Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Первые признаки беременности

Сообщений в теме: 293

#141 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 декабря 2010 - 18:12

[quote name='Цветочка'
Цветочка, ну как у Вас дела? :rolleyes:

#142 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:48

Девочки, здравствуйте! Я новенькая... Не нашла такой темки (может плохо смотрела). В общем меня интересует такой вопрос - вот и все признаки беременности на лицо и тест показал две полосочки, мне бегом к гинекологу бежать или нужно какое то время выждать? Что скажете? :hi-hi:

#143 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 января 2011 - 10:03

Девочки, здравствуйте!

Конечно лучше обратиться к гинекологу. Сдать необходимые анализы при необходимости. Возможно врач вам назначит витамины и пр.

#144 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 января 2011 - 17:30

А мы никак не планировали. Точнее планировали в каком-то неопределенном будущем, но не сейчаС, т.к. жили в съемной комнате, работы толковой у мужа нет. В нашей семье - я прагматичный, расчетливый человек, муж - помягче. так вот случился такой период, что все было у нас хорошо. Такой полет чувств, любви, нежности друг к другу, и муж (на тот момент гражданский) вот взял и сознательно не стал предохраняться. Я ему: "И? как это понимать?", он: "ну ты же хотела". а я действительно периодически напоминала ему, что мне уже 25 и пора бы (хотя я надеялась на улучшение материальной стороны дела). я говорю: в обед пойду покупать постинор, у тебя до обеда есть время меня переубедить. потому что ребенка в этих условиях я не хочу воспитывать. а где мы будем жить, на что и т.п... ну очень экономически нестабильная ситуация была в то время.
так вот, до обеда ни звонка, после обеда покупаю постинор и выпиваю.
Приходит время месячных, как полагается увеличилась грудь... но.. грудь все увеличивается и увеличивается, а месячных нет и нет. Купила тест - беременна!! Я была в шоке, а муж очень рад.
Кстати, побежала сразу в гинекологию, т.к. боялась что после постинора может внематочная беременность быть, а она меня и смотреть не стала... но это тема другого разговора :)

А сейчас я очень рада, что так все получилось!!! Вместе ждем ребеночка и проблемы материальные мне уже не кажутся такими страшными :) И мужа люблю больше, почему-то мне очень понравился его такой вот поступок :hi-hi:

Сообщение отредактировал Будущая мамочка: 25 января 2011 - 17:32

#145 Off   Zhula88

Zhula88

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2010

Отправлено 25 января 2011 - 19:55

У меня постоянно болело внизу живота, проверить боялась, все думала месячные наступят. А в итоге меня муж заставил купить тест, оказалась, что я действительно беременна. Только через несколько дней начался токсикоз.

#146 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 25 января 2011 - 20:30

Моя беременность проявляется:
1. болит грудь (в норме никогда такого не бывает)
2. внизу живота очень тепло
3. тошнит и даже рвет от витаминов и яблок (реакция на железо)
4. бессоница
5. хочу странное блюдо, соленые огурцы с грибами и сыром...

Я встала на учет почти сразу. Жалею об этом, т.к. УЗИ на раннем сроке не есть хорошо. Я так считаю именно для себя, т.к. внематочной быть не должно, я ведь воспалением никогда не болела, УЗИ прохожу регулярно, там все ОК.

#147 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 17:22

ТТТ, как я рада, что меня все это миновало!! у меня только положительные ощущения! особенно на первых месяцах, когда грудь уже есть, а животика еще нет :hip-hop:

#148 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 27 января 2011 - 16:50

У меня беременность не планированная. Сильно болела и на этом фоне забыла начать новый месяц таблеток. Предохранялись как попало. Ну и результат... ожидаемый. :confused: У меня все признаки как по писанному, я даже не сомневалась, что забеременнела. С мужем все обсудили, а потом уж тест купили, чтоб врачу сказать, что тест показал, а не "я так думаю". И в первый раз я не сомневалась.

#149 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011

Отправлено 02 февраля 2011 - 09:44

первое из признаков- это конечно была задержка, потом стала чаще обычного бегать в туалет по маленькому, ну и конечно токсикоз-меня выворачивало чуть ли не наизнанку. :icon_surprised:

Сообщение отредактировал kicunya22: 02 февраля 2011 - 09:44

#150 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 06 февраля 2011 - 11:45

А я ,честно говоря, даже и не знаю когда начала подозревать... За два дня до месячных что-то засомневалась, начала искать информацию в Интернете. Так я и попала сюда... :blink: Все признаки, описанные в статье, нашла у себя. Сделала тест.
Будете смеяться, но не поверила двум полоскам. Через два часа сделала еще тест, и вечером -еще один... :hi-hi:
Муж долго смеялся надо мной! Беременность у нас запланированная.

#151 Off   Pandora

Pandora

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 18:04

Приветствую всех! Я новенькая) На сайте раньше бывала (вот только О.. так сразу в календарь))).. а зарег-ся решила только сейчас.. и вот я с Вами! Девочки подскажите пожалуйста кто- нибудь.. Я в недоумении.. вот моя история:
Цикл всегда был регулярный- 28 дней, в последние полгода стал нерегулярным- в среднем 30 дней. Последняя менструация была 13 января 2011 года, в тот период когда я ожидала овуляцию, неожиданно начали болеть и набухать груди. 31 января сделала тест дважды, результат "положительный". В этот же день, посетила своего гинеколога. Гинеколог сказала, что нужно подождать до следующей предполагаемой менструации. Тест делала практически через каждые 2- 3 суток. Результат: полоска все ярче! Но этого мне показалось мало.. и 5 февраля в субботу сдала анализ в лаборатории. Результат: 11 116,99 mIU/ml. Сразу известила об этом своего врача.. она конечно же начала.. говорить о НЕНАСТУПИВШЕЙ ЗАДЕРЖКЕ.. призмелила меня немного.. ну совсем немного) оказывается такое содержание обычно бывает на 5- 6 неделе Б.. а у меня 4- я неделя идет получается.. Просто, я слышала что большое количество гормона может быть, в случае многоплодной Б...
Замучилась сама уже.. если честно.. дни тянутся тааак долго.. просто с ума схожу...
Помогите пожалуйста, подскажите.. что это? Какова вероятность беременности? Может ли такое быть что беременность наступила так быстро.. овуляция может быть такой ранней?
Заранее спасибо Всем!

#152 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:45

Помогите пожалуйста, подскажите.. что это? Какова вероятность беременности? Может ли такое быть что беременность наступила так быстро.. овуляция может быть такой ранней?
Заранее спасибо Всем!

Здравствуйте.
У Вас изменилась как-то ситуация? В общем, у меня два года назад была овуляция на 9 день МЦ и беременность наступила просто потому, что мы не предохранялись. Думали, что вот только же М прошли. Так что вполне может быть.

#153 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:12

У меня подружка замуж выходила 13 августа, уже был срок 5-6 неделек. Ну, а мы сразу после свадебки её постарались))) Сначала, вроде ничего такого не было. Идем гулять, она хочет соленых огурцов, а я корейской капусты! Я думала, что это её общество на меня так влияет)))) Но я только слюнями исходила, я почки пролечивала, нельзя было острое-соленое! Но так хотелось! Чуток совсем! Но в магазинах как на зло не было! Было уже 30 августа, у нас день города, гуляли, муж купил ей банку огурцов солёных, ну, я припетонила один)))) В начале сентября ожидали месячных, но их не было. Так уже бывало из-за лекарств. А капустки хотелось всё больше и больше!!!! Не вытерпила я, и когда поехала на последний приём к нефрологу, купила себе и капустки, и морковки, и всякой такой остро-соленой вредности. Пошла в аптеку за таблетками, которые выписали, и почему-то захотела взять тест на беременность)))) Уже по дороге домой читаю аннотацию, нальзя принемать во время беременности. Дома сделала тест, результат положительный. А ведь не собиралась его брать)))) Так что, кроме тяги к остро-солёной капусте, никаких других признаков у меня не было))))

#154 Off   Pandora

Pandora

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 00:10

Здравствуйте.
У Вас изменилась как-то ситуация? В общем, у меня два года назад была овуляция на 9 день МЦ и беременность наступила просто потому, что мы не предохранялись. Думали, что вот только же М прошли. Так что вполне может быть.

Здравствуйте, Катрина
В общем, неделю назад выписалась из больницы, да.. это была беременность.. но внематочная.... вот, даже не знаю что еще написать(( Спасибо, что ответили)

#155 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:05

девочки - вопрос!
Если тест показал 2 полоски. Что дальше делать? Идти сразу на узи? Ждать 12 недель и становиться на учет? Сходить к гинекологу (все равно на узи направит?)?

#156 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:17

Успокоится. Зачем сразу идти куда-то? Или вы подозреваете что что-нибудь не в порядке? Подождите еще недельку и к врачу, она на узи отправит. А потом и на учет, недель в 8-12. Поздравляю!!!

#157 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:25

Подождать недельку и идти на УЗИ платно, пусть посмотрят, что все в порядке, беременность маточная, а потом к 12 неделям сдаваться участковому гинекологу. Я ходила в Айболит к Ивановой, она грамотный специалист и цена 2800 за УЗИ, если что-то будет не так или угроза, там гинекологи есть, сразу пропишут лечение, а на участке беременность не сохраняют, мол если зацепится, то хорошо и на сохранение как раньше не кладут, мне даже узист об этом сказала.

#158 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:27

не, я не для себя:). Мы пока не планируем. Для подруги.

а витаминки на раннем сроке пить надо? Фолиевую? Прегнавит?

#159 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 21 февраля 2011 - 19:13

В первую беременность не помню уже были признаки или нет, может и отписывалась в этой темке (начало).
В настоящую не было абсолютно никаких признаков. Единственный признак - отсутствие месячных!

#160 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 25 февраля 2011 - 02:28

А я думала отравилась, поела в кафешке, а на следующий день ничего не могла есть. Ужасно хотелось багет, просто умирала без него, с работы отпросилась нашла пекарню, купила и кушала по дороге домой. А до этого грудь как-то странно себя вела - увеличилась и болела (но я почему-то на это никак не обратила внимания).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz