Моя МЕЧТА)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

АВТО моей мечты...
Off
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:41
Мы определились, к новому году будем брать аутбек. Выбрались на тест-драйв и оба влюбились в эту машину. Достаточно большая, вместительная, а как она едет... ммммм! Еще и вариатор, я настороженно относилась, а зря. Это очень удобно!
Вот и мне аутбек перепал, хотя мечтала о ровере.
Очень удобная машинка, села в нее как в родную, хотя после джипа побаивалсь в низколет)
Off
Отправлено 14 августа 2015 - 18:23
На годовщину свадьбы,хочу подарить второй половинке машинку, выбор пал на Chevrolet Aveo нашел машину за 7 тис $ на этом сайте http://www.1.kz/вроде недорого,машинка стоит своих денег ?
- kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 12:16
Тоже от него безума!а я мечтаю о простой Рав 4 - последняя ее модель... в машинах разбираюсь плохо, но вот у меня прям пунктик - хочу рав 4 ! и все !!! она мне всем нравится - и проходимость (была возможность испытать) и внешне очень нравится - ну вот всем... даже не знаю как объяснить, вот прям чувствую, что это моя машина !!!
пока езжу на малолитражке - она конечно только для города, а мне хочется большего....
буду мечтать и стремится осуществить мечту !!! ))))
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 12:51
- Джанка это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2015 - 10:55
Посмотрел фото и подумал о том что большинство мечтает у аутбеках (больших машинах). Интересно!?
Потому что это мамский форум. У каждой форумчанки дети, а значит в салоне автокресло (а то и два, три). А также коляска, велосипед(-ы), самокат(-ы). У меня лично это все перевозится в багажнике, кроме коляски, из нее мы уже выросли. Так что для семейных людей нужна машинка попросторнее.
- missP и Джанка это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:02
"Семейность" это ДА, главный плюс!! Думаю еще надо учитывать, что не самое последнее, это наши дороги!!! Они оставляют желать лучшего!!! Высокие машины ямки "съедают лучше", да риск без "носа" остаться очень маловат))))Ну и еще,по-моему мнению, это хороший обзор, а на высоких машинах он оочень хороший..как грится "высоко сижу,далеко гляжу")))
Сообщение отредактировал Джанка: 30 сентября 2015 - 12:03
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:18
Вот думаем еще газ установить но объем 1,6 впринципе не так уж и много ест)
- Джанка это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:14
Иришка вот не поверишь,всю жизнь пользовалась эл.плитой, как замуж вышла два года на газу готовлю и до сих пор при зажигании у меня страх))) муж даже варочную поверхность специально с электроподжигом взял,а мне все равно пока страшновато ))))) Зато на машину как поставили, так и поставили...как ездила спокойно,так и езжу спокойно...не объяснимо но факт Мне еще кажется машина как-то легче идти стала, ну это лично мои ощущения.Бывало бензин зальешь,а он не очень окажется,едешь,а как-будто за "попу" машину кто-то держит.Сейчас,ттт, такого нет.
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных