Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Послеродовый период
#141 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 21:21
#142 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 22:35
#143 Off
Отправлено 20 мая 2010 - 10:42
А насчет послеродовых выделений так они 40 дней должны быть. Я вот тоже через месяц после родов в консультацию поехала
У меня тоже где-то месяц были выделения, а вот на прием мне сказали через неделю уже прийти, т.к. у меня один шов всего был и то на слизистой. Мне на 35-й день уже спираль поставили, а перед тем как ставить готовили свечами бетадиновыми (на основе йода) и после тоже несколько дней ставила. И всё, больше не было выделений. И секас даже лучше стал, как-то ощущения изменились в целом, и там всё так же
#144 Off
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:07
#147 Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 23:04
#149 Off
Отправлено 16 декабря 2011 - 23:41
#150 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 00:32
Сама думала, что раздражение это на прокладки, Г. грит на выделения м\б, А сейчас сомневаюсь, разве может все воспалиться Так от прокладок(тем более использую разные, хлопковые)??
Жутко нервничаю щас по поводу этой ситуации, и ребенка мой ручной еще, и папа простудился наш, так что больная сама буду нянькаться...
#151 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 01:03
#152 Off
Отправлено 08 марта 2012 - 20:53
а через сколько прошло? у меня эти прыщи превратились в болячки, опухло все там, ппц( малые пол губы вообще оттекли, было так у вас?если сказали что швы не разошлись, значи не разошлись...а по поводу раздражения на прокладки...поверь у меня было такое после родов, так как у меня все выходило около 60 дней...и раздражение мое было жутким у меня прям кожа слизала(((промывай слабым маргрнцовкой (после еще можно ромашкой или любой травой которая сушит)и маж или детским кремом или купи мазь стрептоцидовую(она не дорогая)..я так делала..все прошло..а еще добавлю, что от прокладок на тот момент отказалась и использовала как по старинке широкий бинт и ватка, все равно дома, так что если что всегда можно подмыться и переодеться...
#154 Off
Отправлено 12 марта 2012 - 12:17
#155 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 01:23
З.Ы. Девочки, у меня из-за этой аллергии послеродовой период чуть не перешел в послеродовую депрессию, не хочу чтоб у кого-нибудь такое повторилось, не пользуйтесь прокладками дома, пожалуууйста! уж лучше простынки, поверьте...
А я так и не вылечилась до сих пор
#157 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:52
Если мокнет - можно пользоваться детской присыпкой. Только вечером обязательно старый слой смывать. Если наоборот сухое все - то кремом. Короче как деткам.
Потом у меня долго были выделения, так как внутренний шов на матке плохо заживал - мне моя АГ прописывала капельницы Метрогила, Микосист и ферталь. Курс 2 недели.
Вообще в себя приходила больше 2 месяцев.
Так что держитесь девочки, всяко бывает
- zhanna_AST и loli это нравится
#158 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 15:41
Да, конечно помогли, и марганцовка, и ромашка, и простынки, сильная боль, раздражение спало немного,но внешний вид еще страдает), а так со вчерашнего дня мне получше, хожу ровно)ну тебе хоть полегчало???помогли хоть чуть чуть мои советы?или так же все плохо??
счс опять только теплой водой подмываюсь (врачи говорят может пойти раздражение и на все остальное) и мазью мажусь от аллергии...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных