Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Зубная паста: нужна ли она?
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:12

- анюша и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 05:10
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 20:24
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:47
Римма, скажи плиз, что за паста у вас?
мы позавчера в АДК купили какую-то "Дракошу", с 1 года до 8 лет, кажется, сыну воооооообще не понравилось
Дракоша, не очень хорошая паста, полностью из химии состоит. Мы ею тоже пользовались одно время пока стоматолог правду не открыла. Паста называется Perlodent. Мы ее в Интерфуде купили. Там неплохой выбор. Дочке еще очень Волшебная пенка для полоскания фирмы Сплат нравится, до этого тоже ополаскиватель Дракошу брали - не эффективная
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 04:54
А пасты уже 3 брали разные..)) не нравится ей))) но она в принципе не против, повазюкает там ей минутку и плюет все, так даже лучше, ничего не глотаем))
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 14:01
Мы пока чистим зубы без зубной пасты, просто мокрой зубной щеткой. Боюсь, что он будет пасту просто кушать, так как выплевывать он еще не умеет, равно как и рот полоскать.
А с какого возраста надо ребенку чистить зубы с зубной пастой? И какую вы бы порекомендовали?
Наш детский стоматолог рекомендовала начинать чистить
зубки в первого зубика и сразу с пастой, которая безопасна
при проглатывании. Причем она явно фирму не назвала.
Я купила Рокс. Я этой фирме доверяю. Так с 5 - ти месяцев перед
сном чистим зубки щеткой в виде напалечника.
Off
Отправлено 30 августа 2015 - 23:19
А я не знаю как ребенка научить рот полоскать(( Делитесь опытом
собственным примером. налили 2 стакана с водичкой - один себе, один ребенку, сели напротив друг дружки и показывайте как надо делать. набрали в рот водички и демонстративно полощите, ребенок собезьянничает и будет делать то же самое... мы именно так научились
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных