Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Нововведения в родах
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:37
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:30
Гульмира, добрый день! напишите поподробней что это за стул и как называется? хоть в интернете почитать, врача расспросить. СпасибоЯ рожала в Пришахтинске, лежа на кушетке не смогла, тогда мне принесли спец.стул.Акушерка села напротив меня на маленькую табуретку, я держась за ручки этого интересного приспособления быстро родила без осложнений и травм.Мне понравилось рожать сидя.Наверное при вторых родах попрошу этот стул!

Off
Отправлено 30 мая 2013 - 17:04
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 12:59
Даже не представляю как можно на боку, держа ногу навесу... Сидя тоже плохо представляется, про стоя вообще молчу...
а я во время схваток поняла почему иногда в новостях проходят такие сюжеты когда пьяная девушка пошла в туалет и родила в выгребную яму (несколько раз такое показывали, вернее рассказывали про таких). реально сидя как то легче весь процесс переносится, схватки практически не чувствуются, по крайней мере для меня было именно так, мне даже сидя заснуть удавалось. а стоя так вообще когда потуги уже начались я чувствовала с каким напором ребенок к выходу пробирается. но к сожалению, не во всех роддомах это понимают еще, что кроме кресла и кушетки есть более лучшие варианты для родов
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 01:12

- Наталия Л и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:45
- Valeriya, tashe4ka и много мама это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:01
да я тоже так и не смогла родить на боку, на спине сразу родила))на боку мне лично было тяжко.. , ногу свело так под конец, что потом она у меня болела до выписки.. , ужасно было не удобно , если честно эти новые методы , по моему очередной эксперимент запада, типа так шейки не рвутся, блин, лучше я уж буду рожать спокойно и по рвусь, чем так мучиться на протяжении 6-12 часов.. , все мысли были бляяяя как больно сводит ногу... и да же помощь мужа была бесполезна от этой боли.. Кстати спрашивала свою подругу которая живёт в штатах , как они рожают.. , рожают обычно на спине...
И вообще мой совет идите рожать, где есть кровать трансформер, а не обычная кушетка.
Зарубежные фильмы смотришь, они все там рожают на кровати трансформере с ручками и т.п., а не на кушетках)
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 02:34
- Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 08:47
- Valeriya, tashe4ka и много мама это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:42

- Наталия Л и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных