Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2011

Сообщений в теме: 816

#141 Off   Juli81

Juli81

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 января 2011 - 13:52

Я из Караганды, так что:

Juliya908 ------------------------------Алматы---------------------------пдр 6 июня 2011-----мальчик
Smyglyashka--------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----?
анарчик-------------------------------Алматы----------------------------пдр 13 июня 2011------?
IrinaS-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР конец июня---------?
Дочь звездочета--------------------Алматы---------------------------пдр начало июля 2011-------------?
Грузефина Тапочкина** - -------Алматы-----------------------------12 июля 2011г-----------?
Landa-----------------------------------Алматы--------------------------ПДР 17 июля 2011 года-----?
kicunya22 (Кристина)------ ------Темиртау---------------------------пдр 29 июля 2011--------------?
Tashako--------------------------------Алматы---------------------------пдр 18 августа 2011--------------?
Juli81---------------------------------Караганда---------------------------пдр 20 августа 2011--------------?

#142 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 22 января 2011 - 15:46

Juliya908 ------------------------------Алматы---------------------------пдр 6 июня 2011-----мальчик
Smyglyashka--------------------------Алматы---------------------------пдр начало июня 2011-----?
анарчик-------------------------------Алматы----------------------------пдр 13 июня 2011------?
IrinaS-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР конец июня---------?
Дочь звездочета--------------------Алматы---------------------------пдр начало июля 2011-------------?
Грузефина Тапочкина** - -------Алматы-----------------------------12 июля 2011г-----------?
Landa-----------------------------------Алматы--------------------------ПДР 17 июля 2011 года-----?
kicunya22 (Кристина)------ ------Темиртау---------------------------пдр 29 июля 2011--------------?
Tashako--------------------------------Алматы---------------------------пдр 18 августа 2011--------------?
Juli81---------------------------------Караганда---------------------------пдр 20 августа 2011--------------?
Мария-Луиза------------------------Петропавловск----------------------пдр 25 августа------------------?

#143 Off   IrinaS

IrinaS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 января 2011 - 23:07

IrinaS-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР конец июня-----мальчик
Мария-Луиза------------------------Петропавловск----------------------пдр 25 августа------------------?

#144 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2011 - 01:01

Всем привет! Ого как темка разрослась! Ну тады и меня вписывайте!
Срок 15-16 недель.
Блин болею уже во второй раз,все долбанный фарингит мучает. В жизни им не болела. За то теперь знаю про все, чем можно лечиться во время беременности.

#145 Off   s777g

s777g

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2011

Отправлено 25 января 2011 - 17:21

:hi-hi: а у нас срок 13 июня 2011 года ))) принимайте :blink:

IrinaS-----------------------------------Алматы---------------------------ПДР конец июня-----мальчик
Гульден (S777G)------------------Астана---------------------------------пдр 13 июня 2011------ ;) ?

#146 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 28 января 2011 - 09:43

Девульки, Красотульки!!!! Как пузякины??? КАк дела??? Что с токсом?
На учет встали??? Надо будет как-нибудь по весне собраться чайку пошвыркать в пузатом обществе... Нас кстати алматинок Мнооого!!!

#147 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011

Отправлено 28 января 2011 - 10:16

всем привет огромный! :icon_confused: как ваши делишки и самочувствие? у нас всё замечательно, вчера наконец то были на повторном узи, поставили окончательный срок. в общем по новым подсчетам наши карапузики появятся 18 августа =( (разница конечно большая между первой датой родов :hi-hi: ) а так у нас всё хорошо, ростём, набираем вес(причем очень быстро, за месяц 5 кг , хотя его видно только в виде животика :worry: ), токсикоз думала что закончился, ан нет, рано обрадовалась, дает о себе знать, да еще как, в общем мучаемся с ним. :blink: уже ужасно хочу 9 месяцев, так хочется увидеть своих лапулек-крахотулек.

Сообщение отредактировал kicunya22: 28 января 2011 - 10:17

#148 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 10:46

всем привет огромный! :icon_confused: как ваши делишки и самочувствие? у нас всё замечательно, вчера наконец то были на повторном узи, поставили окончательный срок. в общем по новым подсчетам наши карапузики появятся 18 августа :worry: (разница конечно большая между первой датой родов :hi-hi: ) а так у нас всё хорошо,

У вас двойня??? Поздравляю!!!

Ну токсикозу будем надеяться, что не долго осталось!!! Я вот почему-то не набираю вес четко стоит ровно 50 , а живот как на дрожжах лезет...

#149 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 10:58

Грузефина Тапочкина**,ага, у нас двойняшки, по этому мы и вес так набираем и пузико у нас побольше положенного срока. :hi-hi: ну вы вес можете не набирать, потому что сейчас у вас токсикоз. не помню где я вычитала, но при токсикозе можно даже и не много вес скинуть.

Грузефина Тапочкина**, ой я почему то подумала что у вас токсикоз есть. :icon_confused:

#150 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 11:01

Грузефина Тапочкина**,ага, у нас двойняшки, по этому мы и вес так набираем и пузико у нас побольше положенного срока. :hi-hi: ну вы вес можете не набирать, потому что сейчас у вас токсикоз. не помню где я вычитала, но при токсикозе можно даже и не много вес скинуть.

Грузефина Тапочкина**, ой я почему то подумала что у вас токсикоз есть. :icon_confused:

Неее, был немного, но давно прошло все... Вот только давление очень низкое и переболела недавно...

#151 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 11:08

Грузефина Тапочкина**, и у меня почему то давление каждый день к вечеру падать начинает, голова аж раскалывается. :icon_confused:

#152 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 января 2011 - 14:21

Всем привет! Ого как темка разрослась! Ну тады и меня вписывайте!
Срок 15-16 недель.
Блин болею уже во второй раз,все долбанный фарингит мучает. В жизни им не болела. За то теперь знаю про все, чем можно лечиться во время беременности.

Привет! :confused:
И меня не обошел фарингит, заболела...Расскажи, посоветуй, как лечиться, может не только мне, но и другим девочкам пригодится.

Девульки, Красотульки!!!! Как пузякины??? КАк дела??? Что с токсом?
На учет встали??? Надо будет как-нибудь по весне собраться чайку пошвыркать в пузатом обществе... Нас кстати алматинок Мнооого!!!

Приветики! Отчитываюсь: токсикоза нет, на учет встала еще в декабре и (УРА!) уже чувствую шевелюшки.
А насчет встретиться и винца, ой, вернее чайка пошвыркать со всякими вкусностями, я только "за"!!!
Только дождемся теплых денечков и сделаем беремчатый девичник!

#153 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 16:13

А насчет встретиться и винца, ой, вернее чайка пошвыркать со всякими вкусностями, я только "за"!!!
Только дождемся теплых денечков и сделаем беремчатый девичник!

Уряя!!!! Есть уже соратник-чаешвыркалик!!! Таки жду-не дождуся весны

#154 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 28 января 2011 - 16:22

Привет!
Я тоже хочу на девишник!
С чайком, тортиком, на свежем воздухе.
Я за! :confused: :hi-hi:

#155 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 16:24

Давайте по теплу тока... Счас такая погода, только дома сидеть охота...

Кто когда в декрет выходит, если работает??? Я с 1 мая, а если шеф допечет, возьму отпуск трудовой, у меня уже 40 дней скопилось, а потом в декрет.
Будет знать, как над беременными измываться, скотина..

#156 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 января 2011 - 16:29

Уряя!!!! Есть уже соратник-чаешвыркалик!!! Таки жду-не дождуся весны

Я тоже жду весны, считаю денечки, так хочется тепла.
Тань, у нас срок одинаковый, может вместе и рожать будем.
С роддомом уже определились?
Шевелюшки уже чувствуешь?

Привет!
Я тоже хочу на девишник!
С чайком, тортиком, на свежем воздухе.
Я за! :confused: :hi-hi:

УРА! Можем уже соображать на троих!

Кто когда в декрет выходит, если работает??? Я с 1 мая, а если шеф допечет, возьму отпуск трудовой, у меня уже 40 дней скопилось, а потом в декрет.

Я тоже примерно с 1 мая, 9 февраля скажут точно.
А как шеф измывается? Как посмел он беремчатую мамульку обидеть?

#157 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 28 января 2011 - 16:36

А я пораньше в декрет, в конце мерта.... =D =) , так что буду в теплые денечки отдыхать!

Грузефина Тапочкина, меня тоже шеф допикает, но я пока стоко держусь! Пусть только попробует обитеть! тоже в отпуск уйду! :flower:

#158 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 16:41

Я тоже жду весны, считаю денечки, так хочется тепла.
Тань, у нас срок одинаковый, может вместе и рожать будем.
С роддомом уже определились?
Шевелюшки уже чувствуешь?

Я тоже примерно с 1 мая, 9 февраля скажут точно.
А как шеф измывается? Как посмел он беремчатую мамульку обидеть?

Угумс, срок одинаковый, Я в Астане рожать буду. В Мае туда поеду.
Шевелюшки, да наверное, иногда кажется у меня там дынька-колхозница застряла и вертухается...

А Шеф, скотина, нелюбит беремчатых... Сначала воспринял так радостно, поздравил, а потом потихой гнобить начал, а вчера сказал, что я настолько отупела, что со мной как с человеком ни говорить, ни работать нельзя....

А я 9 февраля на УЗИ к Рудневой в ЭКО... А ты где на учете????

#159 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 января 2011 - 16:44

Тань, нормально так тебя шеф "любит", я б вмазала такому за такие слова. у него что жены и детей нету?

#160 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 16:52

Тань, нормально так тебя шеф "любит", я б вмазала такому за такие слова. у него что жены и детей нету?

Есть, тока первая дочь не его, вторая взрослая... Ему не удобно оказывается неудобно с временным человеком работать...Как же я его ненавижу... Вот начала потихоньку капать на руководство, что он мне работать мешает, что отвлекает, что заставляет ненужной хней заниматься.. Сейчас напарник выйдет, будем просит директора забрать нас от его подчинения...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz