а чем тебе мытье полов и лазанье по ступенькам не приметы!?Так, Флуд!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Приметы во время беременности
#143 Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:21
#146 Off
Отправлено 05 марта 2009 - 09:56
ой, а я наоборот вычитала в книжке, что в семечках содержится какой-то витамин полезный для карапуза.А еще не советуют во время беременности щелкать семечки-ребенок будет плаксивым!!!
А я щелкала в 1 триместр беременности, т.к. хорошо помогало от токсикоза, а теперь переживаю. Может и не правда все это.
#147 Off
Отправлено 06 марта 2009 - 19:09
Сообщение отредактировал Счастливая: 06 марта 2009 - 19:10
#148 Off
Отправлено 06 марта 2009 - 20:41
Я вот тоже слышала про эту примету,я не верю,потому что два раза рожала с резинкой на голове и родила быстро.я тоже не верю... хотя забавно было слышать от АГ на курсах о том, что у гинекологов. принимающих роы есть приметы: на роженице не должно быть никаких резинок, завязок и цепочек... даже косы сказали не заплетать, иначе де разродиться будет трудно. не вижу связи, но думаю - чего с волосами делать?? мне кажется с ободком будет неудобно... а резинку могут попросить снять..
#149 Off
Отправлено 06 марта 2009 - 21:46
СчастливаяНе хотела верить во всякие приметы, но теперь мне похоже придется сменить свое мнение как минимум об одной из них. В самом начале беременности сходила в парихмахерскую и подстриглась, в итоге я не могу похвастаться легкой беременностью - все что только может появиться у будущей мамочки у меня было: до 12 недель - 2 раза ОРВИ и 2 раза герпес, после 12 недели - ангина, геморой, выходили камни из почек, молочница. А вчера начался мастит . Теперь точно знаю, что в следующую беременность под растрелом не пойду в парихмахерскую.
а мастит у тебя откуда?
Рановато то еще... молока еще нет, только молозево....
Может ошиблись?
не знаюя тоже не верю... хотя забавно было слышать от АГ на курсах о том, что у гинекологов. принимающих роы есть приметы: на роженице не должно быть никаких резинок, завязок и цепочек... даже косы сказали не заплетать, иначе де разродиться будет трудно. не вижу связи, но думаю - чего с волосами делать?? мне кажется с ободком будет неудобно... а резинку могут попросить снять..
мне при поступлении в род.блок врач сама сняла резинку для волос и распустила хвостик
при этом на шее была цепочка с крестиком и с ней я рожала.
Где логика?
А с волосами очень неудобно!
Во время схваток и родов пот льет ручьями волосы липнут к телу... и тем более когда рожаешь палату прогревают до 38 градусов, что бы ребенок попал в ту же температуру, что и в животике был...
вообщем после родов волосы похожи на "половую тряпку"
#151 Off
Отправлено 10 марта 2009 - 11:08
ну, Значит, есть у них такая примета. хотя странно... ведь у беерменных "заскок" - не стричься (тоже примета) и все такие с волосами длинными. не думаю, что это на самом деле удобно.мне при поступлении в род.блок врач сама сняла резинку для волос и распустила хвостик
ну не поспоришь.
хотя я вот не верб в примету "не стричь волосы", сама отращистила их очень длинными, кончики толкьо подстригаю, чтоб не секлись. наслаждаюсь сейча с- волосы стали крепкими, блесятщими, сильными... не утратить бы этого при ГВ :(
ой а муж тащится - я снвоа с косичками бегаю :)
#152 Off
Отправлено 10 марта 2009 - 12:41
У меня мастит беременных, врач сказала, что когда у беремяшек грудь начинает готовится к выработке молока, там создается благоприятная среда для всяких инфекций, которые могут попасть через микротрещины. А у меня как раз были несколько дней до этого очень сухие соски и я их маслом Джонсонс-Беби смазывала (дурочка, надо было Бепантеном мазать, специально же для этого ее придумали )Счастливая
а мастит у тебя откуда?
Рановато то еще... молока еще нет, только молозево....
#153 Off
Отправлено 10 марта 2009 - 16:21
У меня после родов волосы такие же блестящие и шелковистые... но лезут аш жутьну, Значит, есть у них такая примета. хотя странно... ведь у беерменных "заскок" - не стричься (тоже примета) и все такие с волосами длинными. не думаю, что это на самом деле удобно.
ну не поспоришь.
хотя я вот не верб в примету "не стричь волосы", сама отращистила их очень длинными, кончики толкьо подстригаю, чтоб не секлись. наслаждаюсь сейча с- волосы стали крепкими, блесятщими, сильными... не утратить бы этого при ГВ :(
ой а муж тащится - я снвоа с косичками бегаю :)
#157 Off
Отправлено 25 марта 2009 - 11:26
Малыша у меня с первым такой же ужасный токсикоз был, у сына 3+ (папина кровь) у меня 1 +, я слышала что токсикоз это просто реагирование организма матери на желтое тело....в 12 недель желтое тело выходит и у многих проходит токсикоз...у меня например так!Недавно слышала, что появление токсикоза зависит от группы крови ребенка. Если одинаковый с мамочкой, то токсикоза нету Интересно, правда это?
#158 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 14:53
#160 Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 12:47
Но я до беременнсоти блондинкой была (почти 6 лет) соответственно у меня отросли корни и был страшный контраст. В общем я решила перекрасится на той неделе в субботу. Купила краску (светло-каштанового оттенка, чтобы ближе к своему) и представьте у меня не взялось!!!!!!!!!!!! Получился какой-то ржаво-розовый цвет (я красилась в домашних условиях, но дорогой краской), теперь не знаю что делать? В салонах мне не гарантируют что если я покрашу в более темный цвет, то у меня возьмется. Хну тоже не рекомендуют. Я в трансе...
Вот теперь точно верю в то, что у беремешек ни краска ни хим завивка не берется.
Хотя в субботу опять хочу попробовать более темный цвет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных