Да? Не видела, надо будет в нете поискать, да скачать, все проще, чем по магазинам бегатьЗнаешь, продаются диски с гимнастикой для беременных. Присмотрись, всё веселее "за компанию" руками и ногами махать

Спасибо

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 16 октября 2008 - 10:08
 уже почти пупок виден
 уже почти пупок виден  так прикольно, я так долго этого ждала
 так прикольно, я так долго этого ждала   

Off

Off

Отправлено 16 октября 2008 - 10:24
да брось ты, у всех по разному животики растут, у моей подружки вообще маленький был, как у меня сейчас, и это уже на 9 месяце было.что-то я волнуюсь.........

, тяжело тебе будет, огромный вырастет, у меня меньше был
 , тяжело тебе будет, огромный вырастет, у меня меньше был   
  И у меня тоже
 И у меня тоже   

Off

Off

Отправлено 16 октября 2008 - 10:27
не думала, еще о собратии сумки в роддом?27 недель 3 дня
Животик растетуже почти пупок виден
так прикольно, я так долго этого ждала

Спинка по прежнему болит, делаю специальный комплекс упражнений, после него боль значительно уменьшилась
Доча активно шевелится, шекочется, пинается
Настроениехорошее, скоро в декрет
Стараемся есть поменьше, чтобы вес не так рос, 3 дня получается, на 4 все равно прибавка идет, дурдом

Off

Off

Отправлено 16 октября 2008 - 22:36

Off

Off

Отправлено 17 октября 2008 - 09:54
оооой да ну, зачем тебе готовые! их конечно же нету но если бы даже и были, я бы отказалась, уж лучше собрать свою именно то что надо! и вещи то разные! ты уже знаешь какой бы чепчик ты бы взяла и т.д. собирай лучше сама это же так приятно!Сумку еще не собирала, рано

Но что нужно собрать, уже читаю. Думаю ближе к родам, займусь этим. Интересно, а у нас продаются готовые сумки в роддом, со всем необходимым?
Я хочу в Коркане рожать, надеюсь они определяться с местом, их вроде с того здания выгоняют
 Off

Off

Отправлено 17 октября 2008 - 15:05

, прокладки для груди, одоразовые пеленки для ляльки, ну и еще что-то, я уже не помню. Что там еще в роддоме надо, может бальзам для губ, крем бепантен для сосков и т.д.
 , прокладки для груди, одоразовые пеленки для ляльки, ну и еще что-то, я уже не помню. Что там еще в роддоме надо, может бальзам для губ, крем бепантен для сосков и т.д. Off

Off

Отправлено 17 октября 2008 - 15:19

Off

Off

Отправлено 20 октября 2008 - 15:58

пару раз даст о себе знать и все. А вот когда дождь прошел, держаись мама - называется
 пару раз даст о себе знать и все. А вот когда дождь прошел, держаись мама - называется   Пляски в животе, причем постоянно, каждый час... Ночью сегодня проснулась, как обычно в туалет, моя зайка видимо уже не спала, т.к. я даже не встала с постели, а уже чувствовала, что она не спит. Потом только хотела прилечь, как почувствовала как что-то круглое перместилось сбоку
 Пляски в животе, причем постоянно, каждый час... Ночью сегодня проснулась, как обычно в туалет, моя зайка видимо уже не спала, т.к. я даже не встала с постели, а уже чувствовала, что она не спит. Потом только хотела прилечь, как почувствовала как что-то круглое перместилось сбоку   я так понимаю это была головка. Потом не успев очухаться, я получила три ударчика кулочком, таким остреньким и тоненьким
 я так понимаю это была головка. Потом не успев очухаться, я получила три ударчика кулочком, таким остреньким и тоненьким   Вот это было прикольно и кстати больновато
 Вот это было прикольно и кстати больновато   
  утром есть захотели, поели с малышей кашку. Поехали на работу и я переодически чувствую такие же острые удары кулочком то в бок, то посередине и каждый раз невольно вскрикиваю
 утром есть захотели, поели с малышей кашку. Поехали на работу и я переодически чувствую такие же острые удары кулочком то в бок, то посередине и каждый раз невольно вскрикиваю   Причем, заметила, что особо я ни чего не делаю, могу такой удар получить когда стою, или сижу, или даже ем...вообщем моя малышка видимо выросла и теперь ее шевелюшки я ощущаю особенно хорошо
 Причем, заметила, что особо я ни чего не делаю, могу такой удар получить когда стою, или сижу, или даже ем...вообщем моя малышка видимо выросла и теперь ее шевелюшки я ощущаю особенно хорошо   

Off

Off

Отправлено 20 октября 2008 - 16:14
 , и чувствую взаимность!!!!
, и чувствую взаимность!!!! 
  именно так я чувствую, т.к. толчки настолько стали сильными, что вряд ли это ручки, или обычные пеервороты, это точно две манюсенькие ножки которые активно набирают свою силу
 именно так я чувствую, т.к. толчки настолько стали сильными, что вряд ли это ручки, или обычные пеервороты, это точно две манюсенькие ножки которые активно набирают свою силу 

А если это происходит днем, а не ночью, когда я в бандаже, остается только зажать рот
 А если это происходит днем, а не ночью, когда я в бандаже, остается только зажать рот  чтобы не вскрикивать от тех ощущений, которые испытывает мое пузо...
 чтобы не вскрикивать от тех ощущений, которые испытывает мое пузо... Я наклонила голову, для чего пришлось склониться в три погибели, доча пинается еще активнее, так как ей не удобно и еще эта музыка...
 Я наклонила голову, для чего пришлось склониться в три погибели, доча пинается еще активнее, так как ей не удобно и еще эта музыка...  
  Вообще мы любим музыку, я уже купила одну игрушку с красивой мелодией и включаю ее, так доча начинает так легонечко шевелиться. Но здесь же, это были скорее агрессивные толчки, такие как я обычно ложусь на бочок или спину и ей там в животике не удобно.
 Вообще мы любим музыку, я уже купила одну игрушку с красивой мелодией и включаю ее, так доча начинает так легонечко шевелиться. Но здесь же, это были скорее агрессивные толчки, такие как я обычно ложусь на бочок или спину и ей там в животике не удобно.0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных