Перейти к содержимому

Фотография

материнская агрессия

Сообщений в теме: 349

#141 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 августа 2011 - 13:30

А у нас в обиходе слово "Коза" :flower: . Например, "Вот, Коза!" или, "Ну какая же ты, Мася, все-таки Коза!" :flower:

#142 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 августа 2011 - 15:25

А я засранкой называю...

#143 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 17 августа 2011 - 16:11

У меня тоже засранец :wink:

#144 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 19 августа 2011 - 11:03

я кормила его оперевшись на стенку и сама засыпала, падала в прямом смысле этого слова. Обидно конечно что муж в это время в этой же комнате спокойно сидел и играл на компе...
я за весь день не могла поесть и в туалет сходить пописать даже? в холодильнике пусто, кушать не сварено, потому что некогда, в раковине гора грязной посуды, дома срач, гора неглаженного белья и муж которому на все это наплевать и он сидит и играет в комп, а я с красными глазами таскаю укачиваю ребенка.

lifelike Вы не обижайтесь пожалуйста, но я в шоке от поведения Вашего мужа! :rolleyes: почему он не помогает?!

А у нас в обиходе слово "Коза"

А я засранкой называю...

У меня тоже засранец

а я называю - жопка, козюлькаИзображение
муж , когда доча что-нибудь учудит эдакое, называет ее хитропопикус))

#145 Off   K@ten@

K@ten@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2008

Отправлено 19 августа 2011 - 11:27

муж лучше бы не холодным тоном говорил, а молча взял и помог с ребенком и не доводил до ситуации когда уже срываешься и орешь на ребенка... :rolleyes:

я ОЧЕНЬ благодарна своему мужу, он ОЧЕНЬ мне помогает, мы с ним одни, бабушки-дедушки в других городах, и если бы не он, я бы уже сошла с ума...

Согласна, если бы мужья больше времени проводили с детьми давая нам отдохнуть, а не сидеть себе спокойно перед телеком или компом и говорить из-за плеча не ори на детей, то и проблем бы не было. А в эти 1-2 часа делай что хочешь, хочешь выспись, хочешь шопинг устрой, хочешь просто сходи погуляй, но ОДНА. Помоему именно этого нам так не хватает - чуточку спокойствия. Я после таких отлучек прихожу домой безумно соскучившаяся и хочется их заобнимать, зацеловать ведь не видела их целый час))))

#146 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 19 августа 2011 - 11:32

у нас доча "*опа" или "*опа хитрая"

Я тоже раньше не понимала женщин которые на улице на своих детей орут - а сейчас - ох как понимаю. И по попе шлепнуть могу и прикрикнуть.

Самый лучший вариант - не драться и не орать на ребнка, на 5-10 минут сдать его папе или кому-нибудь из семьи. Мне помогало. Правда у меня в истериках дочу сложно было отобрать (я кричала - "нет, она делает это специально!!! Сейчас я ей дам!!") муж орал на меня и отбирал ребенка. Ох жути, сейчас за свое поведение стыдно. Радует что такое уже почти не повторяется

#147 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 19 августа 2011 - 22:54

Правда у меня в истериках дочу сложно было отобрать (я кричала - "нет, она делает это специально!!! Сейчас я ей дам!!") м

Прочла и заулыбалась..в ваших словах узнаю себя! :flower: :hip-hop: У меня тоже в истерике начинают отбирать его!А я не отдаю.говорю: Нет, не дам...пусть орет... :flower: и дергаю его...как бы еще сильнее расстраиваю ребенка.А он от меня руки тянет к папе.типа: Спаси меня папа от мамки истерички! Муж выхватывал его и успокаивал.даже один раз опоздал на работу.У меня был утренний псих,потому что не выспалась. :worry:

#148 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 20 августа 2011 - 08:31

Кстати - у меня все психи обычно вечером, ночью и особенно утром. Чем больше хочу спать - тем сильнее псих. А если она меня раньше 8 утра поднимает - то я вообще полдня отойти не могу.

#149 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 10:26

Кстати - у меня все психи обычно вечером, ночью и особенно утром. Ч

Я точно такая же...сегодня проснулся в 7-30...услышал будильник...а так бы спал еще! ((( я сразу мужа подняла,сказала посиди с ним я посплю немного.Проснулась в 9 )))

Строгое предупреждение от модератора Манямама
Будьте добры, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ лишний текст в сообщении, особенно если пишите прямо под ним. Таким образом затрудняете чтение форума :hip-hop:

#150 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 20 августа 2011 - 19:36

shimmer, если бы я знала, почему...не хочет или не может кто его знает какие у него тараканы в голове? позавчера вообще ребенок весь день не спал, к вечеру уложила его и трясусь как бы не разбудить сына. а он возьми и чихни как слоняра, ребенка в кроватке аж подкинуло. Я ему "ты че блин рот прикрыть не мог, чтоб потише? даже я взрогнула". а он "ну мол пусть привыкает, нефиг в тишине держать". Ну не в 2 месяца и не тогда когда он спит, так ведь можно дите и заикой сделать..короче муж мой разорался я ему - чего орешь ребенок спит,а он "а мне все равно". Не выдержало мое материнсоке сердце и я со всего маху от дущи так сказать влепила мужу пощечину...Итог: разбито стекло, сломанный шкаф и я с ребенком на руках как была так и уехала к его родителям ночевать. Вот такая агрессия... :blink: :m&b: Теперь молчим не разговариваем друг с другом.

#151 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 23:24

Ну,я так один раз мужа разозлила..а он с дуру бах и в стенку рукой ударил. :m&b: а стена - перегородка из гипсокартона! Потом думали что теперь нам делать с дырой в стене! :confused: Теперь,когда злится...я его подкалываю и говорю: Если хочешь ударить в стену,проверь сначала не гипсокартоновая ли она!Иди выйди в коридор там точно не ошибешься! :blink:Я мужа тоже ругаю,когда он то чихнет,то кашлянет, то дверь откроет громко...и говорю: ну можно же тише..ты что специально!

Сообщение отредактировал losso85: 20 августа 2011 - 23:26

#152 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 20 августа 2011 - 23:29

Кристин, у моего мужа тоже зависимость от комп игр, правда я уже привыкла к ним. Он вообще когда Мишаня родился по ночам фильмы смотрел про войну, там выстрелы, крики - у меня агрессия была не материнская, а женская))) тоже говорил пусть привыкает. Но правда помогал мне гладить, готовить иногда, все чтобы с Мишей не сидеть, хотя он его любит, я знаю, только больше 20 минут, не знает чем с ним заняться, да еще и друзья в он-лайне ждут))))
А сейчас уже неделю Миша не спит по ночам,так он теперь вечером все выключает если ребенок спит и при ночной лампе играет, понимает если начнется скандал он тоже не выспится)))
Ничего все образуется,только все таки приучай мужа ребенком заниматься, ведь он и его сын тоже, меня всегда умиляет вид пап гуляющих с колясками, и зависть повезло же кому-то))))

#153 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 21 августа 2011 - 11:04

Итог: разбито стекло, сломанный шкаф и я с ребенком на руках как была так и уехала к его родителям ночевать. Вот такая агрессия... :flower: :m&b: Теперь молчим не разговариваем друг с другом.

хотя я от своего мужа тоже была в шоке последние три месяца (после рождения малышки). и скандалили и не разговаривали, думала даже разойдемся..

поговорить спокойно, всё объяснить не пробовали? иногда то что для нас женщин очевидно, им (мужчинам) даже в голову не приходит! не до всех молодых папаш сразу доходит, что от них требуется и как себя вести в новом статусе отца семейства.
может попробовать не копить про себя обиды и молча злиться, а спокойно ему объяснить что Вы очень устаете, что нуждаетесь в нем еще больше, чем раньше, в его помощи и заботе. и каждый день просИте его об этой помощи, не просто "милый, я так устала" а "милый помой пожалуйста посуду/почисть картошку/сходи в магазин". сделал что-то "ой спасибо, ты у меня такой умница, такой заботливый, без тебя бы я ни за что не справилась" и ты.ды. и конечно говорится это должно искренне))
мне вышеописанное помогло более-менее наладить отношения.
а агрессия - это путь в тупик.

#154 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 21 августа 2011 - 11:17

Еще не нужно забывать, что часто мужчины с рождением ребенка чувствуют себя лишними, не любимыми. Не только ребенку нужно внимание уделять, но и мужу. Вовлекать его в посильные дела по уходу за ребенком. И себе немножко передышку выкроите и муж себя нужным будет чувствовать. А ребенку - общение с обоими родителями. Крики к нужному результату вряд ли приведут - муж обозлится, ребенок напугается. В итоге еще семейный скандал и истерика у ребенка. На эгоизм свой "забить" надо на некоторое время, подумать со стороны мужа и ребенка. Что они чувствуют, когда видят орущую маму с раздутыми ноздрями, красным лицом и прочими "прелестями" вспышки агрессии?

#155 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 21 августа 2011 - 17:52

Мне муж заявил что я очень психическая стала и что успокаивающее по мне плачет. А еще сказал что расслабиться надо, так что решили пойти поесть шашлык и выпью кружечку пива (может поможет) :m&b:
И еще за собой заметила что попадает в основном старшей доченьки. Сама себя отдергиваю что нельзя так, но она обязательно попадется в не нужный момент подруку

#156 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 25 августа 2011 - 12:07

хи хи хи, дырка в стене. Да уж мужскому эгоизму нет края, я так понимаю. К ребенку ревнуют...Редкий папаша знает что с ребенком делать, посильные дела для него закончились видать, я все сама делаю. Ну ниче подрастет сынуля я его научу папе на шею садиться :m&b: И пусть тогда Богдан ЕГО достает))))

#157 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 августа 2011 - 13:19

На мой взгляд всё-таки отсутствие рядом родственников благотворно влияет на отношения и между мужем и женой и между родителями (обоими) и ребенком. Просто некуда деваться и приходится мужу делать достаточно много, жена соответственно с большей благодарностью относится к мужу, ну и отсюда все вытекающие последствия. Мой муж просто знает как это тяжело, потому что остается с ребенком один бывает и на 2 часа и на 3, и спать может без меня уложить и искупать.

#158 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 19:21

столько дней не срывалась..а тут опять сорвалась... мужу пофигу он телик смотрит..с сыном не хочет сидеть..посадит его в манеж,а тот до истерики орет!я тоже так делаю, тока на телике звук прибавляю,чтобы его не слышать...а муж на меня орет,что мол возьми ребенка...я уже от него так устала...вроде бы уже почти уснул..глазки закрыват, закрывает...и тут бах открыл..и не хочет прям закрывать..но видно,что спать хочет! вот он меня выбесил..я его ударила по попе...он пошел..я его ногой пнула,он упал...а мне на душе легче стало..что вот мне тяжело,пусть тебе будет тоже плохо...

#159 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 августа 2011 - 19:26

Боже страшно читать. Бедный малыш. Угомонитесь иначе покалечите ребенка. Это же ребенок. У него все довольно так хрупкое. Чего вы добиваетесь??? Толкнув его неужели вы думаете, что он тут же замолчит и уснет. Сколько случаев, когда матери по неосторожности калечили детей, а то и хуже убивали. Купите успокоительное и пейте пачками, а малыша не надо лупить. Не спит, значит не хочет или что то беспокоит. Плюнь на все вокруг и лежи с ним если требуется это.

Я так поняла злость была на мужа, что ему пофигу, а пострадал малыш. В следующий раз ударь мужа и представь, что ударила ребенка. Только муж не промолчит.

#160 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 25 августа 2011 - 19:35

вот он меня выбесил..я его ударила по попе...он пошел..я его ногой пнула,он упал...а мне на душе легче стало..что вот мне тяжело,пусть тебе будет тоже плохо...

Вам к психиатру, и побыстрее... я не резкий человек, но тут правда, даже сказать нечего...
ну а вообще еще и статья есть, за жесткое обращение с детьми, наверное в Казахстане не работает она, как и многие законы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz