а у тебя разрывы есть?можете ругать меня, такую не выполняющую предписания врача, но я уже попробывала немножко... просто очень хотелось!)и знаете мне жутко понравилось! ощущения неописуемые))) просто замечательно!)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#142 Off
Отправлено 12 июня 2009 - 22:50
не забудь тогда про презерватив!!!!!!!! потому как сейчас у тебя там открытая рана и можно инфицироваться... да и вообще - будье аккуратны. неспроста ведь говорят, что до 40 дней нельзя *(мы, правда недели две-три лишь вытерпели, и это притом, что у меня разрывов не было).можете ругать меня, такую не выполняющую предписания врача, но я уже попробывала немножко... просто очень хотелось!)и знаете мне жутко понравилось! ощущения неописуемые))) просто замечательно!)))
#143 Off
Отправлено 13 июня 2009 - 07:18
нет, разрывов слава богу нет, так сказали одна небольшая трещинка, не зашивали...сказали что через день два сама затянется!а у тебя разрывы есть?
кстати про разрывы, лежала в роддоме, девешке в моей палате забыли что не делали надрез во время родов и сшили половые губы, 5 швов наложили, она с ними 2 дня проходила, ходила на обработки, все говорили нормально, а она буквой "Г" передвигалась, потом в одну смену обработка швов была, так та акушерка в шок пришла, ка же так, не правильно что то между ног, рожала а "дырки" почти и нет! позвала врача который принимал роды и зашивал, так та просто попросила извенения и сказала что перепутала... после снятия швов всей палатой смеялись "зашили "дырку" чтоб больше не приходила!,а мужу можно было сказать, ну вот дорогой 7лет прожили, родила и все равно девочка!"
вот такие врачи бывают!)
#145 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 14:19
Я в шоке!! Руки бы таким врачам поотрубать! "забыли", "попросила извенения"!! ЖУТЬ!нет, разрывов слава богу нет, так сказали одна небольшая трещинка, не зашивали...сказали что через день два сама затянется!
кстати про разрывы, лежала в роддоме, девешке в моей палате забыли что не делали надрез во время родов и сшили половые губы, 5 швов наложили, она с ними 2 дня проходила, ходила на обработки, все говорили нормально, а она буквой "Г" передвигалась, потом в одну смену обработка швов была, так та акушерка в шок пришла, ка же так, не правильно что то между ног, рожала а "дырки" почти и нет! позвала врача который принимал роды и зашивал, так та просто попросила извенения и сказала что перепутала... после снятия швов всей палатой смеялись "зашили "дырку" чтоб больше не приходила!,а мужу можно было сказать, ну вот дорогой 7лет прожили, родила и все равно девочка!"
вот такие врачи бывают!)
#146 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 19:55
у меня тоже маленькая трещинка на половых губах, наложили один шовчик на всякий случай хотя можно было бы не зашивать. А у тебя эта трещинка не щиплет??? На какой день она зажила?нет, разрывов слава богу нет, так сказали одна небольшая трещинка, не зашивали...сказали что через день два сама затянется!
А меня на секс вообще не тянет
#147 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 22:45
у меня тоже маленькая трещинка на половых губах, наложили один шовчик на всякий случай хотя можно было бы не зашивать. А у тебя эта трещинка не щиплет??? На какой день она зажила?
А меня на секс вообще не тянет
первую неделю щипало, когда в туалет ходила, по этому писила только под струей прохладной воды, а потом нормально!
#156 Off
Отправлено 22 июня 2009 - 09:17
ну не на всю жизнь же покой! здоровье важнее чем минутная прихоть хотя бы до 40 дней потерпитебольно не больно, страшно не страшно, но я не могу так...покой в гробу... а жить и радоваться надо всяко)
ты спросила - я ответилау меня нут накое не понятное, может это из-за того что мы рано начали, но после секса у меня немного кроваточит... что посоветуете?
если не нравится ответ зачем спрашивать?
#158 Off
Отправлено 18 июля 2009 - 07:47
#159 Off
Отправлено 18 июля 2009 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных