Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
материнская агрессия
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 11:03
lifelike Вы не обижайтесь пожалуйста, но я в шоке от поведения Вашего мужа!я кормила его оперевшись на стенку и сама засыпала, падала в прямом смысле этого слова. Обидно конечно что муж в это время в этой же комнате спокойно сидел и играл на компе...
я за весь день не могла поесть и в туалет сходить пописать даже? в холодильнике пусто, кушать не сварено, потому что некогда, в раковине гора грязной посуды, дома срач, гора неглаженного белья и муж которому на все это наплевать и он сидит и играет в комп, а я с красными глазами таскаю укачиваю ребенка.
А у нас в обиходе слово "Коза"
А я засранкой называю...
У меня тоже засранец
а я называю - жопка, козюлька

муж , когда доча что-нибудь учудит эдакое, называет ее хитропопикус))
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 11:27
Согласна, если бы мужья больше времени проводили с детьми давая нам отдохнуть, а не сидеть себе спокойно перед телеком или компом и говорить из-за плеча не ори на детей, то и проблем бы не было. А в эти 1-2 часа делай что хочешь, хочешь выспись, хочешь шопинг устрой, хочешь просто сходи погуляй, но ОДНА. Помоему именно этого нам так не хватает - чуточку спокойствия. Я после таких отлучек прихожу домой безумно соскучившаяся и хочется их заобнимать, зацеловать ведь не видела их целый час))))муж лучше бы не холодным тоном говорил, а молча взял и помог с ребенком и не доводил до ситуации когда уже срываешься и орешь на ребенка...
![]()
я ОЧЕНЬ благодарна своему мужу, он ОЧЕНЬ мне помогает, мы с ним одни, бабушки-дедушки в других городах, и если бы не он, я бы уже сошла с ума...
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 11:32
Я тоже раньше не понимала женщин которые на улице на своих детей орут - а сейчас - ох как понимаю. И по попе шлепнуть могу и прикрикнуть.
Самый лучший вариант - не драться и не орать на ребнка, на 5-10 минут сдать его папе или кому-нибудь из семьи. Мне помогало. Правда у меня в истериках дочу сложно было отобрать (я кричала - "нет, она делает это специально!!! Сейчас я ей дам!!") муж орал на меня и отбирал ребенка. Ох жути, сейчас за свое поведение стыдно. Радует что такое уже почти не повторяется
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 22:54
Правда у меня в истериках дочу сложно было отобрать (я кричала - "нет, она делает это специально!!! Сейчас я ей дам!!") м
Прочла и заулыбалась..в ваших словах узнаю себя!
Off
Отправлено 20 августа 2011 - 10:26
Кстати - у меня все психи обычно вечером, ночью и особенно утром. Ч
Я точно такая же...сегодня проснулся в 7-30...услышал будильник...а так бы спал еще! ((( я сразу мужа подняла,сказала посиди с ним я посплю немного.Проснулась в 9 )))
Off
Отправлено 20 августа 2011 - 19:36
Off
Отправлено 20 августа 2011 - 23:24
Сообщение отредактировал losso85: 20 августа 2011 - 23:26
Off
Отправлено 20 августа 2011 - 23:29
А сейчас уже неделю Миша не спит по ночам,так он теперь вечером все выключает если ребенок спит и при ночной лампе играет, понимает если начнется скандал он тоже не выспится)))
Ничего все образуется,только все таки приучай мужа ребенком заниматься, ведь он и его сын тоже, меня всегда умиляет вид пап гуляющих с колясками, и зависть повезло же кому-то))))
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 11:04
хотя я от своего мужа тоже была в шоке последние три месяца (после рождения малышки). и скандалили и не разговаривали, думала даже разойдемся..Итог: разбито стекло, сломанный шкаф и я с ребенком на руках как была так и уехала к его родителям ночевать. Вот такая агрессия...
![]()
Теперь молчим не разговариваем друг с другом.
поговорить спокойно, всё объяснить не пробовали? иногда то что для нас женщин очевидно, им (мужчинам) даже в голову не приходит! не до всех молодых папаш сразу доходит, что от них требуется и как себя вести в новом статусе отца семейства.
может попробовать не копить про себя обиды и молча злиться, а спокойно ему объяснить что Вы очень устаете, что нуждаетесь в нем еще больше, чем раньше, в его помощи и заботе. и каждый день просИте его об этой помощи, не просто "милый, я так устала" а "милый помой пожалуйста посуду/почисть картошку/сходи в магазин". сделал что-то "ой спасибо, ты у меня такой умница, такой заботливый, без тебя бы я ни за что не справилась" и ты.ды. и конечно говорится это должно искренне))
мне вышеописанное помогло более-менее наладить отношения.
а агрессия - это путь в тупик.
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 11:17
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 17:52
И еще за собой заметила что попадает в основном старшей доченьки. Сама себя отдергиваю что нельзя так, но она обязательно попадется в не нужный момент подруку
Off
Отправлено 25 августа 2011 - 12:07
Off
Отправлено 25 августа 2011 - 13:19
Off
Отправлено 25 августа 2011 - 19:21
Off
Отправлено 25 августа 2011 - 19:26
Я так поняла злость была на мужа, что ему пофигу, а пострадал малыш. В следующий раз ударь мужа и представь, что ударила ребенка. Только муж не промолчит.
Off
Отправлено 25 августа 2011 - 19:35
Вам к психиатру, и побыстрее... я не резкий человек, но тут правда, даже сказать нечего...вот он меня выбесил..я его ударила по попе...он пошел..я его ногой пнула,он упал...а мне на душе легче стало..что вот мне тяжело,пусть тебе будет тоже плохо...
ну а вообще еще и статья есть, за жесткое обращение с детьми, наверное в Казахстане не работает она, как и многие законы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных