Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Бандаж
#143 Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 17:34
#144 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:45
У меня тоже такой бандаж купила в этом году за 2100 уже привыкла к нему и почти не замечаю....я вот очень довольна прибалтийским бандажом Герда. ношу его вторую беременность. получается, что он самый недорогой. ой, простите, я ж его в 2007 брала за 1500 тг, щас наверно дороже. он до- и послеродовый, нигде не топорщится, очень удобный. я его одеваю стоя и ношу весь день. правда, не скажу, что он очень помогает от болей в пояснице, но хотя бы для профилактики растяжек очень нужная вещь
#146 Off
Отправлено 02 июня 2009 - 11:47
А купила тоже от ТОО Мария, поддержать отечественного проиводителя, около 2000 стоил. И не нарадуюсь. Он, конечно, немножко заметен под одеждой, если в обтяг носить, но зато не колетсЯ, не чешется (там 100% хб), не растягивается и, самое главное, Масе не мешает. Только вот он был только белый, а у меня вся одежда черная да темно синяя - линяет страшно. Но стирается легко и просто :)
Одеваю лежа, плавки одеваю сверху, чтобы при походе в дамскую комнату его не снимать.И еще мне АГ сказала, что после того, как его застегнешь, прежде чем вставать надо ладошку под него впереди просунуть. Если не проходит - вы затянули дитешу. И тогда можете получить кучу неудовольства в виде толчков и пиночков :)
А колготоки я перепробовала беременные все какие можно было, плюнула и перешла на чулки. Вот кайф!
#148 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:40
#149 Off
Отправлено 03 июля 2009 - 18:11
я вот очень довольна прибалтийским бандажом Герда. ношу его вторую беременность. получается, что он самый недорогой. ой, простите, я ж его в 2007 брала за 1500 тг, щас наверно дороже. он до- и послеродовый, нигде не топорщится, очень удобный. я его одеваю стоя и ношу весь день. правда, не скажу, что он очень помогает от болей в пояснице, но хотя бы для профилактики растяжек очень нужная вещь
Маюша, подскажите пожалуйста ваш бандаж из какого материала? А то, что-то в основном голимая синтетика встречается.
#150 Off
Отправлено 09 июля 2009 - 12:28
#156 Off
Отправлено 14 июля 2009 - 11:26
Показать, как надевать бандаж, должен врач, так как иллюстрации на упаковках не всегда корректны. Зачастую белье надето на модель слишком высоко (в этом случае оно может сдавливать плод). В первый раз бандаж надо примерять лежа — так легче почувствовать лобковую кость. Вообще, процесс надевания напоминает оборачивание набедренной повязкой — бандаж должен идти по нижней части ягодиц, целиком проходить под животом, упираясь в бедра, а спереди захватывать лобковую кость.Лина подскажи а как высоко должен быть натянут бандаж в нижней части, потому что мне в аптеке объяснили и показали, что одевать надо под живот, т.е. внизу живота чтобы бандаж находился, а на самой картинке бандаж на животе одет
#157 Off
Отправлено 16 июля 2009 - 15:17
так вот. нижняя часть бандажа должна проходить над твоими бедренными косточками. если слишком низко, значит бандаж будет загибаться при сидении - это неправильно. когда застёгиваешь, смотри, чтобы у тебя рука ещё залазила туда, а то перетянешь!
надеюсь понятно объяснила)))
#158 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:30
А насчет маечки под бандаж - дело индивидуальное, моя подруга очень потела и без майки кожа вся красная запаренная, чешится ,а с майкой она чувтвовала себя в комфорте...
#159 Off
Отправлено 09 марта 2010 - 22:06
#160 Off
Отправлено 15 марта 2010 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных