Перейти к содержимому

Фотография

Послеродовый период

Сообщений в теме: 209

#141 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2010 - 21:21

мне что-то зашили абы как... мало того что много зашили - спасибо что хоть не совсем:)))), так еще там какой-то кусок на входе болтается - вообще ни к селу ни к городу.... что делать - ума не приложу... у меня все еще кровит, шов тоже болит и секоса не пробовали... интересно, как будет...

#142 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 мая 2010 - 22:35

Может это и не кусок чего нибудь а нитка не рассосалась еще! У меня так со старшим было. Тоже нащупывала всегда как будто кусочек болтается а потом взяла и дернула его и какого было мое удивление что это оказался кусочек нитки. Когда швы снимали не все убрали :flower:

#143 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 мая 2010 - 10:42

А насчет послеродовых выделений так они 40 дней должны быть. Я вот тоже через месяц после родов в консультацию поехала

У меня тоже где-то месяц были выделения, а вот на прием мне сказали через неделю уже прийти, т.к. у меня один шов всего был и то на слизистой. Мне на 35-й день уже спираль поставили, а перед тем как ставить готовили свечами бетадиновыми (на основе йода) и после тоже несколько дней ставила. И всё, больше не было выделений. И секас даже лучше стал, как-то ощущения изменились в целом, и там всё так же :flower:

#144 Off   Zhenechka

Zhenechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2010

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:07

Почитала здесь, не нашла... Скажите, у вас не было проблем с потоотделением? У меня во время беременности появилась такая проблемка, ну думала гормоны играют. А после родов все равно, извините, потею. Моюсь по 10 раз на дню. Когда все придет в норму? Кто сталкивался?

#145 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:45

Было такое. Но я не помню уже когда прошло.

#146 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:48

Ага, как-то незаметно проходит, в один прекрасный момент понимешь, раз, и все, нету, прошло :confused:

#147 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:04

оо, у меня тоже были с этим проблемы, в чем прикол что от меня потом не пахло, но я вся мокрая была, по 10 раз на дню переодевалась :bath: , а ночью так вообще вся подушка мокрая была, потом весь день сохла....и как то это все прошло не заметно, но промучилась я так где то с месяц точно

#148 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:27

хм, послеродовой период?! я толком и не помню!
выделения были не долго, потоотделения не было, его вроде как и не было!

#149 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:41

Мне делали разрез во время родов, потом так ужасно(как мне показалось) зашили :flower: , первое время шов болел, на ощупь вообще казалось, что там теперь непонятно что, хотела даже с врачихой ругаться, потому что правда очень расстроилась. Думала, ужас, если я в шоке, что муж то подумает... :wink: Потом постепенно перестала чувствовать шов, через полгода вообще, как ничего не бывало...уф...Но больше всего послеродовой период запомнился тем, что очень хотелось побольше к себе внимания и заботы, т.к. не высыпалась страшно и уставала первое время))

#150 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 08 марта 2012 - 00:32

SOS! :uff: Помогите, у кого такое было: чуть больше месяца назад родила, был разрез. до сей поры ничего не беспокоило, дня три назад появились покраснения, прыщики на коже (снаружи и малые пол.губы) влагалища, да еще и лохии эти не проходят, постоянно в прокладках хожу! эти прыщики стали пухнуть, и сейчас там вообще все распухлось, как воспаление... :uff: =)) :cry: жутко больно, я на раскоряку вся хожу, сходила в частную клинику на прием (дабы по-быстрому, пока ребенок спит), а она зарядила, что у меня швы разошлись и давно уже, потом сказала насчет высыпаний - съездить в еще одну клинику, мазок сдать. я в итоге поехала до врача у которого рожала(насчет швов) - она оскорбилась(а она оч опытная), смотрели с двумя врачами, никакие швы не разошлись, наоборот заживают! потом поехали сдавать анализы в др клинику, там ничего не выявили, сказали ехать опять до Г. в общем до нее я не доехала, ребенок мой голодный плакал дома, у меня нервы на пределе, позв до этой Г. - она сказ промывать марганцовкой и крем мазать клотримазол, крема этого не нашла. Итог этого дня- еще хуже болею, кучу денег отдала и кучу времени потеряла, а на деле ничего конкретного+завтра выходной!!! :flower:
Сама думала, что раздражение это на прокладки, Г. грит на выделения м\б, А сейчас сомневаюсь, разве может все воспалиться Так от прокладок(тем более использую разные, хлопковые)??
Жутко нервничаю щас по поводу этой ситуации, и ребенка мой ручной еще, и папа простудился наш, так что больная сама буду нянькаться...
=( =( =(

#151 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 01:03

если сказали что швы не разошлись, значи не разошлись...а по поводу раздражения на прокладки...поверь у меня было такое после родов, так как у меня все выходило около 60 дней...и раздражение мое было жутким у меня прям кожа слизала(((промывай слабым маргрнцовкой (после еще можно ромашкой или любой травой которая сушит)и маж или детским кремом или купи мазь стрептоцидовую(она не дорогая)..я так делала..все прошло..а еще добавлю, что от прокладок на тот момент отказалась и использовала как по старинке широкий бинт и ватка, все равно дома, так что если что всегда можно подмыться и переодеться...

#152 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 20:53

если сказали что швы не разошлись, значи не разошлись...а по поводу раздражения на прокладки...поверь у меня было такое после родов, так как у меня все выходило около 60 дней...и раздражение мое было жутким у меня прям кожа слизала(((промывай слабым маргрнцовкой (после еще можно ромашкой или любой травой которая сушит)и маж или детским кремом или купи мазь стрептоцидовую(она не дорогая)..я так делала..все прошло..а еще добавлю, что от прокладок на тот момент отказалась и использовала как по старинке широкий бинт и ватка, все равно дома, так что если что всегда можно подмыться и переодеться...

а через сколько прошло? у меня эти прыщи превратились в болячки, опухло все там, ппц( малые пол губы вообще оттекли, было так у вас?

#153 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 20:56

ой через сколько прошло даже не помню уже...но с месяц где то...нет, малые половые губы не опухали вроде, я не заметила

#154 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 12 марта 2012 - 12:17

Счастливая, а нет ощущения твердости, как будто шрамики или рубцы появляются? судя по описанию у вас аллергия на прокладки, не хочу обидеть, но м.б. выделения сильные и надо чаще просто менять подкладную? Иной раз вот на полчаса позже поменяешь, вроде как ааа потерплю, ниче не будет, а потом все чесалось и опухало. Воспользуйтесь советом Катюши - старые простыни+бинты+марля+вата. Все х/б натуральное. Только марганцовкой сильно не увлекайтесь - на жутко сушит, лучше обычное хоз.мыло и настой ромашки.

#155 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 01:23

Нет, lifelike07, ощущения твердости нет, да и прокладки я оччень часто меняла, и в зависимости от выделений, когда меньше одни ложила, когда по-сильнее- другие, вот и доигралась! Столько перепробовала, сейчас 100% могу сказать, что это аллергия на прокладки (возможно даже на натуреллу или китайские лечебные). А так вообще аллергиком никогда я не была, после родов организм вообще ослаб...
З.Ы. Девочки, у меня из-за этой аллергии послеродовой период чуть не перешел в послеродовую депрессию, не хочу чтоб у кого-нибудь такое повторилось, не пользуйтесь прокладками дома, пожалуууйста! уж лучше простынки, поверьте... :sad:
А я так и не вылечилась до сих пор

#156 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 02:00

А я так и не вылечилась до сих пор

ну тебе хоть полегчало???помогли хоть чуть чуть мои советы?или так же все плохо??

#157 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 13 марта 2012 - 14:52

У меня лохии почти 2 месяца отходили. Раздражения на олвейсы началось с сетчатой поверхностью - заменила на прокладки с тканевой поверхностью - полегчало. Раздражение было именно где кромки белья и крылышки. Там прямо корочки коричневые образовались, как болячки. Заметила только после роддома (было так плохо, что на такие мелочи даже внимания не обращала). Подмывалась, хорошо просушивала и почаще меняла прокладки. Все.

Если мокнет - можно пользоваться детской присыпкой. Только вечером обязательно старый слой смывать. Если наоборот сухое все - то кремом. Короче как деткам.

Потом у меня долго были выделения, так как внутренний шов на матке плохо заживал - мне моя АГ прописывала капельницы Метрогила, Микосист и ферталь. Курс 2 недели.

Вообще в себя приходила больше 2 месяцев.
Так что держитесь девочки, всяко бывает
  • zhanna_AST и loli это нравится

#158 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 15:41

ну тебе хоть полегчало???помогли хоть чуть чуть мои советы?или так же все плохо??

Да, конечно помогли, и марганцовка, и ромашка, и простынки, сильная боль, раздражение спало немного,но внешний вид еще страдает), а так со вчерашнего дня мне получше, хожу ровно)
счс опять только теплой водой подмываюсь (врачи говорят может пойти раздражение и на все остальное) и мазью мажусь от аллергии...

#159 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 14 марта 2012 - 09:27

а я боялась в туалет по-большому ходить недели 2 наверное, прям ужас какой-то преследовал((((((

#160 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 14 марта 2012 - 10:22

а я боялась в туалет по-большому ходить недели 2 наверное, прям ужас какой-то преследовал((((((

сорри, немного не в эту темку :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz