Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Поведение на детской площадке
Off
Отправлено 03 августа 2012 - 16:57
А мы вчера первый раз кинули камень в мальчика((( Игрался Миша с камнями, поднимет-положит, а тут как сов сей дури кидает его, и попал в мальчика, нечаянно((( Я правда извинилась перед мальчиком, он сказал что ему не больно, эх ... Мише тоже высказала что бросать камушки нельзя, очень бы хотелось верить что он понял)))))
Дык маленький еще ваш малыш! для него все игра! чуток позже осознавать начнет. Но говорить что хорошо что плохо надо. Сколько ссор мы из-за деток дома переживаем до сих пор - не передать! они то помиряться, а взрослые так и останутся с обидой!
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 01:26
Через некоторое время выходит с мамой за руку, мама начинает орать на мальчишек, типа я сильнее вам тоже дам в глаз, вы толпой на него одного и т.д. Я подхожу и выговариваю ей, что это ее мальчик начал плеваться, матерится, кидаться камнями, и всех провоцировать. Она орет что вызовет милицию, а потом начинает орать на сына, типа ты зачем обматываешь, короче криков полный двор, тот плачет. Крики продолжаются, она его начинает по заднице хлестать, ух ... Мальчик убегает, мама за ним. Все в шоке. И я тоже.
Мальчишки сказали что это уже не первый раз и в прошлый раз когда этот мальчик слопотал и пожаловался, его обидчику пришлось у него просить прощения и его в денежных средствах ограничили, и поэтому он первый на его мамы кричал "Бла, бла", просто связываться не хотел, так ка пострадал в прошлый раз.
Мишу начинают уважать (ну вернее меня), играли потом целый вечер с ним, носились)))
Off
Отправлено 31 августа 2012 - 01:35
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 09:48
- много мама это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 12:35
в песочнице свои игрухи оставляет,и ими могут играть кто угодно,но если ему вдруг понадобился совочек или ведро,придет и забирает со словами-это мое! чужое берет,но если просят вернуть,отдает без промедления. Это хорошо,надеюсь в саду ему это пригодится.
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 23:06
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 01:38

- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2013 - 16:43
бывает вот девочка выйдет с маленьким резиновым зайчиком а ей приглянулась кукла моего ребенка,а у ребенка не горит глаз на зайчика и она не хочет меняться))))
Off
Отправлено 08 августа 2013 - 15:20
Тянется только к мальчишкам постарше, может пойти залезть в самую гущу мальчищек и смотреть всем в рот. Со взрослыми девочками и девушками заигрывает, строит глазки, начинает вести себя по-глупому, качается и падает на ровном месте, лопочет, ждет чтоб девочка обратила внимание и помогла подняться, может побежать цветочек сорвать и подарить, короче, милиметровый Дон Жуан.
На горках любит кататься спиной вперед или лежа, сидя уже надоело. Никого не толкает, но, однажды, один мальчик хотел поиграть со мной в "ку-ку", там мой сынок заревновал и ударил этого мальчика головой.
Гуляем всегда в разных местах, потмоу что его тянет исследовательский дух на новые приключения.
- aurika.06 и Ташик это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:34
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 16:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных