Интересная позиция . Почему обязательно надо ? Или это для тех , кто живёт в ограниченных квадратных метрах?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Семейный секс
Автор
Dragon
, окт 20 2010 17:53
Сообщений в теме: 145
Off
Отправлено 16 июня 2017 - 22:18
Мне кажется, это хорошая стимуляция: вырваться из домашней обстановки. Даже если у тебя полностью изолированная спальня на 50 квадратов, все равно это - твоя спальня. А тут: новая обстановка, причём специфическая, вы точно знаете, зачем туда пришли, адреналин и все такое.
Хотя есть и подводные камни, как смеялся потом мой муж надо мной: а ты белье и стерилизатор из дома с собой брать собиралась? )))
Хотя есть и подводные камни, как смеялся потом мой муж надо мной: а ты белье и стерилизатор из дома с собой брать собиралась? )))
- Marta это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2017 - 23:35
Ну да, остроты хватало )) помню, я на девятом месяце беременности, вторая доча не торопится, врач прописал мужетерапию. Муж наездами, дома бабушка в одной комнате и дочь с нами в другой комнате...
Поехали в гостиницу, зима, куча одежды, пуз на метр вперёд торчит. Оформляемся на ресепшн, в спину слышим: "каких только извращенцев не бывает" (!)
Поехали в гостиницу, зима, куча одежды, пуз на метр вперёд торчит. Оформляемся на ресепшн, в спину слышим: "каких только извращенцев не бывает" (!)
- Marta, Geritta и aspera это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных