Перейти к содержимому

Фотография

Мой беременный дневничок

Сообщений в теме: 642

#141 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2008 - 18:00

Знаешь, продаются диски с гимнастикой для беременных. Присмотрись, всё веселее "за компанию" руками и ногами махать =)

Да? Не видела, надо будет в нете поискать, да скачать, все проще, чем по магазинам бегать =)

#142 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 14 октября 2008 - 18:01

однозначно Ваш животик больше =)
так охото к тебе, в осенних листочках походить :wink:

#143 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 октября 2008 - 18:40

=) красавишна ты Светик)))))) (ттт на тебя, штоб не сглазить :wink: )

#144 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 15 октября 2008 - 08:51

Красотка! :wink:

#145 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 09:33

Лена, Juliya, Капля дождя девочки спасибо!!!!!!!!!!!!! =D=()=D

Ленчик, а что у вас листвы нету??? =D

#146 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 октября 2008 - 10:05

Sweta ух ты 26 недель и такое пузико....странно у меня вообще маленькое по сравнению с твоим.... я если чесно заметила что и в правду живот маленький хотя видела скока что 25 -24 недели даже животики уже приличные...... что-то я волнуюсь......... =D

#147 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:08

27 недель 3 дня
Животик растет =D уже почти пупок виден =( так прикольно, я так долго этого ждала =(
Спинка по прежнему болит, делаю специальный комплекс упражнений, после него боль значительно уменьшилась =(
Доча активно шевелится, шекочется, пинается =D
Настроениехорошее, скоро в декрет =)
Стараемся есть поменьше, чтобы вес не так рос, 3 дня получается, на 4 все равно прибавка идет, дурдом =D

#148 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:24

что-то я волнуюсь......... =D

да брось ты, у всех по разному животики растут, у моей подружки вообще маленький был, как у меня сейчас, и это уже на 9 месяце было. =D

А мне сейчас бухгалтер наша говорит, ооо, какой у тебя большой живот, а это только 6 месяцев, =( , тяжело тебе будет, огромный вырастет, у меня меньше был =D

Так и врезала ей в лоб, за такие слова!!!!!!!!!! Все индивидуальности, и у всех строение тела разное, наследственность, в конце-концов дети все разные по рпзмерам....

Короче, не переживай, все у тебя нормально!!!!!!! =( И у меня тоже =(

#149 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:27

27 недель 3 дня
Животик растет =( уже почти пупок виден =( так прикольно, я так долго этого ждала =)
Спинка по прежнему болит, делаю специальный комплекс упражнений, после него боль значительно уменьшилась =(
Доча активно шевелится, шекочется, пинается =D
Настроениехорошее, скоро в декрет =)
Стараемся есть поменьше, чтобы вес не так рос, 3 дня получается, на 4 все равно прибавка идет, дурдом =D

не думала, еще о собратии сумки в роддом? =D

#150 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 10:28

Да ей и вправду в лоб надо было стукнуть! спасибо, а то я подумала мы в папу пошли он у нас хуууденький ой точнее как он говорит я стройный! а я то пухленькая и мне таааак интересно в кого будет сына.... конечно лучше чтобы в по полам взял.....

#151 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:49

девоньки, да у всех у нас хорошие пузяки! =D Мы ведь изначально разные и мужья у нас разные, и наследственность и склонность к полноте. Так что думаю сравнивать наши пузы с другими - нет смысла. Наши самые лучшие! =D

#152 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 14:38

не думала, еще о собратии сумки в роддом? =D

а с роддомом уже определилась?

#153 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 22:36

Сумку еще не собирала, рано =D
Но что нужно собрать, уже читаю. Думаю ближе к родам, займусь этим. Интересно, а у нас продаются готовые сумки в роддом, со всем необходимым?

Я хочу в Коркане рожать, надеюсь они определяться с местом, их вроде с того здания выгоняют =D

#154 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 09:54

Сумку еще не собирала, рано :hi-hi:
Но что нужно собрать, уже читаю. Думаю ближе к родам, займусь этим. Интересно, а у нас продаются готовые сумки в роддом, со всем необходимым?

Я хочу в Коркане рожать, надеюсь они определяться с местом, их вроде с того здания выгоняют :confused:

оооой да ну, зачем тебе готовые! их конечно же нету но если бы даже и были, я бы отказалась, уж лучше собрать свою именно то что надо! и вещи то разные! ты уже знаешь какой бы чепчик ты бы взяла и т.д. собирай лучше сама это же так приятно!

#155 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:05

Не Ukka ты не поняла :confused:

Ну если Капелька имела ввиду ту сумку о которой я подумала :hi-hi:

В моем представлении в сумку для роддома входят: прокладки для меня, супер большие и впитывающие, одноразовые трусики, ну чтобы потом выкинуть можно было :wink: , прокладки для груди, одоразовые пеленки для ляльки, ну и еще что-то, я уже не помню. Что там еще в роддоме надо, может бальзам для губ, крем бепантен для сосков и т.д.

Просто в российских журналах рекламируют такие сумки, и там все необхлдимое уже есть. Просто у нас чтобы это все найти нужно несколько аптек и магазинов оббегать, то одного нету, то другого, либо что-то было и закончилось. Вот. Поэтому я и мечтаю, что будет готовая сумка, купил и не думаешь уже об этом.

А сумку с приданным для ребенка, я так понимаю, пока мы там будем, ее будут только пеленать. А на выписку у меня уже есь комплект, одеялко и комбез, вот!

Еще знаю продается аптечка матери и ребенка, видела в одной аптеки, думаю попозже съездить, узнать что туда входит и купить. Если что-то недостающее там будет, то куплю отдельно. В ней я так полагаю будет, зеленка, вата, пипетки и т.д.

#156 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 15:19

http://forum.karapuz...amp;#entry10499
девоньки, я сюда скинула списочек, по которому собираюсь складывать сумку, мож кому пригодится :confused:

#157 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:58

28 недель осталось всего 12 неделек:blink:

Самочувствие хорошее, спина уже не болит, зайка моя активничает, заметила когда идет дождь, моя малышка все время спит, и днем и ночью, так просыпается когда время есть подходит :hi-hi: пару раз даст о себе знать и все. А вот когда дождь прошел, держаись мама - называется =D Пляски в животе, причем постоянно, каждый час... Ночью сегодня проснулась, как обычно в туалет, моя зайка видимо уже не спала, т.к. я даже не встала с постели, а уже чувствовала, что она не спит. Потом только хотела прилечь, как почувствовала как что-то круглое перместилось сбоку :blink: я так понимаю это была головка. Потом не успев очухаться, я получила три ударчика кулочком, таким остреньким и тоненьким :hi-hi: Вот это было прикольно и кстати больновато :m&b:
Пришлось лечь на спину. И вот все мои попытки лечь на тот, уже левый бок, заканчивались так же.

Вообщем мы так и не уснули :hi-hi: утром есть захотели, поели с малышей кашку. Поехали на работу и я переодически чувствую такие же острые удары кулочком то в бок, то посередине и каждый раз невольно вскрикиваю =( Причем, заметила, что особо я ни чего не делаю, могу такой удар получить когда стою, или сижу, или даже ем...вообщем моя малышка видимо выросла и теперь ее шевелюшки я ощущаю особенно хорошо :hi-hi:

#158 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 октября 2008 - 16:08

Светочка с неделькой вас с малышей, то ли еще будет..... :m&b:

#159 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 16:11

Свет, я смотрю ты свою малышку часто балуешь всякими кашками..молодец! :m&b:
я как молоком отравилась, так вообще боюсь что нибудь молочное кушать ...

#160 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 16:14

Расскажу о наших шевелюшках.

Я так люблю свою зайку:blink:, и чувствую взаимность!!!!

Мы с ней общаемся, на мои слова она реагирует, я глажу свой животик и чувствую как мне отвечает доча взаимностью.
А еще так прикольно было, пошла мыться, еще не кушала, все утро доча была спокойная, хотя прошло уже часа 2-3 после подъема, ну как то не хотелось мне есть. Зашла в ванну и спрашиваю, гладя животик, доча ты голодная наверное...и тут несколько туков в ответ, я ей говорю, сейчас искупаемся и пойдем кушать, опять пару тук-туков и все, мой ребенок спокойно ждал, когда мама ее накормит =(
Когда сели кушать тоже было несколько шевелюшек.

По ночам я бывает уснуть не могу, представляю эту картину, доча свернутая как обычно на картинках показывают, ножки прижаты к голове, рукчу рядышком и вот лежит мой маленький комочек и ей что-то не нравиться и она начинает отпружинивать обоими ножками мне в пузико :hi-hi: именно так я чувствую, т.к. толчки настолько стали сильными, что вряд ли это ручки, или обычные пеервороты, это точно две манюсенькие ножки которые активно набирают свою силу :blink:
Потом после этих толчков что-то маленькое, видимо ручка, начинает описывать круги, ведет вверх, потом пониже, пониже... Это так щекотно :hi-hi:

А еще чувствую, как доча перемещается с оной стороны на другую, пузо становиться таким твердым появляется бугорок и он пошел, пошел, пошел =D А если это происходит днем, а не ночью, когда я в бандаже, остается только зажать рот =( чтобы не вскрикивать от тех ощущений, которые испытывает мое пузо...

Вот и сейчас сижу, и чувствую как мой колобочек, вошкается в пузе, как ни странно последние дни, шевелюшки у нас в левом боку...

Гуляли в субботу, ходили в магазин, пока тепло было, и я зашла посмотреть коляски, манежики и игрушки, не далеко от дома открылся магазин ГОША.
Учтивые продавцы увидев мой животик, сразу стали экскурсию по магазину показывать. Доча все время сидела тихо. Дошли до игрушек, очень симпатишная букавка была, вроде мягкая игрушка, но цена дорогая, я спросила почему? И тут продавщица ударила игрушку, та живо затряслась и понеслась отвратительная музыка, какая то знакомая, избитая уже, во всех китайских игрушках использовалась еще несколько лет назад - что в это время было в моем животике, ууу, прямо такие толчки назойливые, не утихающие, я думаю, ну вот не только не это не нравится. Игрушка замолчала и все стало тихо...
Дальше мы дошли до мобиле, причем расхваливались самые дорогие, с тремя мелодиями, еще какими то наворотами, когда мне понравилась с разными мягкими игрушками и звуками природы. Но продавец на этом не остановилась, она настойчиво показывала мобиле, где в комплект входят 3 одинаковых зайца и 3 мелодиями, или другой, где опять же как ни странно, зайцы космонавты, или еще какой то, тоже игрушки одинаковые, что мне не нравиться, хочется разнообразие. Видя мое не очень заинтересованное лицо, продавец решила сразить меня на повал, и позвала показать один мобиле...с зайцами в живую так сказать.
Он был прикреплен к одному из манежей, такая здоровая махина, напоминающая подсолнух! Игрушек я не увидела, она включила и эта махина вся затарохтела, и пошла играть мелодия, тоже не шибко красивая...и опять же, моя малышка стала меня долбить в бок, мне аж пришлось живот придерживать.
Я стою и понять не могу, спрашиваю, а что игрушки отсоеденили? Она в ответ - нет же, загляните, они там :hi-hi: Я наклонила голову, для чего пришлось склониться в три погибели, доча пинается еще активнее, так как ей не удобно и еще эта музыка...
Смотрю, а там на этой штуковине, пластмассовые зайцы (!) у которых уши, руки и ноги держаться на одном болтике, и при движении они отъезжают в сторону и закрывают голову зайца, а руки как будто машут в разные стороны. Причем много частей сделаны из белого цвета, и вот вся эта конструкция и издает такой шум-трещетку :m&b:
Я посмотрела и говорю, вы знаете, что-то в пузике у меня шевеления пошли...она так глянула, и сразу выключила, видимо поняла, что нам это не понравилось, причем обоим!!! Еще добавила, что один мужчина сказал, что это игрушка так трещит?! Ей это показалось комплиментом...не ну честно, под такое не уснешь, это точно!!!!

Вот такие мы с дочей вредные что ли :hi-hi: Вообще мы любим музыку, я уже купила одну игрушку с красивой мелодией и включаю ее, так доча начинает так легонечко шевелиться. Но здесь же, это были скорее агрессивные толчки, такие как я обычно ложусь на бочок или спину и ей там в животике не удобно.

Другими словами, я давно отличаю спокойные шевелюшки, радостные и очень назойливые неприятные, возмущенные!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz