Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 08 января 2013 - 12:37
Off
Отправлено 09 января 2013 - 13:54

Про Мячкину не скажу, потому что не знаю. А 4 поликлиника сейчас находится в 3-ей городской, если ты, конечно, ЖК имела ввиду:) Вот там мне понравилась (впервые за всю историю ЖК!!!) Турмагамбетова Эльвира Хамитовна (надеюсь, правильно написала)), она принимает на 16-ом участке и временно на 13-ом (там я с ней и познакомилась, надеюсь до конца беременности будет она, хотя не факт...).
Off
Отправлено 09 января 2013 - 17:09
Сегодня ходила к Мячкиной в новую поликлинику 113 кабинет,она меня не стала смотреть,потому что сказала,что у меня задержка всего 7 дней,что если меня ничего не мучает,нужно прийти через 2 недели,сейчас говорит матку еще не прощупаю, и сказала пить фолиевую кислоту!!!!! вот так вот я и ушлаКсюша, поздравляю с таким замечательным событием!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Как муж отреагировал?
Про Мячкину не скажу, потому что не знаю. А 4 поликлиника сейчас находится в 3-ей городской, если ты, конечно, ЖК имела ввиду:) Вот там мне понравилась (впервые за всю историю ЖК!!!) Турмагамбетова Эльвира Хамитовна (надеюсь, правильно написала)), она принимает на 16-ом участке и временно на 13-ом (там я с ней и познакомилась, надеюсь до конца беременности будет она, хотя не факт...).

Off
Отправлено 09 января 2013 - 19:31
Давай сообщай мужу, про футболку прикольно))) Давай и видео делись, нам тоже интересно посмотреть))))
Off
Отправлено 15 января 2013 - 18:50
Off
Отправлено 15 января 2013 - 22:12
Off
Отправлено 15 января 2013 - 23:53
Off
Отправлено 18 января 2013 - 16:03
Off
Отправлено 31 января 2013 - 19:29
Всем привет! Дереза, я тоже стою на учёте у Нургалиевой Н.Т. Срок ещё совсем маленький -10 недель, но со следующего триместра направили в "Школу матерей". Стоит ли посещать данные занятия и в чем их суть?Девочки, привет. Это моя первая беременность, 28 неделя. Я на учёте у Нургалиевой Н.Т.,10 участок. Вроде нормально, всё в попыхах, конечно, по-быстрому, ну это, судя по количеству народа, не избежно. Но если спрашиваешь - всё объяснит, не спросишь - сама никогда ничего не скажет. Начала ходить в Школу матерей в ЖК, по четвергам в 11ч. Девочки, скажите, а в перенатальном какие-то другие занятия или как? На узи хожу к Аладинской В.В. в Есиль-диагностик - очень нравится, все покажут, расскажут, я довольна.
Off
Отправлено 31 января 2013 - 22:04
Посещение занятий - дело добровольное, хочешь - ходи, не хочешь - никто не заставит. Первые два занятия для беременных 20-ти недель, на них рассказывают о течении беременности, страхах и как с ними бороться, о психологической стороне, а также о гигиене и поведении во время беременности. Остальные три для беременных после 30-ти недель, на них ты узнаешь, как проходят роды, что нужно брать с собой в роддом, что и как происходит в 3-ем роддоме. В общем, получаешь много важной информации. Особенно мне понравилась лекция врача-неонатолога:)
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:09
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 22:26
Очень важны или не совсем - не знаю, но в обменке и на сайтах различных - как один из параметров определения развития плода, сроков и пр. Это я так интересуюсь, мало ли)) У меня так получилось, что приходится мне терпеть настроение врача, а не ей мое беременное)) О том, что пора принимать витамины 3 раза в день, узнала на последнем месяце, когда волосы и зубы начали покидать меня, поехала к врачу узнавать в чем дело - на что получила ответ возмущенным тоном: "Давно уже пора 3 раза в день пить!" Почему же она как врач не спросила сама - как я пью эти витамины и не проконсультировала! Анализы вообще давнишние просматриваются, про "свежие" - ни слова, поэтому назначают лечение опять из-за своей невнимательности, когда я уже пролечилась, и мне приходится доказывать врачу то, что лечение пройдено - смотрите внимательнее. "Ах, ну да! Тогда не надо" Это вообще какой-то кошмар. Ну прям нареканий у меня море! Как на конвейере каком-то. Вроде полегче стало - высказалась))) У нас есть хорошие специалисты, но их очень мало, как и в любом городе, стране. Все же врач - это не профессия, а призвание. А если врач вечно недоволен - не зачем было идти учиться семь лет - чтоб потом здоровье и свое и людей гробить.Ютик, мне не мерили, только ВДМ. А окружность живота и бедер это какие то важные параметры? уже забыла или не знала))))
Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 02:18
У Комаровского есть хорошая передача про врачей, и я после нее во многом с ним согласилась. Хочешь хорошего врача - заходи к нему с улыбкой, не стесняйся, веди себя уверенно, рассказывай все до мелочи, задавай кучу вопросов, может тогда к нам не будут как к конвейеру относится.
Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных