообще-то в его репертуаре... =(

#159 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 15 декабря 2008 - 17:23

Неееет. Мы с документами аккуратно обращаемся. Чтоб всё в одном месте лежало. =(
Это вообще-то в его репертуаре... :wink:

Так может она ему срочно нужна была, а вас не было, чобы спросить? =)

#160 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 17:26

Так может она ему срочно нужна была, а вас не было, чобы спросить? =(

Так сотовые телефоны для чего, просто для приличия позвонил бы, я бы объянила где лежит. А так по ходу всё обшарил, пока нашёл :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz