Эт, правильно! Да и для раскрытия потом очень хорошо!Катя
они всеми способами ускоряют рождения малыша

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 февраля 2009 - 18:07
iZ vsego visheizlojennogo mne stalo yasno, chto ogranichivat ili otkazivatsya ot seksualnoi jizni i ne nujno vplot do rovo , imeetsya v vidu bez pokazaniy, a to lechaschiy vrach vse je mne zapretila zanimatsya posle 30 nedel, skazav opasno, a ved vse analizi to v norme i mobilna i nekrupna ved daje ya ,,,hmЭт, правильно! Да и для раскрытия потом очень хорошо!
Отправлено 12 февраля 2009 - 11:52
Отправлено 12 февраля 2009 - 17:24
Отправлено 13 февраля 2009 - 10:06
Малыша, у нас срок одинаковый... забавно, но у меня также было: вначале снилось, что он гуляет, причем в открытую, я его ловлю, начинаю дубасить (в жизни я даже представить такого не могу - он очень высокий и весит центнер и что б я со своими маленькими габаритами на него.. гыыы). в общем просыпралась в слезах и расстроеных чувствах. а теперь.. хех.. стыдно признаться. но да снится что "почти" занимаюсь этим делом с другими мужиками - в соновном с актерамиОй, мне на днях приснилось, как будто я мужу изменяю, проснулась - давай реветь...
![]()
А в начале беременности наооборот снилось, что муж мне изменяет, я его будила и требовала признаний в любви
Отправлено 13 февраля 2009 - 10:55
а мой рассказывал как ему вначале нашей беерменности снилось что он мне вот-вот изменит, но останавливала мысль о том, что жена беременная и вдруг что-нибудь подцепит (видимо, аптек по близости не было), а то наверное бы согрешил
Отправлено 13 февраля 2009 - 11:19
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:19
![]()
![]()
![]()
Ну, вообще!!! Я тоже всегда своему на мозги капаю, мол, будешь изменять - предохраняйся
Отправлено 13 февраля 2009 - 18:04
Слава Аллаху, я в своем муже уверена, просто прикалываюсь над ним)))а вот и не нада так говорить!! ))) наоборот нада говорить, что вы у него самая лучшая и измены даже в проекте быть не может ))
а мне до сих пор сны иногда снятся про секс с другими мужиками..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных