Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Хлебопечка
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 09:35
Я использую дрожжи Yuva в маленькой упаковке и тоже храню только в холодильнике.
Недавно испекла молочный хлеб, но на вкус особой разницы от обычного не почувствовала.
Рамилена, с покупкой очередной помощницы
- Рамилена это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 09:38
можно и сырые использовать, с ними хлеб еще вкуснее. Только не на быстрых программах и класть сразу в ведерко. Я в ржаной кладу сырые, они с солодом здорово поднимаются.
- Алёнка, Рамилена и Skyzoya это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 09:54
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 10:07
у меня закончились, как поеду на рынок, куплю обязательно. мне кажется, с такими дрожжами хлеб ароматнее получается.их нужно хранить в морозилке. Потом просто откалываешь ножом нужное кол-во и остальное обратно в морозилку
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 11:04
Я раньше для выпечки тоже только Пакмаю использовала. А что их нужно хранить в холодильнике только вчера из инструкции узнала. Залезла в холодильник, а мама оказывается свежие дрожжи не в морозилку положила, а в холодильную камеру и они заплесневели. Нашла новую пачку Приправыча 10 г, попробую хоть 750 гр буханочку испечь . А вечером муж уже мне Пакмаю или Юву купит.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2013 - 17:41
Спасибо всем за ответы и советы!!!! Каждый день Хлебопечка печет хлебушек ~ с чесноком, с луком, с ржаной мукой и т.д. В книге, прилагаемой в комплекте, много рецептов. Мама довольна подарком и скоро сие чудо техники заберет на дачу и будет там хлебушек печь. Теперь себе тоже хочу хлебопечку.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 19:41
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 23:55
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 23:58
Off
Отправлено 16 июня 2013 - 16:41
А мама мне позавчера купила ржаную муку Цесна, ее давно в Алмате не было, кажется в Грине брала.
Сообщение отредактировал Tashen'ka: 16 июня 2013 - 16:41
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 17:24
Заехали мы в фирм.магазин Цесна и ! нашли там муку второго сорта по 50 тенге за кг или за 2 кг не обратила внимание,но расфасованы они не в фирменные бумажные, а просто в пакеты, как типа рис или сахар и запаяны. Хлеб получился хороший,теперь только из второго сорта буду печь.
Ржаной купили 10 пачек по 110 тенге, сухой квас от них же хочу вместо солода попробовать. Овсяные хлопья 1 кг. 120 тенге,тоже хочу добавить в хлеб или для печенья.
Прованские травы так и не встретились мне нигде еще.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 12:26
Мне пшеничная мука очень нравится "100 пудов" - хлеб всегда пышный, отлично поднимается. Пробовала "Император", "Снежинка" - тоже ничего. Но "100 пудов" больше нравится.Я на цесне пеку. Местная же. Она же и ржаная. Надо другие попробовать в сравнении. Хочу именно с надписью хлебопекарная. Я маме в кызылорду привезла ржаной,тут есть в Смоле Гарнец как и в Астане,в Алматы наверняка тоже есть,правда цена 300 тенге за 500 гр.
С Цесной много раз был полнейший провал - тесто не промешивалось. Приходилось помогать хлебопечке деревянной лопаточкой.
А дрожжи покупаю Юва 500г, храню в холодильнике - очень нравятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных