Перейти к содержимому

Фотография

Наши малыши!

Сообщений в теме: 354

#141 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:53

Мы наблюдались у Лятс Зинаиды Ивановны в Нейро-Меде,очень нам понравилась.т.267-58-42 по записи.

#142 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2009 - 17:34

когда малыш начинает самостоятельно переворачиваться с животика на спинку и наоборот? и когда у него слезки появляются?

#143 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 07 мая 2009 - 17:37

когда малыш начинает самостоятельно переворачиваться с животика на спинку и наоборот? и когда у него слезки появляются?

со спины на животик рано начинают переворачиваться, мы к 3 месяцам уже вертелись, а вот со спины на живот позже, уже и не помню :wink: . а слёзки по-моему в 2-3 месяца появляются

#144 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 07 мая 2009 - 17:47

слезка первая у нас была ровно в 1 месяц, когда кровь из ножки брали! Переворачиватся на животик детки начинают по разному, в районе 4-5 месяцев, а вот назад даже пока не знаю, мы еще только так учимся! :wink:

#145 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 17:57

просто мы уже недел идве уверенно голову держим. так забавно - осматривает окресности, подняв голову свою и сморщив лоб... а вот когда ж он перевернется уже?? с ижвотая. ядумаю, легче должно быть. пока он толкьо ползает, есл ина живот положить, причем стал уже на коленки вставать, чтобы отползти. и вверх (по подушкам) может чуть-чуть вскарабкаться....

#146 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 08 мая 2009 - 00:42

со спины на животик рано начинают переворачиваться, мы к 3 месяцам уже вертелись, а вот со спины на живот позже, уже и не помню :wink: . а слёзки по-моему в 2-3 месяца появляются

у каждых деток по разному
мы например уже наверно с месяц (если не больше) поварачиваемся со спинки на животик и наоборот... так же слезки у нас с рождения.
Все врачи удивлилялись в род.доме, что мы плачем уже со слезками

Мы наблюдались у Лятс Зинаиды Ивановны в Нейро-Меде,очень нам понравилась.т.267-58-42 по записи.

Очень хорошая врач... мы тоже только к ней ходим.
Врач с огромным опытом (я еще кода маленькая была к ней ходила)

#147 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:19

Очень хорошая врач... мы тоже только к ней ходим.
Врач с огромным опытом (я еще кода маленькая была к ней ходила)

Я в шоке :wink: Серьезно?

#148 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 10:24

Мы тоже с рождения со слезами плачем, аж так жалко :wink:

#149 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 13:25

Я в шоке :confused: Серьезно?

ага
я когда пришла домой с приема, думаю врач знакомая
открываю братиковскую карточку ( у нас разница в 1,5 года) и смотрю ее печать и ее родпись.

#150 Off   Saty

Saty

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-01-2006

Отправлено 12 мая 2009 - 20:47

уря..., нам сегодня уже два месяца, сегодня ни как пропукаться не можем, уже и массаж делали и гимнастику, и фенхелевый чай пили, как бы не пришлось лекарства давать

#151 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 21:18

уря..., нам сегодня уже два месяца, сегодня ни как пропукаться не можем, уже и массаж делали и гимнастику, и фенхелевый чай пили, как бы не пришлось лекарства давать

Saty
Для уменьшения газообразования хорошо помогает эспумизан и бэйбинос

#152 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 22 мая 2009 - 17:22

Дневник новорожденного

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться...
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают...

Пацан обоссался!!! - ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.

А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.

Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен - «Опять обосался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко - «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то-то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.

О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!

О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.
Хррррр...

#153 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 22 мая 2009 - 20:56

Ну расмешила... :blink: :wink: :wink: :wink:

#154 Off   Gala

Gala

Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным .

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 22 мая 2009 - 23:34

Не знаю куда написать ,решила сюда.Мы дочу как побрили в 40 дней ,и так у нас волосики пропали совсем не хотят расти, :wink: а мы же девочки все-таки,хотим косу :wink: .Мне тут совет мамаш во дворе насоветовали,что можно мазать яйцом голову,но мне что-то не хочется :blink: .А еще слышала,что можно репейным маслом мазать .Вот решила обсудить здесь ,может кто что посоветует. :wink:

#155 Off   Karla

Karla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 мая 2009 - 12:08

У нас тоже волосы долго не росли, нам сказали что кальция не хватает. Мы стали чаще творог кушать, всякие молочные продукты. А еще купаться стали чаще. Сейчас ничего, понемногу растутт

#156 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 23 мая 2009 - 15:13

Гала у нас у Танюльки тоже волосы не растут совсем, вам хоть всего 4 месяца, а нам скоро 2 годав а на голове нифига нет..... =D Я думаю вам можно еще разок под машинку побриться, говорят хорошо помогает, а всякие масла вам еще рановато.... =)

#157 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001

Отправлено 23 мая 2009 - 15:20

Galaотрастут у вас волосики, не переживайте))) у Насти только после 2х лет начали более или менее растительность на голове появляться, а то вечно с ежиком ходила - три волосинки в ряд. Кстати, у нее сейчас негустые волосы, может от этого еще зависит =D

#158 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 18:12

Девочки у меня такой вопрос: Чем можно заменить детскую смесь?Что пить? :hi-hi:

#159 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2009 - 18:58

Не знаю куда написать ,решила сюда.Мы дочу как побрили в 40 дней ,и так у нас волосики пропали совсем не хотят расти, =( а мы же девочки все-таки,хотим косу =) .Мне тут совет мамаш во дворе насоветовали,что можно мазать яйцом голову,но мне что-то не хочется :hi-hi: .А еще слышала,что можно репейным маслом мазать .Вот решила обсудить здесь ,может кто что посоветует. :wink:

Если вы витамин Д принимаете и на солнышке гуляете регулярно, то не переживайте отрастут волосы.
С моей дочкой тоже было, что то подобное, после того как папочка наш ее побрил(в 8 месяцев), без моего ведома, :sos: :angry: обосновывая тем, что волосы у нее будут расти гуще. Получилось наоборот, еще хуже - волосы стали отрастать не ровно. По краям росли а в середине - плешь какая то :angry: хотя раньше торчали как площадка когда отрастали. Сестра моя (она парикмахер) сказала что, скорей всего когда брили повредили луковички (корни волос). Я свою дочь не чем не мазала, эти советы скорей всего для взрослых, не думаю что детям нужно что то мазать на голову. Мы ее чуть попозже машинкой подстригли и все. Сейчас нормальные волосы. :wink:

Девочки у меня такой вопрос: Чем можно заменить детскую смесь?Что пить? :wink:

Нарине не пробовали давать? Я своим детям давала. Это полезно, иммунитет повышает. :wink:

#160 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001

Отправлено 25 мая 2009 - 19:44

Сестра моя (она парикмахер) сказала что, скорей всего когда брили повредили луковички (корни волос).

вот и думаю теперь - а не вредно ли ребенка до года стричь? :hi-hi: дело в том что у младшего волосы ой как быстро растут, стригли где то месяца 2-3 назад и до года боюсь что косы будем плести :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz