Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что мы едим?..

Сообщений в теме: 146

#141 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 сентября 2011 - 00:06

мы тоже очень редко кушаем манку, предпочитаем овсянку, кукурузную кашки...колбасные изделия и йогурты не покупаем...

#142 Off   dina_z

dina_z

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 сентября 2011 - 21:40

А мы вот каши не едим, весной варила на завтрак из домашнего молока, доча еле с удовольствием, особенно овсяную, могла две тарелочки слопать, а потом постепенно отказалась от манной, и постепенно от всех.добавляла разное варенье, сухофрукты нив какую не хочет.Сейчас у нас на завтрак блюда из яйе, то омлет,то варенные то жаренные. А каши нет.

#143 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 декабря 2011 - 14:03

Мне та сильно понравилась продукция Натиже. Караганда оказывается. Всегда кефирчик наринэ покупала. Потом на творог с изюмом подсела. А сеголня нуджна была ещё сметанка к творожку. Такая вкусняшка. Только не говорите,что эта плохая лавочка(( Ну очень нравится.
Масло сливочное решила покупать только российское в брикетах.У них с этим построже. Выбор у нас не ахти. Купила Простоквашино,желтенкое, а пахнет ммм, состав : пастризованные сливки ... и все. А вот развесное брала( из него теперь тортик состряпаю) 1200 кг. петропавловское спонтом, не написано же ничего, сплошной маргарин.

#144 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 декабря 2011 - 15:19

Лен, не скажем))). Натиже хорошая продукция, недорогая и без консервантов, что для меня важно. У меня зять знаком с директором, так вот он очень следит за качеством продукции. Вроде как они приостанавливали изготовление йогуртов, т.к. он хотел, чтобы без консервантов были и разрабатывался новый состав.
А масло мы покупаем всегда 3 желания, вроде натуральное.

#145 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:41

По знакомству-это я люблю.

Кетчуп и томатную пасту люблю только Цин-каз. Муж был знаком с дочкой директоров. Скопировано с Китая! Только этот кетчуп имеет для меня нормальный вкус кетчупа.

#146 Off   beskrov

beskrov

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 декабря 2012 - 17:35

ищу молочный (кефирный) гриб в Усть-Каменогорске. Кто может поделиться?

#147 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 декабря 2012 - 17:58

работала я когда то в сфере, связаной с изготовлением и продажей продуктов питания. понадобилась нам партия сливочного масла, сейчас уже не помню с какой маркой мы договорились, но вот тогда то я всю правду о продуктиах и узнала. через пару дней нам сообщают что цена на продукт выросла, причем ощутимо. спрашиваем причину, нам говорят, поставщик сырья в Голандии из которого делается наше казахстанское масло, завысил цены... вот тогда я узнала, что ничего натурального у нас практически не производят. даже такие элементарные продукты как молоко, масло нам в порошках и различных консервантах привозят откуда не лень, а тут уже разводят все водой, доводят до нужной консистенции и продают. поэтому в наше время, если хочешь есть натуральные продукты, надо селиться где нибудь в деревне, разжиться своим хозяйством и им питаться. только тогда можно быть уверенным, что ешь натуральный продукт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz