Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте жить по-Вольтеровски!
#143 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:13
Поднимите руку кто завидует Саке?
А люблю наши междусобойчики, я без этого жить не могу. Мне жизненно необходимо зайти в мои любимые дневники, раздать лайки, люблю потрындеть))))) девочки, я без вас жить не могу. Вот так.
А Саке я не завидую, я просто без нее жить не могу)))) без ее рассуждений! Вот так, Алена! Вы не все видите, это просто вам кажется, что вы правы, мне кажется, что вы не правы. Мне кажется, если кто и завидует Саке, то это Вы.
- Cake, Зай4енко, Geritta и 8 другим это нравится
#144 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:16
---Долго не могла понять, о чём вы, но когда вас поддержала ваша «честная компания» – дошло!
Не вся "честная" компания, которая меня поддержала даже является моей компанией - в том смысле, что не все друзья мои в реале или в личке, не чувствуют родство душ, не тепло им со мной, обижаю я их иногда, но, прикиньте, Алёна, вам реально это понять будет очень трудно - они все относятся ко мне с уважением, я так чувствую, и я стараюсь (ну уж как могу :))Вообще думаю, если бы вы так не "упорствовали в грехе", мы бы и Вас защитили при случае, мы же банда :)
Прикиньте, минута в минуты сообщения пришли :)
- Зай4енко, Geritta, Ракша и еще 1 это нравится
#146 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 14:39
---Опять не угадали!!! :))) Опять оценка необъективная – своих защищаете. Вот зря многие Cake «не очень хорошую» службу оказывают. А её «посыл информации» уж, было бы, мягче стал. И мне уже был симпатичней. :))) Девочки, ещё бы пообщалась с вами, но времени, пока, нет. :)))Кто нанял психоаналитика?
Поднимите руку кто завидует Саке?
А люблю наши междусобойчики, я без этого жить не могу. Мне жизненно необходимо зайти в мои любимые дневники, раздать лайки, люблю потрындеть))))) девочки, я без вас жить не могу. Вот так.
А Саке я не завидую, я просто без нее жить не могу)))) без ее рассуждений! Вот так, Алена! Вы не все видите, это просто вам кажется, что вы правы, мне кажется, что вы не правы. Мне кажется, если кто и завидует Саке, то это Вы.
#147 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:01
Сообщение отредактировал aselisa: 24 ноября 2013 - 15:22
#148 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 15:40
Иногда трудно простить создателю что мир вращается вокруг своей оси, а не нас ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы тоже не блещете добротой и мягкостью.. и это мне не очень симпатично... но у меня нет даже мысли о том чтоб сделать вас "более симпатичной" для себя... могу найтись люди которым нравится ваш стиль общения.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Cake, Зай4енко, Geritta и 4 другим это нравится
#149 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 23:38
Я пришла на форум 4 года назад, здесь уже были девочки "старички", которые до сих пор здесь, сейчас за эти 4 года "постоянных клиентов" Карапуза стало в разы больше, все они были новичками, никто без мыла никуда не пытался
Юль, про мыло это я не о стареньких "старичках", я об относительно новеньких "старичках" ))) которые, как раз нашлёпали незамысловатых сообщений во всех темах, и прямиком в закрытый форум набиваться в друзья старожилам.
я как-то пыталась набрать сообщения, т.к. одна девушка, чей дневник я читала, убрала его по личным причинам в закрытый доступ. сказала, чтобы я набирала больше сообщений, чтобы днев открылся. на тот момент у меня было около двухсот сообщений. я думала, что нужно пересечь границу 300. давай стараться, писать )))) старалась я так около двух месяцев ))))) выбирала темы, где я реально могу сказать что-то по существу. ну, не умею я повторяться, жевать одно и то же. старые темы давно исчерпаны. новые не всегда во время замечаю. да и пишу в них от силы два-три сообщения. когда оказалось, что триста никаких привилегий не дают, я плюнула и не стала больше стараться )) в общем, в том дневнике не была я больше года... ))
а есть такие пользователи, которые понапишут, лишь бы написать. раз-два, и они уже Жители с большой буквы "Ж" ))))))) потому что, по ходу набора сообщений, и нахамить успевают, и не в своё дело влезть... иногда возникает чувство, что эти пользователи изначально знают, чего сколько нужно набрать. вопрос, откуда?
я понимаю цель создания закрытого форума. это право любого - выбирать, с кем общаться, с кем нет. просто некоторые слишком акцентируют на этом внимание. мол, тут наша территория, мы крутые. я, опять же, о новеньких стареньких )))) из-за таких и вливаться никуда не хочется
#152 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:36
Старые старички были раньше другие, просто у нас давно закончился конфетно-букетный период :)
Надо тему открыть - приветствие "здравствуй, дорогой счастливый обладатель 501-го сообщения! Мы тебе рады, мы тебя ждали. Давай знакомится заново. Не пугайся - мы тут домашние"
- Зай4енко, Geritta, Skromnitsya и 7 другим это нравится
#153 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:49
просто одна из причин защиты была именно эта - ну очень она хотела набрать эти сообщения, ну мне реально не жалко, у меня ведь всегда есть право не читать, не отвечать, но пара ее тем хоть в образе волосатого мужика, но сделали парочку моих вечеров...
А еще прикол заметила - а мания то величия не только у меня :)(или это интеллигентностью зовется?:))набедокурила stend1985 (она же, умница, зашла, быстренько исправилась и ушла), а мы давай все "ой, это я, наверное, хамлю, я могу, ой, нет, точно я сноблю, да, это мы, мы, бывает иногда..."...весело немного стало
- Зай4енко, Geritta, Ракша и еще 1 это нравится
#154 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:51
Таня, я в эту тему с 501-м не пойду)) я знаю, что вы в адеквате. Иногда есть желание поговорить не только о какашках и токсикозе (хотя это первопричина прихода сюда многих и моя тоже) и тогда заканчивается розовое облако любящих мам, и начинается нормальная дискуссия здравомыслящих (и не очень) людей. Мне это очень интересно.
- Cake, ScorpiOlga, Geritta и 6 другим это нравится
#155 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:55
А вообще я узнала не так давно , что есть еще и другая жизнь форума))))) была удивлена))) интерес конечно проснулся , а что же там такого , чего нельзя смотреть или прочесть не жителям форума , а например пользователям?)) но видимо это останется для меня еще надолго загадкой))))))))
А так хожу по многим темам читаю и уже можно понять кто тут давно ) интересно вас читать)
Сообщение отредактировал Margarita: 25 ноября 2013 - 00:58
- Мамаш суровый это нравится
#156 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:57
И я год назад о закрытой ветке не знала:-) А бываю в ней по той простой причине, что там есть несколько дневов, которые я посещаю, ну и заодно болтушку. Но не потому что сноб, а просто везде времени нет ходить, где присела, там и осталась.
И тоже не скажу, что ждут и теряют, если не пишу, что отвечают регулярно:-) Да мне и не надо особо, вряд ли я буду реально страдать от того, что меня не услышали на форуме, гораздо важнее, чтобы слышали дома.
А по поводу того, что кто кого не посещает, то неправда это. Если заглянуть в свои дневники на первые страницы, то там куча приветствий от старичков, и посылов, и вопросов, на которые сразу может и не успевают отвечать, а потом вроде как и поздно и далеко, и люди искренне считают, что с ними никто не общается. Я сама, когда свой днев листаю вижу людей, которых теперь знаю, но и не помню, чтобы мне писали и иду снова их узнавать.
И в частности Вам, Оля, я точно писала когда-то, но общение как видите не завязалось.
- Cake, Lulita, Ракша и 2 другим это нравится
#157 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:59
- ScorpiOlga и Зай4енко это нравится
#158 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:59
Это дневнички детей старых старичков и болтушка обо всем, вот и вся закрытость. Лично я активнее в других темах, но и в них я чаще всего встречаю "старых старичков" (это жесть, конечно, еще один подарочек словесный :)), и теперь я точно знаю, почему новеньких там мало :(
- Зай4енко, Geritta и Ракша это нравится
#160 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 01:08
Здрасте - приехали...уничижение? :):):):) я же как раз говорю об обратном, мы все кинулись типа объясняться, а вроде такого уж большого криминала ни за кем не числится.
- Ракша это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных