Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#141 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2013 - 13:59

А вы из какого города??? на форуме в разделе Детские сады очень много тем про детсады, выбирайте по своему городу и там задавайте вопрос!

#142 Off   lizzshah

lizzshah

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2010

Отправлено 10 января 2013 - 17:19

добрый день! моему сыночку 2,4г. подскажите пожалуйста какие есть частные сады на юге!

#143 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 января 2013 - 22:32

привет. вот перечислю что помню - "малинка", "лесок", "марал", "балапан", "ассоль". отзывы в теме по каждому садику девочки писали.

#144 Off   alexfilia

alexfilia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2010

Отправлено 14 января 2013 - 12:12

А вы из какого города??? на форуме в разделе Детские сады очень много тем про детсады, выбирайте по своему городу и там задавайте вопрос!

я из Караганды. Имела в виду, что ищем садик в районе Нового города. Смотрю, что на форуме вопросы о садах в новом городе остаются без ответа. :( Если кто-нибудь знает, подскажите!

а не подскажете телефон?

а телефончик не подскажите?

Скажите, а позвонить туда можно? Знает кто-нибудь телефон?

Я имею в виду, есть ли телефон в саду Ясли-сад на ВОлочаевской 3-15?

#145 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 14 января 2013 - 17:33

Я имею в виду, есть ли телефон в саду Ясли-сад на ВОлочаевской 3-15?

Ссылка на детский садик на волочаевской http://my.mail.ru/?f.../detstvo.2000/?

#146 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 14 января 2013 - 22:20

девочки, а в майкудуке кроме ступеней есть еще? может на дому переоборудованный под дет сад?

#147 Off   alexfilia

alexfilia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2010

Отправлено 16 января 2013 - 14:48

туда нас, к сожалению, не взяли. нам уже скоро 3. Так что вопрос о частных детских садах для нас пока открыт. Если у кого будет информация о таких садах в районе нового города, пожалуйста, делитесь!

Наш йоговский детский сад переехал на Луговую

Скажите, пожалуйста, как туда позвонить?

#148 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 23 января 2013 - 22:55

Девочки, подскажите, какой нибудь дет сад в любом районе для моего 1,7 лет. Из Ак ерке забрали когда были сильные морозы и ребенок болел, теперь пора отдавать обратно, а у них нет мест

#149 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 24 января 2013 - 11:09

В городе, в районе ресторана Айсу открывается с 1 февраля новый садик. По описаниям - очень понравилось, но и стоит 40 000 в месяц.

#150 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 11:19

В городе, в районе ресторана Айсу открывается с 1 февраля новый садик. По описаниям - очень понравилось, но и стоит 40 000 в месяц.

Расскажите поподробнее пожалуйста, или поделитесь номером телефона, если есть!

#151 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 11:36

Звонила сегодня в ЧУ Ясли сад на Волочаевской, разговаривала с Ириной Аркадьевной, очень строгая женщина, прочитала мне лекцию на тему воспитания детей и ухода за ними, по видимому педагог со стажем. Честно говоря, мне самой было бы страшно ходить в этот садик )) не то что пупсика своего отдавать, хотя, может воспитание оно и требует такой дисциплины... Когда в первый раз искала дет сад для своего малыша, чтоб выйти на работу перед новым декретом, создавалось ощущение, что это они нас ждут с распростертыми объятиями, но с приближением весны, почему то ситуация меняется, теперь мне приходится конючить, выпрашивать чтоб записали, уговаривать и так далее. Понятное дело, елси в Ак ерке мы платили почти 40000, то 15000 садика на Волочаевской это весовый аргумент, для того, чтоб качать условия родителям, и видимо интерес все равно не угасает.

#152 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 24 января 2013 - 11:51

К сожалению телефона не осталось, но я нашла их в газете Недвижимость, там где развивающие курсы. У них в программе массаж, ЛФК, кислородные коктейли. Садик с оздоравливающим уклоном. Будут группы по 12 человек. Но все это со слов, сама не ездила смотреть.

#153 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 24 января 2013 - 12:00

хочу поделиться с вами своим опытом первого общения с Ириной Аркадьевной, да делиться то особо не чем-ничего нового я вам не скажу, первое впечатление моё было такое же, абсолютно, и лекцию я слушала без удовольствия и вообще мне показалось что моего непоседу просто авторитетом задавят,вообщем я не хотела и даже боялась туда сына отдавать, через три месяца наш разговор состоялся вновь( потому что другие няни и ясли сады на дому у меня вообще какое странное чувство жалости к детям вызвало,а искала я няню долго!! и дело даже не в том что у неё дешевле),она уже забыла нас, и слава Богу, а то бы не взяла вообще....а на самом деле-это очень хороший воспитатель, отдающий себя настолько своей работе, что это достойно уважения,она не настолько строгая, мне вообще она кажется сейчас очень милым человеком, мой сынок не то что ходит туда-он туда бегом бежит, не один раз не плакал, домой уходит с радостью, если бы плакал я бы задумалась о том что он там целый день терпит бедный а потом меня видит и плачет, жалуется, а тут наоборот всё дорогу до дома он что поёт и бормочет себе по нос, типо рассказывая что они там делали, говорит что няня-бабушка, он реально иногда от туда уходить не хочет!!!ещё мне нравится то, как она относится к здоровью детей, следит чтобы детки были здоровы!!детки всегда от неё выходят чистенькие, умытые, причёсанные.стоит задуматься, я не жалею. я даже оочень рада, для меня главное что ребёнку там нравится.

Сообщение отредактировал мама бусинки: 24 января 2013 - 12:03

#154 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 12:01

Verushka, спасибо за информацию, поищу контакты сама.

#155 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 24 января 2013 - 12:37

ООО Мама бусинки так мы с вами в один сад ходим????? Как вашего сынулю зовут???? Да Ирина Аркадьевна строгая, но строга она в первую очередь к родителям. Она педагог с большим стажем и поверьте, если бы ребенку было бы плохо там, то он не бежал бы туда. Нас там научили и на горшок ходить, и кушать, и песни петь. А если она и выговаривает родителям, то только по делу. Лучше не спорить, а внимательно выслушать знающего человека. Ведь через нее прошло очень много малышей.

#156 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 12:45

Да, я от вас в первую очередь про неё и узнала и с номер телефона тоже вы мне помогли!!сынок- Русланчик, мы кажется с вами пару раз там встречались, если конечно я вас не с кем не перепутала, видела фотки посиделок со Степняка, но почему сомневалась, только по малышу( точнее по имени) догадалась что вроде не ошиблась))))

#157 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 24 января 2013 - 12:50

Ну в следующий раз вы мне хоть намекните, что знаете меня. А как тебя звать??? ( можно на ты?). Мы временно не ходим эту неделю. Из за среднего. Со следующей недели снова в сад. А так приятно, когда Ирина Аркадьевна звонит и беспокоится, что с нами случилось.

#158 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 13:08

Конечно можно, меня Кристина зовут!!мы тоже почти 2 недели дома сидели, только сегодня вышли, а Ирине Аркадьевне надо отдать должное, с таким участием к деткам, пока болели она тоже звонила, и не просто узнать как дела а ещё и советов дала чем подлечить остаточный кашель травками и т.д, вроде и сам знаешь, но сомневаешься - но тут то опыт.Выздоравливайте!!!!

#159 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 14:35

Девочки, я вот не поленилась, сбегала с утра, купила газету Недвижимость, чтоб найти телефон этого заитриговавшего мнея садика за р. Айса. Называется "ДанДи", открываются, как и говорила Verushka 1 февраля, оплата 40000, пригласили на День открытых дверей 29 февраля, обещают оздоровительный уклон в уходе за детьми, научить горшку и ложке. В общем я возложила на этот сад большие надежды, поедем, посмотрим, потом отпишусь, что там да как. Единственное что смущает, садик совсем новый, наверняка первое время не обойдется без недочетов в организации работы, опять же коллектив еще не установился, качество питания, ухода и так далее. Никаких отзывов нет, можно полагаться только на "авось", возможно будем перовоткрывателями этого заведения ))
Насчет, Ирины Аркадьевны, девчонки, вы не обижайтесь, пожалуйста, что я про нее написала, что она строгая, потому что когда я позвонила, она прям обрушилась на меня, отчитав за то что я не подготовила зарнее интересующие вопросы, и где, мол вообще взяла этот номер телефона, тогда как она лично мне его не давала (хотя в Моем мире на страничке в статусе записан номер), отвлекаю от работы и прочее. Я аж опешила, но потом поняла, что не стоит ссориться, выслушала лекцию )) даже извинилась. Она записала наш номер телефона, но что то мне подсказывает, что надеяться на ответный звонок и приглашение посетить ясельки ждать не стоит... Видимо, там и без нас детей и работы хватает. В итоге, могу отметить, что если бы она открывала навпример вот этот новый детский сад, то наверняка никто бы не пришел, потому что быть хорошим педагогом одно большое и благородное дело, а маркетологом улугодателем, совсем другое.

#160 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 15:20

да я думаю никто и думал обижаться, я ещё нигде не слышала про сад или ясли или няню только одни восторженные отзывы, кому нравится кому нет, каждому своё.не в защиту или оправдание Ирине Аркадьевне,но когда я позвонила первый раз, я тоже была так сказать не готова к разговору, и разговор не состоялся, мнение моё было отрицательное, и номер тоже дала, но тишина, а когда я в декабре позвонила опять, не напоминая о том что мы уже беседовали, разговарила уже более конкретно, мне это действительно было надо,поэтому диалог был очень даже конструктивным, она сказала что может перезвонит через неделю, я быстро пошла в больничку, взяла справки нужные и к концу недели ждала звонка, но тишина, я опять позвонила сама-она ответила что сомневалась звонить мне или нет, типо надо ли мне это???????т.к я сижу пока дома, действительно ли мне это надо, буду ли я водить ребёнка постоянно или через день, может мне лень тащится к ней в плохую погоду вставая из под одеяла???после было собеседование и потом только начали пробовать, причём оплату она не брала до тех пор пока точно не решила что берёт малыша!!!у неё своеобразный подход, она никого не держит, никого не упрашивает, и вообще выбирает она....основное , как я поняла, на что она делает уклон-это отношение родителей к ребёнку, к саду, к вашей заинтересованности,недостатка деток у неё нет, моя знакомая почти 4 месяца ждала и трезвонила ей каждую неделю, нам правда повезло, и то взяли 13, т.к один малышок должен был вскоре выпустится,надоела я ей наверное просто!!!поэтому делать себе рекламу и заниматься маркетингом её совсем не охота и некогда....только и всего
кстати, про сады вас как раз тема интересует- соседка водит дочку в Лесок ( в малышклвую группу), её дочке сейчас 2,1 отдали туда в вашем возрасте, говорит что просто в восторге, в группе 8-9 деток, всему научилась, в сад бежит, за 4 месяца только 1 раз заболела и то осенью в самую слякоть по лужам бегала-я конечно немного сомневаюсь на счёт Леска, его многие не хвалят, даже почитав темку вы поймёте что почти никто не хвалит, но вот соседка моя не нарадуется, попробуйте позвонить узнать, может там и наладилось!!!!

Сообщение отредактировал мама бусинки: 24 января 2013 - 15:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz