Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шевеления плода
Off
Отправлено 23 сентября 2008 - 21:10
Ой... мы тоже сейчас учимся ползать внутри пузаа они еще и по пузу ползают там! я не могу себе пока представить ладно он щас маленький а когда будет больше? там явно ощущения уже поменяются

Off
Отправлено 01 октября 2008 - 16:54
Я кстати тоже задавалась таким вопросом, у меня больше шевелений с правой стороны и внизу слева редко и то плохо припоминаю что бы были....... в основном с правой и там же боли особенно когда переворачиваюсь! эт получается он лежит у меня ножками в право?Девочки, а вы не обращали внимание, в какой части у вас больше шевелюшки? у меня внизу и по бокам.. а вот под грудью (где ножки) очень редко слышу.. может раз в неделю если услышу, то хорошо.. и то когда подтягивается
Off
Отправлено 02 октября 2008 - 09:19

Я еще думала, что сейчас ему место там мало... и он уже наверняка не прямо лежит.. наверное как то ножки уже согнуты.. значит примерно находятся там же где ручки.. наверное и тем и тем пинается.... а мы еще пока не отличаемя тоже задавалась таким вопросом, но раз у нас всех так, значит всё нормально!

Off
Отправлено 02 октября 2008 - 09:27
Я прикладывала музакальную игрушку к пузу. И малыш пинал именно в то место, где лежала игрушка. Начинала передвигать по всему пузу и он за ней. Может ему не нравилась песня...Скажите кто пробовал музыку ставить как шевелюшки были?

Off
Отправлено 02 октября 2008 - 09:33
У меня в основном справа возле пупка что то круглое вылазиет, наверное попка. А иногда такое ощущение как-будто пальцем кывыряет, больновато...Девочки, а вы не обращали внимание, в какой части у вас больше шевелюшки?...
А слева, редко шевеления ощущаются, тоже мальчик

Off
Отправлено 02 октября 2008 - 09:40

Off
Отправлено 02 октября 2008 - 16:23

Off
Отправлено 02 октября 2008 - 17:53
Алмуш, даже у нас, до сих пор, бывают дни затишья! В эти дни малыш мало активен. Он конечно шевелится, но вот мы хуже замечаем что ль?!А как часто он должен шевелиться? Первые два дня я постоянно их чувствовала, а сегодня например не так много... Это нормально?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных