Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 20:58
а сколько ж ты тогда весила до беременностидевчонки вот читаю все и в шоке... чувствую себя не полноценно
сейчас 30 недель вешу 53 кг. За все беременость набрала всего 7 кг.
Может что то у меня не так???

Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 14:49
Зря переживаешь. Я за свои 33 недели набрала всего 4 кг, и нормально. Меня врачи еще и ругали, что я быстро набирать стала.девчонки вот читаю все и в шоке... чувствую себя не полноценно

Просто вес - это очень индивидуально.

Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:33
Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 18:40
2900 кг. но я 2 недели не доходилаМеня саму тоже как-то прибавка в весе несильно волновала, пока последний раз в Клинику не сходила, врач мне такие страсти рассказала, по вопросу, когда вес норму превышает.. Вот я и задумалась, если я за 29 недель набрала 8, а за всю беременность нужно набрать не более 11: значит - это действительно много, тем более сейчас вес более стремительно должен набираться у малыша, а соотвественно и у меня... А малыш с каким весом родился?

не переживай сильно, я в конце начала набирать!девчонки вот читаю все и в шоке... чувствую себя не полноценно

Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 10:52
а сколько у тебя лишнего веса-то? Ты не считала по календарю сколько должно быть? Попробуй http://www.karapuz.kz/cal_ves.phpТак что лишний вес мы потом сгоним.
Off
Отправлено 14 декабря 2008 - 12:20
А может какими-нибудь физ. упражнениями позаниматься для беременных,
do beremennosti byla 55 kilogrammov, a teper k 22 nedele 70 kilo (dolzhna byt gde-to 63).... vesy kupila, a polzovatsa ne reshayus ... tak kak-to spokoynee

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных