Перейти к содержимому

Фотография

Выкидыш и замершая беременность

Сообщений в теме: 268

#141 Off   VeryHappy

VeryHappy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2012 - 20:40

Девочки, доброго вечера всем!!!!
Я новенькая и хочу рассказать вам о своей проблеме. У нас подрастает доченька, в этом году мы уже в первый класс пошли :rolleyes: . А вот со вторым ребёночком как-то все не получается. Это сейчас, когда я уже сдала кучу всевозможных анализов, мы понимаем в чём причина. А раньшееее.... валили всё то на мою работу, на которой я оставляю сови нервы, то на простуду, то на плохое настроение. Вот и хочу узнать, может кто-нить из вас сталкивался с таким явлением, как Антитела к ХГЧ. Дело в том, что именно они и мешают нам забеременеть. Эти милые создания живут в моей крови, и как только возникает беремка, определяют её как вирус, активизируются, и выгоняют беремку, ну это я так, образно. В данный момент пью таблетки, верю и надеюсь, что в скором будущем у нас появится долгожданная вторая полосочка на тесте, а иначе (мне кажется) я скоро "двинусь" на этой почве.
Девочки, может быть у вас или ваших знакомых был опыт подобный. Как долго длилось лечение и как потом протекала беременность :rolleyes: ???
  • Наталия Л и Звездочка_06 это нравится

#142 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:47

Девочки, доброго вечера всем!!!!
Я новенькая и хочу рассказать вам о своей проблеме. У нас подрастает доченька, в этом году мы уже в первый класс пошли :rolleyes: . А вот со вторым ребёночком как-то все не получается. Это сейчас, когда я уже сдала кучу всевозможных анализов, мы понимаем в чём причина. А раньшееее.... валили всё то на мою работу, на которой я оставляю сови нервы, то на простуду, то на плохое настроение. Вот и хочу узнать, может кто-нить из вас сталкивался с таким явлением, как Антитела к ХГЧ. Дело в том, что именно они и мешают нам забеременеть. Эти милые создания живут в моей крови, и как только возникает беремка, определяют её как вирус, активизируются, и выгоняют беремку, ну это я так, образно. В данный момент пью таблетки, верю и надеюсь, что в скором будущем у нас появится долгожданная вторая полосочка на тесте, а иначе (мне кажется) я скоро "двинусь" на этой почве.
Девочки, может быть у вас или ваших знакомых был опыт подобный. Как долго длилось лечение и как потом протекала беременность :rolleyes: ???

VeryHappy' а что врачи говорят?

#143 Off   VeryHappy

VeryHappy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2005

Отправлено 30 сентября 2012 - 21:54

VeryHappy' а что врачи говорят?

говорят, что всё это лечится, ну в смысли, нужно подавлять эти самые антитела, что мы счас и делаем. Но как скоро все получится, сроки не обозначают.
Перечитала всю темку, но пока не нашла подобной проблемы, но все же думаю и надеюсь, что есть и такие как я.

#144 Off   Artai

Artai

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 октября 2012 - 18:01

Добрый вечер всем.
у меня тоже беда. Я переехала с Астаны в Алматы и не могу найти хорошего врача. Оставила куча денег. У меня была замершая беременность на 15 неделе. через пол года забеременела и на 6 неделе опять замершая. потом операция поликистоз правого яичника, прошел год и беременность не наступает, прошла куча лечения сдала тысячу анализов и все без толку. помогите, скажите где есть хорошие врачи, хочу с мужем пойти и его показать. подскажите какой врач хороший.не оставьте мое письмо без ответа. уже не знаю что делать. ну очень хочется деток. =((

#145 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 18:09

Добрый вечер всем.
у меня тоже беда. Я переехала с Астаны в Алматы и не могу найти хорошего врача. Оставила куча денег. У меня была замершая беременность на 15 неделе. через пол года забеременела и на 6 неделе опять замершая. потом операция поликистоз правого яичника, прошел год и беременность не наступает, прошла куча лечения сдала тысячу анализов и все без толку. помогите, скажите где есть хорошие врачи, хочу с мужем пойти и его показать. подскажите какой врач хороший.не оставьте мое письмо без ответа. уже не знаю что делать. ну очень хочется деток. =((

Artai, привет. В этом форуме есть темка про гинекологов, может там найдешь нужную инфу. А вообще причина ЗБ в чем? Анализ Гистологии что показал? Проверяли резус конфликт? Может рано еще отчаиваться, может еще не со всех сторон проверялась, т.к. много причин есть в ЗБ. Удачи тебе!

#146 Off   Artai

Artai

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 18:35

у меня в прошлом году была замершая. и тоже обнаружилась на 7 неделе. Я только встала на учет в 1 ЖК (к Мае Захатовне, врачу с большим стажем, как мне комментировали), она меня посмотрела, сказала, что все ок, и я довольная позвонила маме, чтобы обрадовать ее. а на следующий день у меня началось кровотечение, срочно обратилась по знакомству к Владимиру Ильичу из Центра Семьи, он по тел. сразу же назначил дюфастон. потом у него на УЗИ они увидели, что плод был очень маленький, не соответствующий 7 неделям.
отправили на анализы и попутно на узи к Али Шапетовичу, он посмотрел (изнутри) и сказал, что ВСЕ. погиб еще на 4 неделях! дядька как спец - оч. хороший, я и щас только к нему хожу, однако ни сочуствия, ни каких-то эмоций есте-но никто не проявлял - типа, это нормально, будут еще дети. никогда не забуду отчаяние, которое испытала, когда он мне сказал, что помочь уже не удастся никак.
в итоге - после чистки в теч. 4 мес. ходила еженедельно на осмотры. мазки, анализы и проч. а в рез-те помимо выского уровня лейкоцитов не смогли больше найти ни фига: ни была ли это инфекция, или что... короче, я становилась уже одержимой "вылечиться" от того, что "там" было, мужа "достала", чтобы и он лечился (хотя по сути у обоих все было нормально), ревела по всякому поводу, а при виде детей - ваще какраул, начиналось ТАКОООЕ! жуть.

к сожалению, я не столкнулась со ЗНАЮЩИМ спецом, который бы мне хоть конкретную причину назвал. "выдоили" и отпустили.
и как только узнала, что снова, слава Богу, беременна, помчалась на УЗИ и готова ходить туда хоть каждую неделю, чтобы уж наверняка. но это уже другая сторона одержимости, которую пытаюсь обуздать и успокоиться наконец

знаете я узнала что мой ребеночек умер на 15 неделе, я так думала а на самом деле сердцебиение уже не было на 7 неделе. вы представьте я столько времени проходило с ребенком который уже умер давно. и то я сама забила тревогу пошла к врачу и говорю почему животик такой маленький, почему не растет и после этого они начали что смотреть. а так поставив на учет просто тупо ходили. вы представьте, я чуть не умерла, когда увидела слезы своего супруга который стоял рядом со мной, у меня в голове был только суицид. у всех друзей дети растут, они беременеют и знаете каково это, я до сих пор при виде их счастья вижу как сама я несчастна и мне так больно, от того что врачи наши думают только о деньгах, прошло 2,5 года и я никак не могу забеременеть. я уже незнаю что делать. =((

#147 Off   Artai

Artai

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 18:53

Artai, привет. В этом форуме есть темка про гинекологов, может там найдешь нужную инфу. А вообще причина ЗБ в чем? Анализ Гистологии что показал? Проверяли резус конфликт? Может рано еще отчаиваться, может еще не со всех сторон проверялась, т.к. много причин есть в ЗБ. Удачи тебе!

спасибо за ответ. да делали гистологию, и сказали что из за смены климата. сдала на все инфекции и супруг, и резус факторы норм. я уже и голову проверяла, все делали, в Астане я наблюдалась у 4 врачей. все говорят что все хорошо. что фолекулы созревают и т.д. но ничего нет. и переехав в алмату не могу найти хорошего врача на которго можно положиться и довериться. =(

#148 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 20:41

Здравствуйте все! Очень грустно это все, когда видишь вторую полосочку, радуешься, а потом все обрывается. У меня был выкидыш на 6 недели. Это было еще в 2010 году, прошло уже больше 2,5 лет, а я до сих пор вспоминаю и в глубине души грущу. Прчиину не выявили точную, типа инфекция - уреаплазма, но не знаю на сколько это верно. Думаю, чт опросто не судьба была стать мне тогда мамой.
  • Ирина С. это нравится

#149 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:45

я сама раньше писала в эту тему, когда со мной тоже произошел такой ужас. теперь после восстановления сил, после лечения снова начали планировать! Так что девчонки, выше нос, я понимаю какого это пережить, но есть завтрашний день, где мы обязательно будем мамами!!!!
  • ЛИА это нравится

#150 Off   Уже мама

Уже мама

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2007

Отправлено 10 ноября 2012 - 16:25

Вы давно писали родили уже? Но для тех кто еще не мама- обратитесь к Индире Муратовне Хайрушевой.не только она предположили у меня как бы аллергию на беременность , но только она сказала ищите интралипид и это поможет! Искала долго заказала за рубежом. В итоге 5 систем : и у меня теперь малыш. Ищите этого доктора, мы переехали и я не могу подсказать ее координаты. Удачи вам!!

#151 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 ноября 2012 - 19:14

Девушки, желаю вам всем скорейшей беременности!
Один совет: если вдруг началось кровотечение на раннем сроке, обязательно настаивайте на УЗИ! Пусть вам покажут сердцебиение. У меня в Турции началось дикое кровотечение, пока мы доехали до больницы, то успели попрощаться с Б, так как не в первый раз такое со мной случилось, и обычно это заканчивается чисткой. Но в Турции врач гинеколог, посадив на кресло, начал делать УЗИ, я еще про себя подумала: "Зачем?" И представьте мой шок, когда мы увидели, а потом услышали сердцебиение! Он прописал мне прогестан, посоветовал купить на весь срок, и отпустил обратно с условием посещения через неделю. Через неделю посоветовав мне больше лежать, врач уверил нас, что все будет хорошо. И хотя по приезду, некоторые уговаривали прервать, типа природа хотела избавиться от патологии, я все же сохранила и родила чудесного мальчика, своего третьего сына.
  • Наталия Л, Ирина С. и askim это нравится

#152 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2013

Отправлено 23 января 2013 - 01:54

У меня тоже была замершая... В прошлом году в январе я узнала, что беременна. Счастья не было предела, мы с мужем больше 2х лет живем и все никак не получалось и вот свершилось. Пришла на учет в поликлинику по месту прописки. На 6-7 неделе появились боли внизу живота и иногда небольшие кровянистые прожилки, я сразу пошла к врачу. Она поставила диагноз угроза и, не направляя ни на какие анализы, прописала Дюфастон пропить месяц по одной таблетке в день. Я пропила мне стало легче кровотечений не было, но иногда боли были. На что врач никак не реагировала, хотя я ходила к ней постоянна, жаловалась. Мой малыш мне постоянно снился, я уже знала, что это мальчик, видела хорошо его личико, за неделю до того, как я узнала о ЗМ мне приснился сон, в котором я кормлю его грудью (потом я узнала, что такие сны снятся беременным только если они никогда больше не увидят и не возьмут своего малыша на руки). На плановом УЗИ на 12 неделе выяснилось, что плод замер на 9 неделе...И как мне об этом сообщили отдельная история, я пришла на УЗИ, она несколько раз переспросила срок 12ая??? 12ая говоришь, долго смотрела, потом сказала одевайся, что-то написала и отдала мою карточку мед.сестре. Я спросила "Все нормально?" Она говорит иди с мед.сестрой, врач сама все скажет. Я пошла, в голове уже всякие нехорошие мысли. Думала наверное нашли какую-то патологию, а может он медленно развивается...Мед.сестра заходит к моему врачу, оказывается ее нет, ищет другого, заходит, то в один кабинет, то в другой, так где-то 3-4 кабинета и меня никто не принимает, потом она пошла к заведующей и только после этого меня приняла одна молодая врач, к этому времени я уже плакала, потому что поняла, что то серьезное. Когда услышала диагноз всё меня прорвало я уже во всю ревела. Позвонила маме, мужу позвонить еще долго не решалась, позвонила уже когда мы ехали в больницу...не могла ему сказать это( Конечно все это я вспоминаю, как какой-то кошмар я плакала целый месяц, депрессия была жуткая, еще все усугубилось тем, что меня чистила почти три раза(((( Первый раз, когда забрали в 1 больницу, наркоз плохо перенесла, плохо отходила плакала и кричала на всю больницу "Верните мне ребенка!!! Что вы сделали??? Стану ли я теперь, когда-нибудь мамой!!!" Когда пришла в себя все отделение потом ко мне подходила и успокаивало( На третий день, когда уже кровотечение должно было остановиться у меня продолжалось, сделав УЗИ решили почистить меня аппаратом, не знаю как называется, но между собой эту процедуру называют лаваш. Делали без наркоза, без обезболивающего. Вообщем до сих пор вспоминаю с ужасом! Пролежала я у них почти 10 дн( Но кровотечение все равно не останавливалось, но было уже совсем незначительным. Они выписали, сказали все пройдет. В этой больнице одни молодые врачи, возможно из-за этого все так осложнилось... Уже после выписки через пару дней я пошла в Центр планирования семьи, мне в больнице сказали туда пойти. В поликлинике ели выбила направление, просто после случившегося мне очень не хотелось оставаться там. Попала на учет к Султангереевой Дине Нурлановне, она сейчас заведующая. При первом же осмотре она экстренна отправила меня обратно в больницу, так как там еще, что-то оставалось. В этот раз я попала в республиканскую больницу, кстати там мне намного больше понравилось, и то, как выглядит больница и палаты, и персонал, и врачи. Когда я к ним попала, они вначале долго рассматривали УЗИ, советовались между собой. Потом приняли решение почистить отсосиком, но с наркозом. Видимо им стала меня жаль. Помню, когда лежала на кресле в операционной, ждала врачей, никак не могла успокоится, вся дрожала, все тело аж тряслось... Мне было страшно, что после всех этих процедур у меня не останется шансов стать мамой( В этот раз все прошло благополучно, все наконец таки закончилось. В центре планирования семьи я прошло полное обследование. сдала все виды анализов, но ничего не нашли, только небольшое воспаление. Дина Нурлановна меня подлечила и через пару месяцев мы начали планировать. Я забеременела. На 6-7 неделе опять началось кровотечение и боли. ДН отправила меня сдать анализы на гормоны. Выяснилось, что у меня низкий уровень прогестерона. Она прописала Утрожестан и постельный режим. при этом дозировка была такой - через каждые 5 мин в течение 20 мин выпить по одной таблетке (чтобы остановить кровотечение), потом через каждые 4 часа, и так далее на увеличение времени я пила его целый месяц. Буквально через 4-5 дней мне стало легче, я полностью восстановилась. Когда я пропила Утрожестан она направила меня опять сдать анализы, в итоге прогестерон поднялся и соответствовал норме. Она еще направила меня на УЗИ и только потом, поняв что нам уже ничего не грозит направила вставать на учет в поликлинику. Тут у меня началась истерика НЕТ только не в 7ую! Тогда она написала направление в ЖК №3, нашла у меня нужные "болячки" вот я сейчас там наблюдаюсь, надеюсь скоро стану мамой! Конечно спасибо огромное Дине Нурлановне! Она действительно профессионал своего дела, и что не мало важно, относится с вниманием и заботой. Так, что девочки желаю вам не расстраиваться, все получится, только верьте в это. Кстати я не только к врачу ходила, но и к двум лекарем, которые читали молитву. Вообщем я была готова на все, лишь бы стать мамой!
  • Ленчик, SkoroMama, lifelike07 и 4 другим это нравится

#153 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 10:45

Аселя, я рада что в конечном итоге у вас получилось забеременеть, легкой беременности вам, и здорового малыша!!!!

#154 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2013

Отправлено 23 января 2013 - 11:56

Аселя, я рада что в конечном итоге у вас получилось забеременеть, легкой беременности вам, и здорового малыша!!!!

Спасибо, очень приятно!

#155 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июля 2013 - 04:23

Как это все печально.. Желаю всем легкой беременности и здоровых малышей!

У меня ттоже кажется был выкидыш на очень раннем сроке. Сначала была задержка и начало ттошнить по утрам. Тест показывал одну полоску. Спустя 2 недели после задержки, пошли месячные очень болезненный и со сгустками крови. Тогда я даже не поняла что это может быть выкидыш. А спустя несколько месяцев мы с мужем ездили к одной бабке, она мне сказала что недавно был выкидыш, еще сказала “вмпомни была ли у тебя задержка, а потом болезненные месячные со сгустками крови ~ это и был выкидыш“. Я была в шоке. Но спустя 9 месяцев я забеременела и родила сына, а поттом еше и дочку.

А недавно у моей золовки случился выкидыш. Мне так ее жалко . Хочу спросить ~ если был самопроизвольный выкидыш то надо делать чистку? У нее еще идут выделения и я ее гоню в больницу, а она говорит, что все уже вышло и если через пару дней выделения не прекратятся, то сходит.

#156 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 08:36

Лена, конечно надо в больницу сходить, хотя бы УЗИ сделать. Вдруг там что-то осталось. Лучше убедиться.

#157 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 июля 2013 - 10:11

Лена если больше трех дней есть выделения,пусть бегом в больничку! и узи надо!

#158 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 10 июля 2013 - 11:59

если был самопроизвольный выкидыш то надо делать чистку?

по-моему, тут все зависит от срока, если пару недель всего Б, то вроде там ничего не должно остаться, но для собственной безопасности и спокойствия к врачу все-таки лучше сходить.

у меня пару лет назад было, я и не знала что беременна еще. была задержка ровно месяц, но тогда я думала может это гормональный сбой из за таблеток или от того что на работе сутками пропадала, вобщем на беременность и не думала тогда, ровно через месяц после задержки пришли монстры, да такие болючие, еще и цвет очень странный был, темный почти коричневый и сгустки большие. 3 или 4 дня они шли у меня. но я и тогда не думала что могла быть беременна, накануне у меня еще такой жуткий стресс был, я это все списала на стресс, на запарки на работе и противозачаточные таблетки. прошло несколько месяцев и только потом я узнала что таким образом происходят выкидыши - вот такие темые выделения и сгустки. выходит по подсчетам на тот момент Б у меня была 2-3 недели, к врачу я не обращалась, ничего не чистила. забеременеть второй раз получилось примерно через полгода. но все-таки лучше с врачом в таких случаях всегда советоваться

#159 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 10 июля 2013 - 12:50

Спасибо за советы. Срок был уже больше 2 месяцев . Переживаю за нее. Погоню метлой ее в больницу, если она седня утром так туда и не пошла.

#160 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 10 июля 2013 - 23:59

Лен, обязателньо в больницу на УЗи и обследование! Не понимаю, почему некоторые девчки так халатно относятся к совему здоровью,а потом еще удивляются, что никак забеременеть не могут.
ТТТ, у меня не было ни разу таких дел, даже писать и произносить не буду. Но в больнице во время когда я лежала на сохранении я всякого насмотрелась, это не передать словами, это на всю жизнь стресс - потерять ребенка - хоть на 2-й неделе хоть на 22...НЕ дай Бог никому такого

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz