Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Чемпионат мира по футболу
Off
Отправлено 03 июля 2010 - 22:49
Ну тогда вам в другую тему.Да ладно это все фигня, по сравнению с тем, что муж со мной разводиться собрался из-за вышенаписанной шуточной фразы: Про нет семьи.....

Я представляю, что сейчас творится в Германии! Она просто утонет сегодня в море пива, сейчас все машины ездят с флагами и гудят!
Off
Отправлено 03 июля 2010 - 23:20

Евгеи мы, пгостые гусские евгеи......

Неееее мне туда не надо..... я разводиться не собраюсь.......Ну тогда вам в другую тему.

Off
Отправлено 04 июля 2010 - 09:59
Off
Отправлено 04 июля 2010 - 10:50

Off
Отправлено 04 июля 2010 - 15:42

А вчерашний ночной матч просто песня.
На первом тайме мы все дружно уснули - было так интересно смотреть....
А на втором тайме я уже хотела вырубить телек - жалко себя стало - смотреть не на что, только зря не высыпаться. Как судья порадовал - дал по-очереди каждой команде по пенальти, которые обе честно не забили.
Тут уже принципиально стало интересно чем же дело кончится.
К концу матча было опять жалко времени - стало страшно - вдруг еще 30 минут придется перед телеком сидеть и смотреть как обе команды мучаются.
Но пронесло... Испанцы кое-как, Еле еле, но загнали-таки гол Парагваю.
Поздравляю Испанию, однако при такой игре с немцами им ничего даже близко не светит.
Германия - ЧЕМПИОН!!!

Off
Отправлено 08 июля 2010 - 10:35
Теперь нет настроения смотреть финал, хотя болеть теперь буду за голландцев. А кажется мне, что Испанцы будут чемпионами. Посмотрим...
Off
Отправлено 12 июля 2010 - 10:27
Я расстроена немного, т.к. Мне хотелось, чтобы немцы выйграли.
Ну, ничего, Испания первый раз в жизни стала чемпионом мира, пусть потешат свое самолюбие.
А осьминожка - молодец, просто феномен, надо же!

Off
Отправлено 12 июля 2010 - 10:37
А осьминожка, я прочитала, не доживёт до след. чемпионата. Ему ещё года 2 пожить и усё, старенький он уже. Хотя, на месте немцев, я бы его съела

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных