Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Еленой (Ленчик81)

Сообщений в теме: 147

#141 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 декабря 2010 - 12:37

Лен, у меня созрел вопросик!У тебя 3 сына - как ты представляешь себя в виде свекрови да еще и трижды?

Ален пока еще точно не могу предположить какой я стану свекровью. Очень надеюсь быть хорошей. Пока дети маленькие об этом не задумываешься. Да и трудно рассуждать не побывав в шкуре этого человека. Поэтому время покажет. Но я надеюсь ума хватит не приставать к детям с глупыми придирками!

#142 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 12:55

Продолжите, пожалуйста, следующие фразы:
1. Когда меня хвалят... я горжусь и смущаюсь!
2. Когда на улице зима, я... могу и радоватся и грустить. Зависит от погоды!!!
3. Надеюсь, что в будущем... У меня и моей семьи все будет хорошо!!!
4. Говорить ложь... конечно же плохо, но иногда можно и приврать, если есть необходимость!
5. Любить себя... нужно, но у меня это получается редко!
6. Любить других... нужно умеючи! Можно полюбить только очень близкого человека!
7. Самое важное событие в моей жизни... это возникновение моей семьи!
8. Самое важное событие в этом году... рождение младшего сына!
9. Самое важное событие в этом месяце... было два выйгрыша в акции от Нестле и здесь на Карапузе!
10. Самое важное событие на этой неделе... Участие в таком интересном проекте, как Душевный разговор.
11. Самое важное событие сегодня... Сегодня первый день зимы. Настроение хорошее. Вот это самое главное на сегодня!
12. Мое самое интересное путешествие... в детстве была поездка на тренировочные сборы в Гелленджик на Черное море.
13. Моя самая вредная привычка... грызть ногти.
14. Быть собой - ... это то, чего я придерживаюсь всегда. Я такая, какая есть и не пытаюсь себя преукрасить перед другими людьми.
15. Я очень хочу... чтобы мои дети были здоровыми и счастливыми людьми. Чтобы как можно меньше ошибались в этой жизни. Хочу, чтобы не было войны! Хочу родить дочь. Хорошую работу и уютный дом. Чтобы муж любил всегда и поддерживал в трудных ситуациях. Хочу быть счастливой и иметь много друзей!!! Чтобы родители жили долго и радовались своими внуками!

#143 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:43

Ну вот наш разговор и подошел к своему официальному завершению. Лена, мне было очень легко и интересно общаться с Вами, благодарю за очень ДУШЕВНЫЕ ответы!
Напоследок, хочу задать следующие вопросы:
Чем является лично для Вас форум Карапуз?
Какой критерий оказался решающим при выборе Карапуза как места для общения?
Чего Вы ждали от участия в проекте и сбылись ли эти ожидания?
Какой из вопросов Вы ждали, но его так и не задали?
Был(-и) ли в предыдущих проектах вопрос(-ы), читая ответ(-ы) на который(-е) Вы подумали: "А я бы ответила так: ..."?
Какой из вопросов понравился больше всего? Какой меньше?
Как Вы себя чувствовала в качестве главного героя проекта?
Кто Вам будет наиболее интересен в качестве одного из героев проекта?

#144 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 10:28

Огромное спасибо!!!

Ой Карапуз для меня сейчас значит очень многое! Это как моя вторая семья. Это то место где я могу открыть сокровенное. Здесь очень добрые и душевные люди. Я помню как случайно в журнале обнаружила две ссылки на Карапуз и на Детки. И вот зайдя сюда, я с первой минуты просто влюбилась в форум. И это не лукавство. это правда. До этого я никогда не участвовала ни на каких форумах. И до сих пор не могу так общаться нигде, кроме Карапуза.
Потом помню был переезд и на три месяца я была отключена от интернета. И мне очень не хватало форума. И в декабре мы наконец то подключили инет и первое куда я сразу зашла это был Карапуз. Сидела ночь и перечитывала события произошедшие за все время пока меня не было. И опять с теплотой меня приняли. Мне здесь очень нравится. Мечтаю познакомится со многими в реале.

Участие было неожиданным! Боялась не справится. Ведь я не творческий человек и думала, что разговор будет никому не интересен. Но я решила не отказываться а попробовать. И мне очень понравилось. Многие вопросы заставили поковыряться в себе и многое вспомнить. и еще сама не ожидала, что смогу так откровенно написать о себе. Я показала себя такой, какая я есть!

В принципе вопросы заданы обо всем! И я даже не знаю о чем можно было бы еще спросить!

Очень понравился вопрос о воспоминании беременностей. Я как будто окунулась назад в прошлое. Это так приятно вспоминать, как появлялись мои сыновья! Неприятных вопросов не было!

Ой я очень волновалась, ожидая следующий вопрос. Бывало такое, что просто не знала, что ответить. К примеру о увлечениях. Но отвечала правду. Очень приятны были отзывы. Спасибо вам девочки. Это для меня было так важно!

По поводу вопросов не могу сказать. Ведь читая вопросы каждой из участниц не адресуешь вопросы себе. По крайней мере у меня так было. Первое , что приходит в голову это: и что же она ответит?

Мне бы очень интересно было бы видеть здесь Юлю( Люлита), Лариссу ( Лорик) и Риту( Маоки).

Еще раз всем спасибо!!!

Сообщение отредактировал Ленчик81: 02 декабря 2010 - 10:29

#145 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2010 - 11:30

Ленчик, спасибо тебе за откровенный разговор, мне импонируют люди, такие как ты, простые в общении, искренние. Во многом я "узнавала" себя, в чем-то мы похожи, в чем-то нет. Было интересно! :flower:

#146 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2010 - 11:38

Лена, огромное спасибо тебе. Я получила такое удовольствие, пока читала. действительно, как выше заметили, будто за чашкой чая на кухне беседовали... :flower: Спасибо тебе за искренность и доброту :icon_confused:

#147 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 02 декабря 2010 - 19:21

Ленчик огромное спасибо за такую конференцию. Прямо зачитывалась. Просто умничка. :confused:

#148 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 03 декабря 2010 - 12:12

Ленчик спасибо за откровенные ответы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных