Перейти к содержимому

Фотография

Бандаж

Сообщений в теме: 457

#141 Off   Серебро

Серебро

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 апреля 2009 - 13:31

бандаж не рекомендуется носить постоянно, каждые 3 часа нужно снимать и отдыхать. Дома я ношу только когда на ногах много времени планрую повести, а так зачем?

#142 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 19 апреля 2009 - 19:12

лично я утром одеваю и снимаю только вечером, когда прихожу с работы! так что в любом случае возможности нет отдыхать от бандажа каждые 3 часа!

#143 Off   Маюша

Маюша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:34

я вот очень довольна прибалтийским бандажом Герда. ношу его вторую беременность. получается, что он самый недорогой. ой, простите, я ж его в 2007 брала за 1500 тг, щас наверно дороже. он до- и послеродовый, нигде не топорщится, очень удобный. я его одеваю стоя и ношу весь день. правда, не скажу, что он очень помогает от болей в пояснице, но хотя бы для профилактики растяжек очень нужная вещь

#144 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:45

я вот очень довольна прибалтийским бандажом Герда. ношу его вторую беременность. получается, что он самый недорогой. ой, простите, я ж его в 2007 брала за 1500 тг, щас наверно дороже. он до- и послеродовый, нигде не топорщится, очень удобный. я его одеваю стоя и ношу весь день. правда, не скажу, что он очень помогает от болей в пояснице, но хотя бы для профилактики растяжек очень нужная вещь

У меня тоже такой бандаж купила в этом году за 2100 уже привыкла к нему и почти не замечаю....

#145 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 09:38

девочки, хочу посоветовать!
у кого ребёночек уже перевернулся головкой вниз, бандаж обязательно носите!!! тогда оооочень мало вероятно, что малыш опять перевернётся!!!! :confused: мне вчера врач так сказала!!! )) (Ким О.Ю.)

#146 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 02 июня 2009 - 11:47

Точно! Потому что я вот ходила в бандаже, а как выяснилось, что нам надо переворачиваться, мне сказали бандаж снять. Та что теперь хожу без него.
А купила тоже от ТОО Мария, поддержать отечественного проиводителя, около 2000 стоил. И не нарадуюсь. Он, конечно, немножко заметен под одеждой, если в обтяг носить, но зато не колетсЯ, не чешется (там 100% хб), не растягивается и, самое главное, Масе не мешает. Только вот он был только белый, а у меня вся одежда черная да темно синяя - линяет страшно. Но стирается легко и просто :)

Одеваю лежа, плавки одеваю сверху, чтобы при походе в дамскую комнату его не снимать.И еще мне АГ сказала, что после того, как его застегнешь, прежде чем вставать надо ладошку под него впереди просунуть. Если не проходит - вы затянули дитешу. И тогда можете получить кучу неудовольства в виде толчков и пиночков :)

А колготоки я перепробовала беременные все какие можно было, плюнула и перешла на чулки. Вот кайф!

#147 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 15:19

Нам на курсах говорили, что после 34-35 недель, бандаж нужно переставать носить, если к этому нет особых показаний.

#148 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 19 июня 2009 - 12:40

И мне АГ в понедельник сказала снять, чтобы головка спокойно вниз опускалась. Я ей сказала, что боюсь, что мы опять перевернемся, она сказала, что уже не перевернемся... Не знаю... Снять-сняла, но, допустим, если с мужем за город едем (где я знаю, что трясти сильно будет) ве равно одеваю...

#149 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 03 июля 2009 - 18:11

Маюша, подскажите пожалуйста ваш бандаж из какого материала? А то, что-то в основном голимая синтетика встречается.

#150 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 09 июля 2009 - 12:28

Девочки, купила я вчера бандаж. Теперь вот осваиваю... Взяла в Гиппократовской аптеке их же производства, 100% Х/б за 1900. Вот у меня какой вопрос: вы бандаж носите на голое тело? Просто мне в аптеке сказали одевать его поверх майки какой нибудь. Вот и получается: майка, бандаж, штанишки с напузником и сверху еще кофточка какая нибудь... Столько одежды в 40-градусную жару! Сижу на работе и жарюсь... Под тонкой одеждой его будет сильно видно, например под тонким сарафаном... Или плюнуть на это и все равно носить даже если видно?

#151 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июля 2009 - 10:51

я тоже вчера наконец-то купила бандаж, потому что малышик очень низко расположен, носить мне сказали можно на голое тело, не обязательно маички и т.д. потому что и так жарко

#152 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 15:58

:icon_confused: первый раз слышу, что под бандаж нужно одевать маечку!!!
девочки, не парьтесь!!! на голое тело одевайте!!! главное - правильно!!!
а то я проходила месяца 1,5 в бандаже "с ног на голову" :icon_confused:

#153 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 20:36

Я тоже в бандаже хожу, практически постоянно. Несколько раз даже спала в нем. Привыкла, теперь когда снимаю такое ощущение, что пузик на коленки падает :m&b: . Не надо его на майку надевать, врач сказала что на голое тело нужно надевать.

#154 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 20:45

Галинка, тебе бы пора уже снимать бандажик!
я в 36 недель сняла, чтобы головка детки в тазовое дно опускалась!

#155 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июля 2009 - 09:09

Лина подскажи а как высоко должен быть натянут бандаж в нижней части, потому что мне в аптеке объяснили и показали, что одевать надо под живот, т.е. внизу живота чтобы бандаж находился, а на самой картинке бандаж на животе одет :m&b:

#156 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 14 июля 2009 - 11:26

Лина подскажи а как высоко должен быть натянут бандаж в нижней части, потому что мне в аптеке объяснили и показали, что одевать надо под живот, т.е. внизу живота чтобы бандаж находился, а на самой картинке бандаж на животе одет :m&b:

Показать, как надевать бандаж, должен врач, так как иллюстрации на упаковках не всегда корректны. Зачастую белье надето на модель слишком высоко (в этом случае оно может сдавливать плод). В первый раз бандаж надо примерять лежа — так легче почувствовать лобковую кость. Вообще, процесс надевания напоминает оборачивание набедренной повязкой — бандаж должен идти по нижней части ягодиц, целиком проходить под животом, упираясь в бедра, а спереди захватывать лобковую кость.

#157 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 15:17

Наташ, мне одевали бандаж сами его производители! :wink: (если помнишь, у меня фотосессия была и я скоро буду на обложке :hi-hi: )
так вот. нижняя часть бандажа должна проходить над твоими бедренными косточками. если слишком низко, значит бандаж будет загибаться при сидении - это неправильно. когда застёгиваешь, смотри, чтобы у тебя рука ещё залазила туда, а то перетянешь!
надеюсь понятно объяснила)))

#158 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:30

Интересно, как это впервый раз лежа? Как мой врач говорил что одевать лежа надо всегда. Поскольку головка внизу, одевая стоя мы зажимаем голову. а лежа голова находится не на самом дне и мы не зажимаем головку а как бы на над ней . конечно, это было больше двух лет назад , но я думаю вряли что-то изменилось...
А насчет маечки под бандаж - дело индивидуальное, моя подруга очень потела и без майки кожа вся красная запаренная, чешится ,а с майкой она чувтвовала себя в комфорте...

#159 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 09 марта 2010 - 22:06

А мы носим американский бандажик (в аптеке на Ауэзова, стоил 8000), в виде поясочка, плотный с липучками,белый стирается хорошо, не растягивается, хорошо поддерживает спину и животик самое главное правильно одеть. Если приходится долго ходить, без бандажа никуда... с ним-то тяжеловато к концу прогулок по магазинам, например, или по базару..... а без него вообще беда... ношу с 20 недели.. Кстати мой АГ советовала какие то французские трусики бандаж говорит вообще волшебство, я померила мне не подошли. по размеру ....Своим все равно довольна, врач рекомендовала носить бандаж потому что головушка была низко.

#160 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 15 марта 2010 - 20:35

я в аптеке приобрела бандаж Герда,2700тг. думаю, дай попрошу, чтоб акушерка показала, как его одевать правильно надо. Короче, одела она мне его, я домой пришла и смотрю, что неправильно одела она, наоборот.на картинке видно. :wink: я сначала его понемногу носила.Девочки, скажите как у вас? я вот его одеваю лежа, вроде не затягиваю, свободно, встаю, тоже нормально, а когда сажусь, мне кажется, что он давит.может так и должно быть?потому, что когда стою, то чувствую, что он не туго затянут, в самый раз. Даже не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz