Перейти к содержимому

Фотография

Как отдохнуть дешевле?

Сообщений в теме: 153

#141 Off   Ludok

Ludok

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2015 - 17:19

Дешевле организовывать себе отдых самостоятельно:) Дешевле будет точно, а вот комфортно ли, это уже вопрос...

Если ехать на неделю отдыхать, то лучше брать тур, а если на длительный период, то однозначно гораздо и выгоднее и удобнее самостоятельно начиная от перелета и до аренды жилья. Кстати поделитесь где вы заказываете билеты на перелет.  

#142 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 19 марта 2015 - 20:41

Авиата дорогая. Сравните хотя бы с чокотревел.

#143 Off   Aleksandra555

Aleksandra555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 марта 2015 - 00:10

я предпочитаю ходить в походы. У нас с мужем такая традиция! Мы каждый год собираем рюкзаки и отправляемся в поход. В этом году нам друзья подарили клевую палатку 3х-местную и при этом легкую. Она такая огромная, там можно звездой спать  =).  Пятизвездочная палатка. Наверно будем ее испытывать летом в Грузии  =))

#144 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 марта 2015 - 16:19

я предпочитаю ходить в походы. У нас с мужем такая традиция! Мы каждый год собираем рюкзаки и отправляемся в поход. В этом году нам друзья подарили клевую палатку 3х-местную и при этом легкую. Она такая огромная, там можно звездой спать  =).  Пятизвездочная палатка. Наверно будем ее испытывать летом в Грузии  =))

Хорошая идея по поводу Грузии,но вот с палаткой я бы не рискнула.Как то попали там в сильный шторм,что частенько бывает там,окна в комнатах еле закрыли настолько мощный был ветер.Так что есть возможность улететь прямо с палаткой.

#145 Off   lalana21

lalana21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2010

Отправлено 20 июля 2015 - 18:16

Можно организовать бюджетное путешествие по Европе. Бюджетное оно не в плане, что вам придется ночевать на улице, а просто вместо таких городов как Рим, Прага, можно поехать в два латвийских города и увидеть тоже самое, и ничего не потерять.

#146 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 05 августа 2015 - 11:08

Можно организовать бюджетное путешествие по Европе. Бюджетное оно не в плане, что вам придется ночевать на улице, а просто вместо таких городов как Рим, Прага, можно поехать в два латвийских города и увидеть тоже самое, и ничего не потерять.

ну скажите тоже))) 

тоже самое точно не увидишь в Латвийский городах, да  и зачем, когда за те же деньги и Париж и Рим можно посмотреть, свекровь моя взяла тур, в сентябре едет, автобусный, Германия, Италия, Испания, и очень я вам скажу бюджетно вышло, страны именно эти ее интересовали всегда)выезд с Бреста.

Меня саму конечно этот тур не устроил бы, но для тех кто галопом по Европам в самый раз)

#147 Off   alice_tar

alice_tar

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 августа 2015 - 16:32

Мне кажется все равно бюджетно в Европе не отдохнешь, цены там высокие. Недорого это только у нас, возможно поход, или поездка на озеро. Мы вот отдыхаем частенько под Астаной, там родственники живут. Главное с погодой не прогадать, а то в доме придется сидеть, вместо того что бы купаться или загорать) 

Сообщение отредактировал Манямама: 12 августа 2015 - 18:13

#148 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 16:38

Мне кажется все равно бюджетно в Европе не отдохнешь, цены там высокие. Недорого это только у нас, возможно поход, или поездка на озеро.

Поход и поездка на озеро не дорого и в Европе. Дорого: бензин,проезд, входные билеты на достопримечательности (музеи, парки, башни и пр.)

Отели, хостелы, продукты дешевле, чем в КЗ.

• Marta, missP и анюша это нравится

#149 Off   Sashka

Sashka

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 17 сентября 2015 - 04:45

Девочки, а кто в крыму в этом году отдыхал? Как там цены? Думаю на недельку с мужем махнуть в конце месяца в бархатный сезон.

#150 Off   Ludok

Ludok

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 17 сентября 2015 - 14:47

Цены там сейчас на уровне средней полосы России. В принципе, дешевле по горящему туру куда-нибудь в Турцию или Египет поехать. И вообще я статейку читала на информбюро, что  после скачка доллара спрос на отдых в туристических компаниях упал, а сейчас его вообще нет. Так что думаю любое агентство примет вас на лучших условиях и как самого ожидаемого клиента.

#151 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 16 октября 2015 - 18:04

Мы в этом году отдохнули не плохо и как нам кажется не дорого. На все у нас ушло 150 тыс. на три недели. Наш маршрут был: Караганда- Балхаш- Иссык-куль-Алматы- Балхаш - Караганда. Ехали своим ходом.

Сообщение отредактировал Aleksa2008: 16 октября 2015 - 18:05

• listik это нравится

#152 Off   NEITRINO

NEITRINO

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 03 ноября 2015 - 02:03

Мы в этом году отдохнули не плохо и как нам кажется не дорого. На все у нас ушло 150 тыс. на три недели. Наш маршрут был: Караганда- Балхаш- Иссык-куль-Алматы- Балхаш - Караганда. Ехали своим ходом.

Здравствуйте, ничего себе недорого? Мы в этом году слетали втроем в Европейскую Турцию за 70.000 рублей, вот это недорого. Очень понравилось Эгейское побережье, нужно покупать по раннему бронированию.

#153 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 08 ноября 2015 - 23:04

Здравствуйте, ничего себе недорого? Мы в этом году слетали втроем в Европейскую Турцию за 70.000 рублей, вот это недорого. Очень понравилось Эгейское побережье, нужно покупать по раннему бронированию.

Так это на 3 недели, а вы на сколько в Турцию ездили? И там 150 т тг же...по любому дешевле. Тут вопрос кто что любит. Я бы лучше в Турцию поехала.

Теа, скажите как сейчас в турфирмах дела? С таким-то курсом $? Может цены какие-нибудь другие стали, куда сейчас дешевле?

#154 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 19 ноября 2015 - 23:52

Дела у всех плохо, ведь путешествия - это все-таки роскошь, тем более цена зависит от стоимости авиабилетов  и отелей, они в долларах, и их цены от нашего курса не зависят.

В долларах цены остались прежними.

Как вариант - ловить горящие, бывают в Таиланд и Вьетнам под Айр Астану.

Очень неплохие цены на Шри-Ланку.

Непляжные - Стамбул, Чехия.

Как ни странно, все эти направления под регулярные рейсы, а вот чартеры дорогие, на мой взгляд.

Сама бы я поехала на Шри-Ланку. Очень мне нравится соотношение цена/пляж/отели. Есть специфика: перелет через ОАЭ, долгие трансферы от аэропорта. С маленькими детьми не рекомендовала бы, но для романтического путешествия то, что нужно.

Я запланировала именно туда поехать в следующий раз. 

Хорошая новость - отмена визы на Бали, но все равно дорого из-за перелета. Хотя на НГ опять будут прямые чартеры.

Еще в Грецию раннее бронирование на лето началось. Тоже выгодно. Турция начала контракты на лето заключать, скоро цены придут. Но ситуация в мире нестабильная, конечно.

• Skromnitsya, Ракша и Karelis это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz