Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что мы едим?..
Автор
Tan
, дек 04 2010 22:45
Сообщений в теме: 146
Off
Отправлено 24 сентября 2011 - 21:40
А мы вот каши не едим, весной варила на завтрак из домашнего молока, доча еле с удовольствием, особенно овсяную, могла две тарелочки слопать, а потом постепенно отказалась от манной, и постепенно от всех.добавляла разное варенье, сухофрукты нив какую не хочет.Сейчас у нас на завтрак блюда из яйе, то омлет,то варенные то жаренные. А каши нет.
Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 14:03
Мне та сильно понравилась продукция Натиже. Караганда оказывается. Всегда кефирчик наринэ покупала. Потом на творог с изюмом подсела. А сеголня нуджна была ещё сметанка к творожку. Такая вкусняшка. Только не говорите,что эта плохая лавочка(( Ну очень нравится.
Масло сливочное решила покупать только российское в брикетах.У них с этим построже. Выбор у нас не ахти. Купила Простоквашино,желтенкое, а пахнет ммм, состав : пастризованные сливки ... и все. А вот развесное брала( из него теперь тортик состряпаю) 1200 кг. петропавловское спонтом, не написано же ничего, сплошной маргарин.
Масло сливочное решила покупать только российское в брикетах.У них с этим построже. Выбор у нас не ахти. Купила Простоквашино,желтенкое, а пахнет ммм, состав : пастризованные сливки ... и все. А вот развесное брала( из него теперь тортик состряпаю) 1200 кг. петропавловское спонтом, не написано же ничего, сплошной маргарин.
Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 15:19
Лен, не скажем))). Натиже хорошая продукция, недорогая и без консервантов, что для меня важно. У меня зять знаком с директором, так вот он очень следит за качеством продукции. Вроде как они приостанавливали изготовление йогуртов, т.к. он хотел, чтобы без консервантов были и разрабатывался новый состав.
А масло мы покупаем всегда 3 желания, вроде натуральное.
А масло мы покупаем всегда 3 желания, вроде натуральное.
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 17:58
работала я когда то в сфере, связаной с изготовлением и продажей продуктов питания. понадобилась нам партия сливочного масла, сейчас уже не помню с какой маркой мы договорились, но вот тогда то я всю правду о продуктиах и узнала. через пару дней нам сообщают что цена на продукт выросла, причем ощутимо. спрашиваем причину, нам говорят, поставщик сырья в Голандии из которого делается наше казахстанское масло, завысил цены... вот тогда я узнала, что ничего натурального у нас практически не производят. даже такие элементарные продукты как молоко, масло нам в порошках и различных консервантах привозят откуда не лень, а тут уже разводят все водой, доводят до нужной консистенции и продают. поэтому в наше время, если хочешь есть натуральные продукты, надо селиться где нибудь в деревне, разжиться своим хозяйством и им питаться. только тогда можно быть уверенным, что ешь натуральный продукт
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных