Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ангина. HELP!
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 16:59
нам выписали:
аквамарис для горла(полоскать)
амоксиклав (по 5мг 2р/день-10 дней)
лацидофил (1р/день - 10 дней)
кто-нибудь слышал о таких препаратах? давал деткам? кроме аквамариса
Сообщение отредактировал Миланик: 22 августа 2012 - 17:31
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 21:43
Врач был сегодня, назначили имупрет, сироп проспан , интерфероновая мазь мазать горло, свечи виферон . Насколько оправданно это назначение, про интерфероновую мазь не могу найти инструкцию. может у кого то есть, скиньте пожалуйста.Врача нужно вызывать, он назначит лечение.
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 22:41
- zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 24 января 2014 - 17:05
Off
Отправлено 28 января 2014 - 11:00
Off
Отправлено 28 января 2014 - 15:27
Вот это главная проблема! Я тоже беременна и заболела. Как только горло начало болеть, стала лечиться народными средствами, но не помогло. Стала кашлять, мокрота пошла. Мне тоже назначили проспан, вроде все нормально. Начала вылечиваться, но вы смотрите, лучше консультироваться со своим врачом. Важно, чтоб и врач хороший попался. У всех же по-разному.Всем привет! врачи поставили мне бронхит, то, что я обычно пью и еще назначили проспан. я почитала отзывы в интернете, ничего плохого не нашла, больше всего боюсь, что это как-то плохо скажется на ребенке, очень боюсь. Может кто-то лечился проспаном, подскажите, пожалуйста. Сама впервые это лекарство вижу, а лечиться то надо. спасибо!!
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 18:50
Мне тоже помог проспан! А вообще лучше конечно не запускать и лечиться с самого начала, у сестры начало болеть горло, она пила трахисан. быстро помогаетВот это главная проблема! Я тоже беременна и заболела. Как только горло начало болеть, стала лечиться народными средствами, но не помогло. Стала кашлять, мокрота пошла. Мне тоже назначили проспан, вроде все нормально. Начала вылечиваться, но вы смотрите, лучше консультироваться со своим врачом. Важно, чтоб и врач хороший попался. У всех же по-разному.
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:11
мы потом купили виртогель кажется. без запаха и вкуса.
а так старались лечиться интерфероном, виртогелем, вифероном.
а вы пробовали интерфероновую мазь? я бы не смогла себе такое в рот намазюкать. доча моя к сожалению вырвала после того, как я дала ей.
мы потом купили виртогель кажется. без запаха и вкуса.
а так старались лечиться интерфероном, виртогелем, вифероном.
- Ярина это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 17:51
В общем, теперь я его использую всякий раз когда болею. Мне помогает!Вот это главная проблема! Я тоже беременна и заболела. Как только горло начало болеть, стала лечиться народными средствами, но не помогло. Стала кашлять, мокрота пошла. Мне тоже назначили проспан, вроде все нормально. Начала вылечиваться, но вы смотрите, лучше консультироваться со своим врачом. Важно, чтоб и врач хороший попался. У всех же по-разному.
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 18:00
Мне кажется, по такому вопросу нужно с врачом консультироваться. Тут от человека зависит. Мне вот назначали и трахисан, и проспан, и кучу разных таблеток и сиропов от доктор мома до ангисепта,, мне всё это как раз назначил мой лечащий врач и помогало чаще всего :))) вот и вы спросите про миндалины у врача, это не шутки всё же!Добрый день. На мой заданный ранее вопрос так и не ответили, повторяюсь:
Подскажите, пожалуйста, стоит ли удалять миндалины тем кто готовится к беременности или все же лучше стараться их сохранить?
Ещё насчёт трахисан у врача спросите. Мне назначали, тоже помог. И не забывайте про ингаляции!!В общем, теперь я его использую всякий раз когда болею. Мне помогает!
Сообщение отредактировал yanoor: 26 марта 2014 - 18:02
Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных