Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Первые признаки беременности
#142 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:48
#144 Off
Отправлено 25 января 2011 - 17:30
так вот, до обеда ни звонка, после обеда покупаю постинор и выпиваю.
Приходит время месячных, как полагается увеличилась грудь... но.. грудь все увеличивается и увеличивается, а месячных нет и нет. Купила тест - беременна!! Я была в шоке, а муж очень рад.
Кстати, побежала сразу в гинекологию, т.к. боялась что после постинора может внематочная беременность быть, а она меня и смотреть не стала... но это тема другого разговора :)
А сейчас я очень рада, что так все получилось!!! Вместе ждем ребеночка и проблемы материальные мне уже не кажутся такими страшными :) И мужа люблю больше, почему-то мне очень понравился его такой вот поступок
Сообщение отредактировал Будущая мамочка: 25 января 2011 - 17:32
#146 Off
Отправлено 25 января 2011 - 20:30
1. болит грудь (в норме никогда такого не бывает)
2. внизу живота очень тепло
3. тошнит и даже рвет от витаминов и яблок (реакция на железо)
4. бессоница
5. хочу странное блюдо, соленые огурцы с грибами и сыром...
Я встала на учет почти сразу. Жалею об этом, т.к. УЗИ на раннем сроке не есть хорошо. Я так считаю именно для себя, т.к. внематочной быть не должно, я ведь воспалением никогда не болела, УЗИ прохожу регулярно, там все ОК.
#148 Off
Отправлено 27 января 2011 - 16:50
#150 Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 11:45
Будете смеяться, но не поверила двум полоскам. Через два часа сделала еще тест, и вечером -еще один...
Муж долго смеялся надо мной! Беременность у нас запланированная.
#151 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 18:04
Цикл всегда был регулярный- 28 дней, в последние полгода стал нерегулярным- в среднем 30 дней. Последняя менструация была 13 января 2011 года, в тот период когда я ожидала овуляцию, неожиданно начали болеть и набухать груди. 31 января сделала тест дважды, результат "положительный". В этот же день, посетила своего гинеколога. Гинеколог сказала, что нужно подождать до следующей предполагаемой менструации. Тест делала практически через каждые 2- 3 суток. Результат: полоска все ярче! Но этого мне показалось мало.. и 5 февраля в субботу сдала анализ в лаборатории. Результат: 11 116,99 mIU/ml. Сразу известила об этом своего врача.. она конечно же начала.. говорить о НЕНАСТУПИВШЕЙ ЗАДЕРЖКЕ.. призмелила меня немного.. ну совсем немного) оказывается такое содержание обычно бывает на 5- 6 неделе Б.. а у меня 4- я неделя идет получается.. Просто, я слышала что большое количество гормона может быть, в случае многоплодной Б...
Замучилась сама уже.. если честно.. дни тянутся тааак долго.. просто с ума схожу...
Помогите пожалуйста, подскажите.. что это? Какова вероятность беременности? Может ли такое быть что беременность наступила так быстро.. овуляция может быть такой ранней?
Заранее спасибо Всем!
#152 Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 21:45
Здравствуйте.Помогите пожалуйста, подскажите.. что это? Какова вероятность беременности? Может ли такое быть что беременность наступила так быстро.. овуляция может быть такой ранней?
Заранее спасибо Всем!
У Вас изменилась как-то ситуация? В общем, у меня два года назад была овуляция на 9 день МЦ и беременность наступила просто потому, что мы не предохранялись. Думали, что вот только же М прошли. Так что вполне может быть.
#153 Off
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:12
#154 Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 00:10
Здравствуйте.
У Вас изменилась как-то ситуация? В общем, у меня два года назад была овуляция на 9 день МЦ и беременность наступила просто потому, что мы не предохранялись. Думали, что вот только же М прошли. Так что вполне может быть.
Здравствуйте, Катрина
В общем, неделю назад выписалась из больницы, да.. это была беременность.. но внематочная.... вот, даже не знаю что еще написать(( Спасибо, что ответили)
#157 Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:25
#160 Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 02:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных