Боттик а какая окружность головы у малыша была? У нас 37...
ойй... точно не помню, по-моему приблизительно также... в карточке написано, но она в поликлинике )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 января 2014 - 20:50
я вот думаю будет ли толк мне диету со второй держать когда решу забеременеть...
Отправлено 15 января 2014 - 04:38
Отправлено 15 января 2014 - 17:22
потому что вызывающие ускоряют родовую деятельность, а это при крупном ребеночке чревато разрывами и травмами для ребенка. Крупный плод чаще сопровождает многоводие (оно может быть невыраженным), при этом роды проходят по сценарию - начинаются схватки, болезненные, но шейка при этом раскрывается медленно, затем вскрывают плодный пузырь, после чего схватки становятся чаще, но шейка опять же не раскрывается. Ставят окситоцин и понеслась, схватки частые, болючие как незнаю что, за ними потуги сильные, но малыш еще не достаточно опустился, шейка до конца не раскрылась, женщина начинает тужиться под напором, если во время не сдерживаться то можно заработать те же разрывы и не дай Бог травму малышу. Ну это я к тому, что просто нужно очень стараться не тужиться при потугах пока шейка не раскроется до конца, а это ой как тяжело. А тяжелее вдвойне когда малыш за 4 кэгэ веса. Конечно, не у всех так. Мои третьи роды тому подтверждение (писала в рассказах), а вот 4 и 5ые были адом, честно говоря.Оля а почему осторожнее с вызывающим быть надо?
У меня воды в пять утра 21 частично отходить стали но род деятельность слабая была и 22 с полдеятого до 14:00 стимулировали окцитоцином но увы в итоге прокесерили.
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:07
Отправлено 17 апреля 2014 - 13:41
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:32
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:50
Я когда с дочей ходила почти 30 кг набрала за всю беременность,а родилась она у меня 3,500кг 55 см.После родов лишний вес быстро ушел и мои 57кг пришли в норму.С сынулей за всю беременность набрала всего 500гр.Как не приду на приём,так - 0,5-1кг.Мама моя всё переживала что ребёнок маленький будет,"заморенный",а родился сына 4,310кг 56 см))Так что,девочки набор веса при беременности не всегда связан с весом малыша))
Отправлено 02 июля 2014 - 17:38
Отправлено 18 июля 2014 - 13:48
Отправлено 05 августа 2014 - 10:07
Отправлено 25 августа 2014 - 00:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных