Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Второе сердечко забилось во мне
#143 Off
Отправлено 15 января 2011 - 19:57
А мне то как повезло....
Но все же сегодня думала о том,что годика через три можно и за девочкой.....
Про УЗИ:
Весим мы 329 гр, ЧСС-140 ударов/мин. все показатели в норме... Врач сказала "Замечательный малыш!"
Я такая счастливчая!
#144 Off
Отправлено 16 января 2011 - 11:40
у меня муж тоже в восторге был от фоток)) но больше ему конечно понравилось самому присутствовать))) но когда он присутствовал мы уже совсем большие были, и целиком в мониторе не помещались
а ты платно проходила УЗИ, или планово в ЖК?
#148 Off
Отправлено 17 января 2011 - 09:45
А в ЖК. смотрит, меняется в лице, типа КАПЕЦ. Я покрываюсь холодным потом, уже не знаю что думать. А они молчат!!! Вам все врач скажет, через неделю.... А как-то смотрела, сидит, кривится, косится. Что такое? Да не пойму нормально вод или мало. По итогу заключение - тра-ла-ла, все в порядке, вод в достаточном количестве.Диагноз: Маловодие. Гора антибиотиков от АГ...После того случая в поликлинику ни ногой.
#153 Off
Отправлено 17 января 2011 - 18:02
#154 Off
Отправлено 18 января 2011 - 12:16
#155 Off
Отправлено 18 января 2011 - 16:06
Ходила в ЖК с утра анализы сдать и хотела на прием сходить, так там в 8 утра ыбыла такая очередь просто ужас! такое ощущение что все с вечера очередь занимали...постояла посмотрела и ушла..уж очень не хочется там торчать долго, пойду завтра...
а еще мне вчера так пива захотелось-жуть, выпила пол стаканчика-гадость...
#156 Off
Отправлено 18 января 2011 - 21:10
#157 Off
Отправлено 20 января 2011 - 10:28
Анализы у нас впорядке! Вчера первый раз мерели высоту матки, все сообтетствует сроку! Поправилась за праздники на 1 кг. Вообщем все в норме.
Отпрааили на второй генетический тест, сказали если все будет в норме к генетику идти не надо.. Сегодня сдала анализ, буду ждать результатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)