Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Алкоголь в семье
Off
Отправлено 06 июля 2012 - 00:00
дядя у нас полковник милиции в отставке хотел его принудительно на Макатаева закрыть, вызвал спецбригаду, а он врачей (или санитаров, не знаю как их там точно) побил (брат в морпехе служил), ему ещё и штраф влепили административный. Хотели до суда довести, но дядя "отмазал"...
Off
Отправлено 16 декабря 2012 - 01:45
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 01:37
Раньше, до моей беременности, напьётся, часто становился агрессивным по отношению ко мне...
Нет ничего хуже когда муж пьёт!!!
В последнее время он стал себя контролировать (почти не пьёт) и вообще он всерьёз задумался над этой проблемой!
Я верю что у него всё получится, сила воли у него есть!!!
Я ему сказала, "мои дети не будут жить с папашей-алкоголиком, делай выводы сейчас, что для тебя важней..."
Сообщение отредактировал 777Асем: 08 января 2013 - 01:40
Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 16:26
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 01:04
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 19:12
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 23:53
Проблема в том моя, вернее, не моя, что дети алкоголиков всегда остаются детьми алкоголиков. Среди моих близких, самых любимых есть дети алкоголиков. И это диагноз на всю жизнь. Можно с этим жить, конечно, осознавать, слышать в себе, тогда справишься, тогда я в том числе могу помочь, но не у всех получается. Ну не пьют они, а хера толку, внутри всегда живет ребенок алкаша, и я "ненавижу" их матерей за это.
Была недавно на вечеринке спокойной и познакомилась с чудесной девушкой, детской подругой подруги, обсуждали, что и как пьет, я предложила старшему сыну ром в своем присутствии (он, кстати, не горазд пить при мне и вообще, за что отдельное уважение), меня мягко осудили, хотя я пыталась объяснить свое виденье. "Таня, вы вообще не знаете о чем говорите, когда говорите "пить", зря вы наливаете сыну, вы просто реально не видели живого алкоголика в доме, а я видела, и это дерьмо!" Да, я не видела лично, я только вижу красивых, прекрасных, даже успешных людей, но с "дыркой", болью, фобией внутри, которую они не всегда даже видят в себе, но она мешает им дышать полной грудью и мешает их близким. А моего сына не трогайте, пожалуйста, он по этой части здоров, уж что-то, а мы это умеем (хотя своих заморочек хватает).
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 00:05
Спасла, блин, семью. На кой тебе такая семья? Себя спаси да и спасутся рядом с тобой (Библия). Детей вытаскивай!
- Karolita, MamaZaya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 09:49
- Cake и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 11:57
Я сейчас я вообще считаю, что даже мужу даже во всех других делах невозможно и даже нельзя ! помогать, пока на попросит, пока сам не дойдет.
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 12:04
Это, наверное, тоже диагноз. Такая мама сама дочь когда-то была.И мама его.... простила! Дети её на коленях умоляли к нему не возвращаться, на что она им: "Я же его люблю!"... Твою ж мать! Это ппц, извините! Подруга моя типичная дочь алкоголика.
Нет у людей инстинкта самосохранения что ли. Тут нахамит, или какой сложный период, и глядь, а у тебя нежности уже меньше, и думаешь "а люблю ли еще?".
Нравится подчас выражение "нет ада кроме как на этой земле". Реально, какой христианский рай возместит такие муки?
- MamaZaya и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных