Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#141 Off   МаришкаS

МаришкаS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 мая 2009 - 12:13

Ужасная новость. Настоящий был врачь - врачь от бога. Приношу соболезнования его родным и близким.

#142 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июня 2009 - 12:26

Мдяяя... жалко кесарил он очень хорошо.... =)

#143 Off   de.lores

de.lores

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-1991
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июня 2009 - 21:06

мои соболезнования...

#144 Off   Солнышко

Солнышко

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 июня 2009 - 13:28

Ну хозяин барин :confused:
Девочки кто во второй собирается или был уже там Челохсаева Валентина Викторовна-вам говорит о чем нибудь?

Девочки добрый день.
Я рожала у Челохсаевой В.В. в 2003 году. Она тогда работала в 1 роддоме зав.отделением. Ничего плохого сказать не могу. Родила я хорошо, мальчика весом 3600. Никаких проблем не было. Она достаточно сухо вела себя, но при этом делала все необходимое. Мне тогда показалось что она груба, но наверное всем нам хочется чтобы нас пожалели в этот момент, а она не сюсюкалась, а четко говорила что делать. Это были мои первые роды. Ребенок родился абсолютно здоровым, не было никаких родовых травм и т.д. Кроме меня в этом же году с разницей в несколько месяцев родили моя родственница (родила 3-го ребенка весом 3950) и подруга - первого ребенка весом 4170, и у них тоже все прошло хорошо, до сих пор вспоминаем этого врача только добрым словом.
Сейчас я жду второго ребенка, хотела бы рожать у нее же. Но время идет, всё меняется... Хотелось бы узнать мнение о Челохсаевой В.В., но о ней нет практически никаких отзывов. О других врачах масса отзывов и хороших, и плохих, а о ней не могу ничего найти. Если кто знает или слышал что-нибудь про нее, напишите, пожалуйста.

#145 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июня 2009 - 14:06

Девочки добрый день.
Я рожала у Челохсаевой В.В. в 2003 году. Она тогда работала в 1 роддоме зав.отделением. Ничего плохого сказать не могу. Родила я хорошо, мальчика весом 3600. Никаких проблем не было. Она достаточно сухо вела себя, но при этом делала все необходимое. Мне тогда показалось что она груба, но наверное всем нам хочется чтобы нас пожалели в этот момент, а она не сюсюкалась, а четко говорила что делать. Это были мои первые роды. Ребенок родился абсолютно здоровым, не было никаких родовых травм и т.д. Кроме меня в этом же году с разницей в несколько месяцев родили моя родственница (родила 3-го ребенка весом 3950) и подруга - первого ребенка весом 4170, и у них тоже все прошло хорошо, до сих пор вспоминаем этого врача только добрым словом.
Сейчас я жду второго ребенка, хотела бы рожать у нее же. Но время идет, всё меняется... Хотелось бы узнать мнение о Челохсаевой В.В., но о ней нет практически никаких отзывов. О других врачах масса отзывов и хороших, и плохих, а о ней не могу ничего найти. Если кто знает или слышал что-нибудь про нее, напишите, пожалуйста.

Здравствуйте Солнышко.
Моя знакомая недавно рожала у Валентины Викторовны, дала мне ее телефон но я побоялась звонить потому что вообще на форуме ее никто не знает.Вы первая.Даже незнаю что сказать. :confused:

#146 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010

Отправлено 11 июня 2009 - 09:01

Ну для этого для начала определитесь к какому врачу пойдете, на местных форумах всегда можно найти телефоны врачей у форумчан которые у них рожали, созвонтесь и уже тогда пойдете...... :confused:

Вы могли бы скинуть на почту Lozhenko@mail.ru координаты Ольшевской и во сколько обошлись роды, очень вас прошу

#147 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 09:17

Акушерка Сталина у меня принимала роды вместе с врачом Эльмирой Эриковной. Вообще я от нее в восторге!!!! Такая суперская женщина. Очень добрая и внимательная. Все кто рожал со мной в один день попали на смену Сталины. Все о ней очень хорошо отзывались. А Эльмира вообще слов нет :confused: Роды прошли на БИС. И муж со мной был (зачит партнерские роды разрешены). И после родов никто нас не бросил, регулярно проверяли и т.д. :confused:

Весна, здавствуйте, очень вас прошу если не сложно, скинте телефоны Эльмиры Эриковны и Сталиной на почту Lozhenko@mail.ru, и еще во сколько вам обошлись роды если не секрет.

#148 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 11:04

Юкка Сталина суперская акушерка, она как раз дежурила когда я Танюшку рожала, она помогала Валентине Дмитриевне, так что можешь с ней договариваться акушерка хорошая она..... =)

АРГЫН-тинец Соколову зовут по-другому, Эльмира Эриковна это другой врач....... :wink: По мне так Ольшевская хороший врач, Борисевич ну и Петров (хотя я знаю что Петров все-таки больше специализируется по кесарям)..... =(

Dragon, а можете скинуть координаты Сталиной на Lozhenko@mail.ru, пожалуйста

#149 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 11:16

Dragon, а можете скинуть координаты Сталиной на Lozhenko@mail.ru, пожалуйста

Вот ее координат у меня нет, она была в дежурной бригаде в помощь Ольшевской с которой я договаривалась.... =)

#150 Off   Айя

Айя

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 июня 2009 - 15:27

Dragon, можете скинуть тел. Ольшевской на khankereeva@mail.ru.
мне рожать в конце июня, по вашим комментариям она меня боьше всех устраивает. и насчет акушерки у них они постоянные или меняются, просто отзывы насчет Сталиной мне тоже понравились?

и еще вопрос, с врачом и акушером надо отдельно договариваться или можно только с одним, а там они сами разберутся (по цене).
и насчет вип-палат как там сейчас можете подсказать?

#151 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:39

Айя контакты скинула на почту, акушерки работают в бригадах, бригады дежурят сутки, соответственно они меняются..... =D Договорится вы можете с самой Сталиной допустим, вообще договариваются с кем-то одним.... а остальные члены команды кто попадет под дежурной бригадой.... :m&b: На счет вип палат незнаю даже как там сейчас, спросите в темке про беременность у девочек, кто там собрался рожать и побывал..... =)

#152 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 16 июня 2009 - 20:02

Здравствуйте Солнышко.
Моя знакомая недавно рожала у Валентины Викторовны, дала мне ее телефон но я побоялась звонить потому что вообще на форуме ее никто не знает.Вы первая.Даже незнаю что сказать. :m&b:

В марте моя сестренка рожала у Валентины Викторовны,все прошло благополучно,ответственно отнеслась к своей работе))))
Что касается Патрушевой,которая работает в этом же роддоме,могу сказать следующее...сестренка проходила практику у нее,и наблюдала как работает,не советует.

#153 Off   Настенька

Настенька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 17 июня 2009 - 16:59

11 июня я родила сынишку, принмала Сталина (это имя, а не фамилия), малыш весом 3600, роды прошли быстро, как работала Сталина - очень понравилось, она спокойная, прямо смотришь на нее и успокаиваешься. А вот роддом не понравился ...

#154 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 17 июня 2009 - 19:36

11 июня я родила сынишку, принмала Сталина (это имя, а не фамилия), малыш весом 3600, роды прошли быстро, как работала Сталина - очень понравилось, она спокойная, прямо смотришь на нее и успокаиваешься. А вот роддом не понравился ...

Почему??? :confused:

#155 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 18:04

Девочки, скажите, а 2 РД закывают в ближайшее время? на мойку?

#156 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 18:19

Рожала в 2 роддоме 12 июня. Роды прошли хорошо, родила без разрывов. Принимала роды Шевченко. Только вот после родов открылось сильное кровотечение, говорят у кореянок есть такая особеность. Роддом мне понравился и врачи все тоже. Кормят хорошо.
Когда выписывалась всех врачей отблагодарила. Особенно понравились Алиева Эльмира Эльдаровна, Кочеткова Татьяна Анатольевна и Анна Анатольевна(фамилию не помню). Еще мужчина врач его имя я не запомнила. Ну и конечно Шевченко Татьяна Васильевна окушер. Она меня даже с ложечки кормила когда я вся в капельницах была. Еще мед.сестра Фарида очень понравилась. Вообщем у меня осталось хорошее впечатление о 2 роддоме, состояние у меня было тяжелое вспоминаю все как страшный сон.

Девочки, скажите, а 2 РД закывают в ближайшее время? на мойку?

На счет этого ничего не слышала...

#157 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 20:45

Они закрывались недавно (в районе апреля, что ли), поэтому теперь они закрываются только в сентябре. Так что Клуня, если собралась туда - успеваете.

Только будь готова к тому, что с закрытием Измира, 1 и 4 ого там будет страшный перегруз. Я разговаривала с их медсестрами, они сказали, что у них уже в 6местной палате по 10 человек лежит. Не знаю, как фактически обстоят дела - это лучше у Алены уточнить, но меня они вот так предупредили.

#158 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 21:04

Я разговаривала с их медсестрами, они сказали, что у них уже в 6местной палате по 10 человек лежит. Не знаю, как фактически обстоят дела - это лучше у Алены уточнить, но меня они вот так предупредили.

Я даже не знаю не заглядывала в палаты. я по договоренности лежала одна в двухместной :wink:

#159 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 20 июня 2009 - 21:44

Geritta спаибо за инфо. Я не знаю еще где рожать. Я в 1 хотела, но уже наверное не успею. Теперь просто присматриваюсь. Куда скорая повезет! :wink:

#160 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 23:15

Девочки срочно созываю на консилиум!
Как выглядит виза роддома?Мне и моей подруге просто ссади на обменке расписалась акушер и написала роддом номер2.И все.Подруга боится что нас лопухнули и скорая может развести по другим роддомам... :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz