Перейти к содержимому

Фотография

Поведение на детской площадке

Сообщений в теме: 156

#141 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2012 - 19:56

ведет себя совершенно спокойно, не дереться, просто посмотрит на др лялю, помашет ручкой, а вообще я заметила, что друзей выбирает, не все детки ей нравятся)))

#142 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 03 августа 2012 - 16:57

А мы вчера первый раз кинули камень в мальчика((( Игрался Миша с камнями, поднимет-положит, а тут как сов сей дури кидает его, и попал в мальчика, нечаянно((( Я правда извинилась перед мальчиком, он сказал что ему не больно, эх ... Мише тоже высказала что бросать камушки нельзя, очень бы хотелось верить что он понял)))))

Дык маленький еще ваш малыш! для него все игра! чуток позже осознавать начнет. Но говорить что хорошо что плохо надо. Сколько ссор мы из-за деток дома переживаем до сих пор - не передать! они то помиряться, а взрослые так и останутся с обидой!

#143 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 10 августа 2012 - 01:26

Задела сегодня ситуация. "Наши" дворовые мальчишки спокойно играют в футбол, человек 7. Приходит мальчик с игрушкой тетрис, садится на лавочку, к нему естественно подсаживаются посмотреть. Он раза три скачет с водной лавочки на другую, с криками надоели, не подходите ко мне и с матами. Он кстати из другого двора и мог бы сесть на лавочку у себя (там как раз заросли и никто не гуляет). Я это ему озвучиваю, так как Миша тоже ходит за ним, ведь там игрушка. Потом он начинает матерится, кричать, обзываться на всех. Наши мальчишки на него реагируют крича "Бла, бла" (если честно я от них этого не ожидала думала он сразу получит), потом он начинает плеваться, кидаться камнями, замахиваться на самых мелких. (Не на Мишу конечно, лет по 6 которым и они гуляют одни). Я опять ему говорю уйди лучше по хорошему, ведь получишь сейчас. Он продолжает. Ну и конечно получает в глаз. Убегает к себе. Плача.
Через некоторое время выходит с мамой за руку, мама начинает орать на мальчишек, типа я сильнее вам тоже дам в глаз, вы толпой на него одного и т.д. Я подхожу и выговариваю ей, что это ее мальчик начал плеваться, матерится, кидаться камнями, и всех провоцировать. Она орет что вызовет милицию, а потом начинает орать на сына, типа ты зачем обматываешь, короче криков полный двор, тот плачет. Крики продолжаются, она его начинает по заднице хлестать, ух ... Мальчик убегает, мама за ним. Все в шоке. И я тоже.
Мальчишки сказали что это уже не первый раз и в прошлый раз когда этот мальчик слопотал и пожаловался, его обидчику пришлось у него просить прощения и его в денежных средствах ограничили, и поэтому он первый на его мамы кричал "Бла, бла", просто связываться не хотел, так ка пострадал в прошлый раз.
Мишу начинают уважать (ну вернее меня), играли потом целый вечер с ним, носились)))

#144 Off   Инга

Инга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 августа 2012 - 01:35

Гуляем восновном во дворе. Качели, горки - любимое занятие. К чужим игрушкам тянется постоянно, даже когда своих много. Я разрешаю брать чужие потрогать, песочек поковырять. Думаю ничего тут страшного нет. А вот уходить с чужой игрушкой не разрешаю. То же касается и наших: поиграл -отдай. Доча отдает игрушки спокойно, не жадина))) Исключение составляет мячик. Его даже сестре не дает!
  • oduvanchik это нравится

#145 Off   Анариэль

Анариэль

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 19 октября 2012 - 17:00

сына ведет себя спокойно, по началу не обращает никакого внимания на детей а потом трогает их и говорит Ляля., показывает где у них глазки и носик., но пока не играется.

#146 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 05 июня 2013 - 09:48

сынок стал на уице на деток показывать и говорит "ляля", на мужчин "дядя". У нас на площадке стоит горочка, может час бегать туда-сюда, залез-пробежал-скатился и по новой! В песочнице копать нечего, и не дай Бог батут увидит. бежит, садится, протягивает ногу, типа снимай обувь и скакать!
  • много мама это нравится

#147 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июня 2013 - 12:35

Ален у меня очень любит играть с детьми,например катается на горке один,так спокойно. Только стоит еще одному ребенку появится на горке,как тут же начинается гонка))) ему интересно поочереди кататься,сразу такой веселый становится,хоть и не разговаривает с детьми,просто такой ажиотаж испытвает))) а тут гуляли,и он не пускал мальчика на горку,а мальчику лет 8-9 наверное)))
в песочнице свои игрухи оставляет,и ими могут играть кто угодно,но если ему вдруг понадобился совочек или ведро,придет и забирает со словами-это мое! чужое берет,но если просят вернуть,отдает без промедления. Это хорошо,надеюсь в саду ему это пригодится.

#148 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 20 июня 2013 - 16:25

Ну если сказать о своей...
Ведет себя хорошо, может взять чужую поиграться пол минутки и отдаст...Не дерется, а только обнимается....

#149 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 05 июля 2013 - 23:06

А мы до жути стеснительные((( вроде и тянется к деткам, но почему то к тем, кто на много старше. Им он не интересен, они своими делами занимаются... Наши развлечения во дворе- качели, горка, машина- малая форма такая... Песочница стала общественным туалетом кошек, песок растащили бабульки, для кошечек... Игрушками делится, как то общую кучу наложим игрух, все детки вместе играют... Гуляем по району, обойдем все магазины со знакомыми продавцами, если на велосипеде, то точно весь район обойдем, благо не большой)))

#150 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 06 июля 2013 - 01:38

МОЯ идет ко всем деткам абсолютно ХОТИТЕ НЕ ХОТИТЕ СО МНОЙ ИГРАТЬ А Я БУДУ С ВАМИ не спршивает моя доча молча вливается в любую компанию и играет...не агрессивная никогда не бьет никого и даже не замахнется чем я ооочень огорчена,ее все абсолютно бьют кому не лень а она стоит..свое забрать не может отвернется и плачет когда ВСЕ АБСОЛЮТНО ДЕТИ за свое глотку рвут ,моя поплачет а потом просто выжидает когда ее игрушку оставят и отвлекутся она быстро хватает и валит со всех ног (также мы и чужие игрухи арендуем)) вот как научить давать сдачи незнаю(( все уже дома ей каждый день вдалбливаем что нужно давать сдачи и все равно стоит а ее лупят :help:
  • Zhannett это нравится

#151 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 06 июля 2013 - 02:18

Надо учить МЕНЯТЬСЯ, тогда драк не будет.

#152 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 12 июля 2013 - 16:43

а если ребенку не нравится игрушка чужого и он не хочет меняться а второй хочет ...вот и драка опять...

бывает вот девочка выйдет с маленьким резиновым зайчиком а ей приглянулась кукла моего ребенка,а у ребенка не горит глаз на зайчика и она не хочет меняться))))

#153 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 августа 2013 - 15:20

Девочки, какие вы счастливые, что ваши детки могут спокойно сидеть в песочнице, мне это может только сниться. Какие только игрушки не выношу, сынок все равно дольше трех минут на одном месте не задерживается, если дольше сидит или стоит, значит какает ))
Тянется только к мальчишкам постарше, может пойти залезть в самую гущу мальчищек и смотреть всем в рот. Со взрослыми девочками и девушками заигрывает, строит глазки, начинает вести себя по-глупому, качается и падает на ровном месте, лопочет, ждет чтоб девочка обратила внимание и помогла подняться, может побежать цветочек сорвать и подарить, короче, милиметровый Дон Жуан.
На горках любит кататься спиной вперед или лежа, сидя уже надоело. Никого не толкает, но, однажды, один мальчик хотел поиграть со мной в "ку-ку", там мой сынок заревновал и ударил этого мальчика головой.
Гуляем всегда в разных местах, потмоу что его тянет исследовательский дух на новые приключения.
  • aurika.06 и Ташик это нравится

#154 Off   Мамочка***

Мамочка***

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2012

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:34

Меня иногда поражуют мамочки. Мы всегда возим с собой кучу игрушек и не против делиться ими. Какие-то игрушки берем в песочницу (летом), а часть остается в коляске. Поражают мамашки, дети которых бесцеремонно залазят в нашу коляску, берут там игрушки без спроса. Или когда, надо уходить, бывало не досчитывались каких-то игрушек, или наша игрушка у другой ляльки и ребенок не собирается отдавать ее, а мамашка только руками разводит, мол, не забирайте. У вас бывали такие ситуации? Как вы поступаете???

#155 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 15 июня 2014 - 17:17

А мой такой общительный, и как не странно тянется к деткам постарше, батут недавно опробывали, всё теперь это наше любимое развлечение, прыгает, бегает, совсем не чувствует себя маленьким)))

#156 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 17 июня 2014 - 16:46

Мы на площадке ведем себя с переменным успехом. выходим со всем своим набором, для песочницы, мелки, толокар. Любит кататься на горке. Если кто то стоит в очереди за ним скатиться, он отойдет, пропустит. На толокаре за другими мальчишками/девчонками, которые тоже на толокаре гоняться любит, или когда его догоняют. Любит в песочнице повозиться. Но вот свои игрухи давать не хочет, а чужие берет с удовольствием. К примеру играет на горке, сверху увидит что какой то мальчик сел на его толокар, да и вообще, просто подошел и смотрит на него. Амир уже орет, ляля. но-но. и мчится к своему толокару, отбирает. Я ему предлагаю, чтобы он дал мальчику покататься, а сам пока поиграет в песочнице или другое, нет, отказывается наотрез. и не отдает. Но если он с чьейто играется игрухой, и ее хотят забрать владельцы, то он отдает. С сожалением и грустью, но отдает.

#157 Off   Milk@

Milk@

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2013

Отправлено 12 ноября 2014 - 03:34

у нас заведено, что на площадке все игрушки должны быть общими, чтоб не было истерик игрушками нужно меняться, а не жадничать

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz