Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#141 Off   Жан

Жан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 марта 2010 - 18:33

Привет! Могу рассказать о моей АГ, Тагиева Татьяна Айдиновна. Замечаетльный специалист, ведет прием в частной клинике Ноэль (Маметова Кунаева) и в ЖК №8 (р-н Тастака). Она действительно знает свое дело, огромный опыт работы. А еще очень же важно, чтоб чутко отосились и выслушвали все страхи и отвечали на все глупые вопросы. Так вот она из таких)) Не пичкает меня ничем лишним, за все мои 30 с лишним недель беременности, ни одной серьезной проблемы со здоровьем не было. Думаю что это в первую очередь ее заслуга!

Не знаю меня лично она заколола антибиотиками, всякими укола повышающими иммунитет по 8000 за штуку, а проблему мою так не решила Год к ней ходила. Еще не советую делать УЗИ у них в центре, полный бред, извиняюсь за выражение, нашли у меня яичник, которого нет уже семь лет.

Мне очень интересно сколько ты ей дола денег что это ее заслуга ?????????????????????

ТАГИЕВА ТАТЬЯНА АЙДЫНОВНА УЖАСНАЯ И БЕЗЧЕЛОВЕЧНАЯ ЭТО НЕ ВРАЧ ЭТО КАКАЯ ТА ВЕДЬМА КРОМЕ ДЕНЕГ ОНА НЕЧЕГО НЕВИДЕТ ..............

#142 Off   Жан

Жан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 10:36

Девочки, подскажите пожалуйста Агапова которая мед центреСунакр??? Кто у нее был как она???????????????

#143 Off   Umka

Umka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 15:25

Кто может дать отзывы о Жаксылыковой Меруерт Ергешовне в Центре Репродукции отд.Брак и Семья на Жибек жолы?
Хороший ли она врач? Спасибо всем заранее!!!

#144 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2010 - 11:27

всем привет.

хотела записаться на прием к Хамзиной Галие Айнабековне, что принмает в Центре молекулярой медицины, на калиниа-муканова, так меня на регистратуре смогли записаться к ней на прием, мотивируя это тем, что к ней нужно записывваться лично , причем не смогли мне дать ее мобильного телефона.... :hura: может кто был в такой ситуации..? хоелаа попасть к ней на на прием, посмотреть, какой она специалсит, все ее хвалят...
кроме того, роды он прмает в ИЗМИре,а именно там я хочу рожать....

заранее спасибо.

#145 Off   Оранж

Оранж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 апреля 2010 - 19:21

Айконай, дело в том что Хамзина не набирает сейчас группу, я тоже к ней хотела попасть, но мне она не понравилась как человек черезчур высокомерная, к ней ходят по звонку, можно так сказать :hi-hi:

Кто может дать отзывы о Жаксылыковой Меруерт Ергешовне в Центре Репродукции отд.Брак и Семья на Жибек жолы?
Хороший ли она врач? Спасибо всем заранее!!!

Умка, а она разве ведет беременных, она только ведь лечит и принимает в центре на ЖЖолы

#146 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2010 - 20:56

всем привет.

хотела записаться на прием к Хамзиной Галие Айнабековне, что принмает в Центре молекулярой медицины, на калиниа-муканова, так меня на регистратуре смогли записаться к ней на прием, мотивируя это тем, что к ней нужно записывваться лично , причем не смогли мне дать ее мобильного телефона.... :hi-hi: может кто был в такой ситуации..? хоелаа попасть к ней на на прием, посмотреть, какой она специалсит, все ее хвалят...
кроме того, роды он прмает в ИЗМИре,а именно там я хочу рожать....

заранее спасибо.

Я чуть выше писала про то же самое. Все еще хочу к ней, но это правда, толко по большому знакомству, т.к. она сейчас одна из самых популярных специалистов в А-те.
Я в ИЗМИРе к ней попала, считаю, что она спасла моего ребенка, т.к. все (в 2 роддомах и в больницах) говорили по срокам, что перехаживаю и собирались вызывать роды, а она сказала "иди, девочка, тебе еще 3 недели гулять" - и точно через 3 недели мы родились.

Высокомерной ее назвать нельзя, она скорее строгая. Я попала к ней в РД случайно, без знакомств, без ничего - и никакого пренебрежительного отношения не заметила, даже наоборот. Так что, Айконай, если получится попасть к ней - пишите в личку, упаду к Вам на хвост :)!!!

#147 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:03

Девочки, которые наблюдаются (или наблюдались) у Галочкиной из Вита Вента, ответьте, плиииз!!! К ней записываться надо за полтора месяца на прием, хочу поставить спираль, но это получается, что после приема еще полтора месяца ждать надо будет?!!! или она может сама записать на более ближайший срок?

#148 Off   Natac

Natac

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:32

Девочки ВСЕМ привет. Подскажите хорошего врача который занимаеться бесплодием. И кто нибудь знает про врача Тен Ирину Николаевну. А то ровно 1 год назад у маня был В и с тех пор никак не наступает Б. Мой Г говорит что у меня все анализы хорошие но Б нет.

#149 Off   Жан

Жан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 12:54

Девочки всем привет!!!! Всех с праздником !!! Мне очень понравилась Багомолова Ангелина Владимировна Врач Супер это точно По крайне мере она нашла мою причину У меня было несколько врачей и все и все по разному. До нее Я наблюдалась у Агаповой Н .С Лечили меня от восполнения месяц кучу денег, время ни анализов сдали вообще совсем не то. А Богамолова Ангелина Помогла Дай бог чтобы всегда она такая была. И Вам советую. Удачи Всем !!!!!!

#150 Off   Жан

Жан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 14:37

Оказывается Агапова теперь принимает в медцентре "Сункар" на Маречека-Момышулы по нечетным дням с 09-00 до 18-00. icon_surprised.gif

Агапова Т,С Боже очень грубая мерзкая и Диагноз мне не правильно поставила, Лечила меня вообще, не то,что у меня было. Вообще как Врач не какая девочки имейте виду!!!!!!

#151 Off   Дайана

Дайана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 23:26

Девочки ВСЕМ привет. Подскажите хорошего врача который занимаеться бесплодием. И кто нибудь знает про врача Тен Ирину Николаевну. А то ровно 1 год назад у маня был В и с тех пор никак не наступает Б. Мой Г говорит что у меня все анализы хорошие но Б нет.

Ирина Николаевна принимает в 4 гор.больнице. 235-62-93. Но я ней не смогла в последний раз попасть, т.к. у неё приём, если не ошибаюсь, с 8.30-до 9.00, а очередь ужасная....И всё думала надо по-раньше туда приехать и всё никак не получается.

#152 Off   novichok

novichok

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 10:43

Девочки, подскажите -кто нибудь наблюдался у Тулегеновой татьяны георгиевной? она работает в приват клинике

#153 Off   novichok

novichok

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 11:08

может быть вопрос не совсем по теме, но если кто то делал удачно и безболезненно удаление полип эндометрии - то подскажите врача, клинику и каким способом вам это делали?

#154 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 мая 2010 - 11:14

девочки, подскажите хорошего гинеколога в районе Парка 28 панфиловцев, времени в обрез, а к врачу надо...заранее спаисбо

#155 Off   novichok

novichok

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 00:09

девочки, подскажите хорошего гинеколога в районе Парка 28 панфиловцев, времени в обрез, а к врачу надо...заранее спаисбо

.
на ул. Абдулиных м.у Пастера и Жибек Жолы есть мед центр Евразия - это совсем рядом с парком. Там есть гинеколог. Сама не ходила, что то более точное сказать не могу.

#156 Off   Rinoa

Rinoa

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 мая 2010 - 16:01

Девочки всем привет!!!! Всех с праздником !!! Мне очень понравилась Багомолова Ангелина Владимировна Врач Супер это точно По крайне мере она нашла мою причину У меня было несколько врачей и все и все по разному. До нее Я наблюдалась у Агаповой Н .С Лечили меня от восполнения месяц кучу денег, время ни анализов сдали вообще совсем не то. А Богамолова Ангелина Помогла Дай бог чтобы всегда она такая была. И Вам советую. Удачи Всем !!!!!!

Мне тоже она по началу понравилась, приятная женщина. Но лечила меня от кисты не правильно. Потом вообще отправила на операцию. Хорошо что хирург отказался оперировать так как показаний серьезных не было. Сейчас наблюдаюсь у Манасовой Ирины Калибековны в клинике Клебанова. Очередей нет,все по записи, узи несколько раз в месяц не назначает. Сейчас все намного лучше киста на одном уменьшилась, на другом вообще исчезла. Я считаю это ее заслугой.

#157 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005

Отправлено 22 мая 2010 - 17:00

Отличный доктор Баймурзаева Лилия Григорьевна, в центре ЭКО. Никогда не назначает лишних препаратов и анализов, достаточно быстро диагностирует и лечит. А еще она отличный специалист в области искусственной инсеменации.

#158 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 22 мая 2010 - 23:18

Если для планирования беременности, положительно отзовусь (на основании личного и примеров двоих подруг) о Тайбагаровой Жанар Борисовне, гинеколог-репродуктолог центра ЭКО. Все четко, ясно, понятно, без лишних обследований и препаратов. Хотя с пациентками не сюсюкает, пусто словно не жалеет, оказывает реальную помощь.

#159 Off   ilya

ilya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 28 мая 2010 - 02:39

Мне очень нравится Тусеева Клара Хусаиновна.Врач замечательный,знает свое дело!У меня много подруг не первый год наблюдаются у нее.Сама не могла забеременеть год,после обращения к К.Х родила сыночка нам уже 1.7годика.Принимает она в центре молекулярной медицины по записи.

#160 Off   Лялечка

Лялечка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-11-2010

Отправлено 28 мая 2010 - 11:51

в клинике САМАЛ очень хороший гинеколог Юлдуз Нурдаулетовна. Рекомендую!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz