Я новенькая и хочу рассказать вам о своей проблеме. У нас подрастает доченька, в этом году мы уже в первый класс пошли

Девочки, может быть у вас или ваших знакомых был опыт подобный. Как долго длилось лечение и как потом протекала беременность

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:40
Отправлено 30 сентября 2012 - 21:47
VeryHappy' а что врачи говорят?Девочки, доброго вечера всем!!!!
Я новенькая и хочу рассказать вам о своей проблеме. У нас подрастает доченька, в этом году мы уже в первый класс пошли. А вот со вторым ребёночком как-то все не получается. Это сейчас, когда я уже сдала кучу всевозможных анализов, мы понимаем в чём причина. А раньшееее.... валили всё то на мою работу, на которой я оставляю сови нервы, то на простуду, то на плохое настроение. Вот и хочу узнать, может кто-нить из вас сталкивался с таким явлением, как Антитела к ХГЧ. Дело в том, что именно они и мешают нам забеременеть. Эти милые создания живут в моей крови, и как только возникает беремка, определяют её как вирус, активизируются, и выгоняют беремку, ну это я так, образно. В данный момент пью таблетки, верю и надеюсь, что в скором будущем у нас появится долгожданная вторая полосочка на тесте, а иначе (мне кажется) я скоро "двинусь" на этой почве.
Девочки, может быть у вас или ваших знакомых был опыт подобный. Как долго длилось лечение и как потом протекала беременность???
Отправлено 30 сентября 2012 - 21:54
говорят, что всё это лечится, ну в смысли, нужно подавлять эти самые антитела, что мы счас и делаем. Но как скоро все получится, сроки не обозначают.VeryHappy' а что врачи говорят?
Отправлено 08 октября 2012 - 18:01
Отправлено 08 октября 2012 - 18:09
Artai, привет. В этом форуме есть темка про гинекологов, может там найдешь нужную инфу. А вообще причина ЗБ в чем? Анализ Гистологии что показал? Проверяли резус конфликт? Может рано еще отчаиваться, может еще не со всех сторон проверялась, т.к. много причин есть в ЗБ. Удачи тебе!Добрый вечер всем.
у меня тоже беда. Я переехала с Астаны в Алматы и не могу найти хорошего врача. Оставила куча денег. У меня была замершая беременность на 15 неделе. через пол года забеременела и на 6 неделе опять замершая. потом операция поликистоз правого яичника, прошел год и беременность не наступает, прошла куча лечения сдала тысячу анализов и все без толку. помогите, скажите где есть хорошие врачи, хочу с мужем пойти и его показать. подскажите какой врач хороший.не оставьте мое письмо без ответа. уже не знаю что делать. ну очень хочется деток.(
Отправлено 08 октября 2012 - 18:35
у меня в прошлом году была замершая. и тоже обнаружилась на 7 неделе. Я только встала на учет в 1 ЖК (к Мае Захатовне, врачу с большим стажем, как мне комментировали), она меня посмотрела, сказала, что все ок, и я довольная позвонила маме, чтобы обрадовать ее. а на следующий день у меня началось кровотечение, срочно обратилась по знакомству к Владимиру Ильичу из Центра Семьи, он по тел. сразу же назначил дюфастон. потом у него на УЗИ они увидели, что плод был очень маленький, не соответствующий 7 неделям.
отправили на анализы и попутно на узи к Али Шапетовичу, он посмотрел (изнутри) и сказал, что ВСЕ. погиб еще на 4 неделях! дядька как спец - оч. хороший, я и щас только к нему хожу, однако ни сочуствия, ни каких-то эмоций есте-но никто не проявлял - типа, это нормально, будут еще дети. никогда не забуду отчаяние, которое испытала, когда он мне сказал, что помочь уже не удастся никак.
в итоге - после чистки в теч. 4 мес. ходила еженедельно на осмотры. мазки, анализы и проч. а в рез-те помимо выского уровня лейкоцитов не смогли больше найти ни фига: ни была ли это инфекция, или что... короче, я становилась уже одержимой "вылечиться" от того, что "там" было, мужа "достала", чтобы и он лечился (хотя по сути у обоих все было нормально), ревела по всякому поводу, а при виде детей - ваще какраул, начиналось ТАКОООЕ! жуть.
к сожалению, я не столкнулась со ЗНАЮЩИМ спецом, который бы мне хоть конкретную причину назвал. "выдоили" и отпустили.
и как только узнала, что снова, слава Богу, беременна, помчалась на УЗИ и готова ходить туда хоть каждую неделю, чтобы уж наверняка. но это уже другая сторона одержимости, которую пытаюсь обуздать и успокоиться наконец
Отправлено 08 октября 2012 - 18:53
Отправлено 28 октября 2012 - 20:41
Отправлено 05 ноября 2012 - 15:45
Отправлено 10 ноября 2012 - 16:25
Отправлено 10 ноября 2012 - 19:14
Отправлено 23 января 2013 - 01:54
Отправлено 10 июля 2013 - 04:23
Отправлено 10 июля 2013 - 11:59
по-моему, тут все зависит от срока, если пару недель всего Б, то вроде там ничего не должно остаться, но для собственной безопасности и спокойствия к врачу все-таки лучше сходить.если был самопроизвольный выкидыш то надо делать чистку?
Отправлено 10 июля 2013 - 23:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных