Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 августа 2011 - 11:03
lifelike Вы не обижайтесь пожалуйста, но я в шоке от поведения Вашего мужа!я кормила его оперевшись на стенку и сама засыпала, падала в прямом смысле этого слова. Обидно конечно что муж в это время в этой же комнате спокойно сидел и играл на компе...
я за весь день не могла поесть и в туалет сходить пописать даже? в холодильнике пусто, кушать не сварено, потому что некогда, в раковине гора грязной посуды, дома срач, гора неглаженного белья и муж которому на все это наплевать и он сидит и играет в комп, а я с красными глазами таскаю укачиваю ребенка.
А у нас в обиходе слово "Коза"
А я засранкой называю...
У меня тоже засранец
Отправлено 19 августа 2011 - 11:27
Согласна, если бы мужья больше времени проводили с детьми давая нам отдохнуть, а не сидеть себе спокойно перед телеком или компом и говорить из-за плеча не ори на детей, то и проблем бы не было. А в эти 1-2 часа делай что хочешь, хочешь выспись, хочешь шопинг устрой, хочешь просто сходи погуляй, но ОДНА. Помоему именно этого нам так не хватает - чуточку спокойствия. Я после таких отлучек прихожу домой безумно соскучившаяся и хочется их заобнимать, зацеловать ведь не видела их целый час))))муж лучше бы не холодным тоном говорил, а молча взял и помог с ребенком и не доводил до ситуации когда уже срываешься и орешь на ребенка...
![]()
я ОЧЕНЬ благодарна своему мужу, он ОЧЕНЬ мне помогает, мы с ним одни, бабушки-дедушки в других городах, и если бы не он, я бы уже сошла с ума...
Отправлено 19 августа 2011 - 11:32
Отправлено 19 августа 2011 - 22:54
Правда у меня в истериках дочу сложно было отобрать (я кричала - "нет, она делает это специально!!! Сейчас я ей дам!!") м
Отправлено 20 августа 2011 - 10:26
Кстати - у меня все психи обычно вечером, ночью и особенно утром. Ч
Отправлено 20 августа 2011 - 19:36
Отправлено 20 августа 2011 - 23:24
Сообщение отредактировал losso85: 20 августа 2011 - 23:26
Отправлено 20 августа 2011 - 23:29
Отправлено 21 августа 2011 - 11:04
хотя я от своего мужа тоже была в шоке последние три месяца (после рождения малышки). и скандалили и не разговаривали, думала даже разойдемся..Итог: разбито стекло, сломанный шкаф и я с ребенком на руках как была так и уехала к его родителям ночевать. Вот такая агрессия...
![]()
Теперь молчим не разговариваем друг с другом.
Отправлено 21 августа 2011 - 11:17
Отправлено 21 августа 2011 - 17:52
Отправлено 25 августа 2011 - 12:07
Отправлено 25 августа 2011 - 13:19
Отправлено 25 августа 2011 - 19:21
Отправлено 25 августа 2011 - 19:26
Отправлено 25 августа 2011 - 19:35
Вам к психиатру, и побыстрее... я не резкий человек, но тут правда, даже сказать нечего...вот он меня выбесил..я его ударила по попе...он пошел..я его ногой пнула,он упал...а мне на душе легче стало..что вот мне тяжело,пусть тебе будет тоже плохо...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных