Привет! Могу рассказать о моей АГ, Тагиева Татьяна Айдиновна. Замечаетльный специалист, ведет прием в частной клинике Ноэль (Маметова Кунаева) и в ЖК №8 (р-н Тастака). Она действительно знает свое дело, огромный опыт работы. А еще очень же важно, чтоб чутко отосились и выслушвали все страхи и отвечали на все глупые вопросы. Так вот она из таких)) Не пичкает меня ничем лишним, за все мои 30 с лишним недель беременности, ни одной серьезной проблемы со здоровьем не было. Думаю что это в первую очередь ее заслуга!
Не знаю меня лично она заколола антибиотиками, всякими укола повышающими иммунитет по 8000 за штуку, а проблему мою так не решила Год к ней ходила. Еще не советую делать УЗИ у них в центре, полный бред, извиняюсь за выражение, нашли у меня яичник, которого нет уже семь лет.
Мне очень интересно сколько ты ей дола денег что это ее заслуга ?????????????????????
ТАГИЕВА ТАТЬЯНА АЙДЫНОВНА УЖАСНАЯ И БЕЗЧЕЛОВЕЧНАЯ ЭТО НЕ ВРАЧ ЭТО КАКАЯ ТА ВЕДЬМА КРОМЕ ДЕНЕГ ОНА НЕЧЕГО НЕВИДЕТ ..............