Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Диной (Артемида)

Сообщений в теме: 188

#141 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2010 - 22:39

На что в первую очередь обращаешь внимание во время знакомства с человеком(не важно мужчина или женщина)?

Какое время года тебе по душе и почему?

#142 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2010 - 22:42

Изменяла ли ты когда-нибудь(речь идёт не только о муже)?
Готова ли ты простить измену?

Было дело... но не считаю это изменой, т.к. отношения с тем парнем шли к развязке. Мужу никогда!!! не успела еще =( (шутка)

Не готова, но, скорее всего, прощу. Правда, боюсь, что потом, могу сама завести себе "личную жизнь" :rolleyes:

(это мои мысли, вопрос очень сложный, надеюсь мне никогда не придется решать для себя вопрос "простить или нет?" и не придется заводить свою личную жизнь)

#143 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 14 мая 2010 - 22:48

Дина, какой ты себя чувствуешь? Сильной или слабой? Каким слабостям ты поддаешься? И если Да, то как с ними борешься и борешься-ли вообще?

#144 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 22:48

Присутствует ли в тебе жадность? А эгоизм?

#145 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 22:56

На что в первую очередь обращаешь внимание во время знакомства с человеком(не важно мужчина или женщина)?

Какое время года тебе по душе и почему?

хм... на глаза, на взгляд, на то что и как человек говорит. Обычно ориентируюсь на свои ощущения.

У природы нет плохой погоды (с). Люблю любое время года. Зиму, но когда много снега и морозец, когда идет снег большими хлопьями, нравится буран и вьюга (не стихийное). Весну, когда еще только в феврале начинает пахнуть ею, май, люблю когда только-только появляется зелень. У березок... такая нежная зелень, нежный цвет, летом потом такого не. Люблю, когда цветет яблоня и сирень. Вот нынешнюю пору, еще пару дней и уже все опадет...
Люблю лето!!!!!! Люблю золотую очень. Люблю дождь, ливень и грозу.
Но не люблю, когда очень пасмурно и грязь, знойная изнуряющая жара и пыль.

#146 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 23:00

Как часто вы с мужем говорите друг другу "Я тебя люблю"?

#147 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 23:02

Дина, какой ты себя чувствуешь? Сильной или слабой? Каким слабостям ты поддаешься? И если Да, то как с ними борешься и борешься-ли вообще?

Всегда себя чувствовала достаточно сильной, чтоб преодолеть преграду и решить проблему. Но рядом с мужем я слабая. Муж дал мне это почувствовать. Спасибо ему за это!

Слабость? Чревоугодие. Борюсь иногда, ... с лишним весом... с переменным успехом...

#148 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 23:34

Присутствует ли в тебе жадность? А эгоизм?

Жадность не присутствует, я не жадная, поделюсь, но своего не отдаааам. :confused:
я жадная, когда дело касается хобби, мне такие ленточки нужны, и такие, вот эти и вон те... Плюшкин отдыхает просто. :rolleyes:

Считаю себя страшной эгоисткой. =( Лишь бы мне было хорошо, а хорошо мне, когда всем хорошо!!!
Считаю, что доля здравого эгоизма всегда должна быть в человеке. Иначе не подумаешь о себе (читай не полюбишь), не сможешь сказать человеку "нет". ИМХО

Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п.

а разве это плохо??? в разумных пределах, естественно!!!

#149 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 23:40

Как часто вы с мужем говорите друг другу "Я тебя люблю"?

по 150 раз в день... :rolleyes:

#150 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 мая 2010 - 23:47

Хочешь ли уехать всей семьей на ПМЖ куда нибудь заграницу?

#151 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 00:00

нет, не хочу. Вопрос такой стоял...

#152 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 15 мая 2010 - 01:05

Может уже был вопрос такой...а сколько лет вы уже женаты :hip-hop: это я к тому, что по 150 раз в день говорите друг другу слова любви :icon_confused:

#153 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 15 мая 2010 - 01:15

Дина,а когда муж уезжает на рыбалку ты чем занимаешься.Не обидно что он там отдыхает а вы дома сидите.Это к вопросу об эгоизме.И бывает ли наоборот ты где то отдыхаешь ,а он с дочкой сидит.

#154 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 13:17

Может уже был вопрос такой...а сколько лет вы уже женаты =D это я к тому, что по 150 раз в день говорите друг другу слова любви :icon_confused:

В этом году будет всего 3 года.
Просто у нас уже сложился свой стиль общения, … эээ.. такой … даже не могу сказать какой. Мы можем как бы между прочем, между делом, сказать друг другу «Я тебя люблю» на разный манер. … Часто говорим это детским голосочком с улыбкой до ушей. Например, при выяснении отношений говорим «вот мне не нравится то-то и то-то, меня бесит твоя … (называем плохую черту характера, когда это говорится мне, я обычно делаю знаменитые глаза как у кота из «Шрека» =D ) но обязательно заканчиваем «но это не значит, что я тебя не люблю». Или муж, отчитал меня за «плохое поведение» как девочку… я ему вдогонку после могу крикнуть «все равно я тебя люблю, хоть ты и такой плохой» =D (отчитал меня) ну и естественно следует ответ «я тебя тоже люблю» и после такого уже тяжело злиться… Не заснем, не сказав друг другу «я тебя люблю», даже если злимся друг на друга, просто по-разному это говорим. Говорим это игрушкой, есть у нас игрушка-сердечко при нажатии оно мило и радостно выдает эту фразу. И когда дуемся друг на друга, я особенно это делаю, муж просто подходит к полке, берет игрушку и… сладкий голосочек «Я тебя люблю» и его «Поняла?». И еще друг друга мы редко называем по имени, обычно у нас сплошной зоопарк детенышей всех животных и какие-то придуманные нами сказочные существа. И еще, - о, Боже, - … сюсюкаемся друг с другом, =D при хорошем приподнятом настроении, да и так бывает, а в такой манере тяжело ругаться. :hip-hop:
Меня, если честно, всегда очень раздражала такая манера общения между парочкой, я говорила себе, что так не буду общаться. Вот уж по истине – не зарекайся! … :sos:
До знакомства с мужем у меня вообще не было таких наклонностей ко всяким «зайкам», но муж меня НАУЧИЛ этому. И я благодарна ему за это!
Со стороны, если послушать… 2 психически ненормальных взрослых человека. =D :hi-hi: Но мне уже давно на это наплевать!!!

З.ы. серьезно мы тоже можем говорить друг с другом.

#155 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 13:28

Дина,а когда муж уезжает на рыбалку ты чем занимаешься.Не обидно что он там отдыхает а вы дома сидите.Это к вопросу об эгоизме.И бывает ли наоборот ты где то отдыхаешь ,а он с дочкой сидит.

В принципе, нет, не обидно. Это же я сама его отпустила. Обидно когда что-то планировали, а это теперь не получается, потому, что его пригласили на рыбалку. Но он всегда спрашивает «можно я поеду на рыбалку», тогда говорю «как хочешь». А это его напрягает. Я ему объясняю, что я не хочу, чтобы он ехал на рыбалку, хочу, чтобы воскресенье он провел с нами, НО отпускаю его потому, что это ОН очень ХОЧЕТ поехать туда. Выше писала, что не могу с ним так поступить, зная, как он относится к этому дело. Ставлю себя на его место, если бы мне запрещали, … страшно подумать, как бы я на это отреагировала… Стараемся всегда найти компромисс. А чем заняться дома я всегда найду. Зато я всегда могу сказать «а я тебя отпустиииила» :hip-hop: если он будет против моего выхода в свет.
А наоборот, чтоб он с дочкой, а я гулять, такого никогда не было. Во-первых, я теперь сама чисто психологически не могу находиться где-то без ребенка, даже в магазин вместе, да и он «боится» быть с один Дианкой, потому как без меня она тоже вообще не может находится и закатывает истерики. Другим я не доверяю. :icon_confused:

#156 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 15 мая 2010 - 13:32

Дина, после прочтения Вашего последнего ответа мне вспомнился анекдот о том, как потерявшегося мальчика спросили: "Как зовут твоих родителей?". А он отвечает: "Рыбка и зайчик".
Ох, что-то Вы меня так заразили квиллингом, что мысли теперь только в ту сторону работают, сижу уж 3-й день и облизываюсь. Вот по этому поводу вопрос - Вы пользуетесь готовыми наборами для квиллинга или фантазируете сами на тему поиска и подготовки материалов? У Вас есть единомышленники в окружении, с кем можете поделиться новой идеей или спросить совета? Как люди реагируют, когда получают в подарок Ваши открытки, а как - когда узнают, что Вы сделали это своими руками? А муж при этом присутствуя гордится Вами или..?
Увлечение канзаши больше связано с профессией парикмахера-стилиста или с наличием доченьки, которую хочется украсить как куколку от сандалек до косичек?
Ну и не удержусь от просьбы показать свои творения, если не будете, конечно, против?

#157 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 15:43

Что для тебя любовь(к мужчине, к родителям, к детям)?

#158 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 16:36

Дина, после прочтения Вашего последнего ответа мне вспомнился анекдот о том, как потерявшегося мальчика спросили: "Как зовут твоих родителей?". А он отвечает: "Рыбка и зайчик".

во-во, боюсь так и будет. :hi-hi: А так мы все Маськи, папа- Масик, мама - Мася, доча - Маська. (у кого-то на форуме тоже также, так что мы не одни такие :))
Ох, что-то Вы меня так заразили квиллингом, что мысли теперь только в ту сторону работают, сижу уж 3-й день и облизываюсь. Вот по этому поводу вопрос - Вы пользуетесь готовыми наборами для квиллинга или фантазируете сами на тему поиска и подготовки материалов? У Вас есть единомышленники в окружении, с кем можете поделиться новой идеей или спросить совета?
:icon_confused: присоединяйтесь. Специального материала у меня нет. В Астане нет, пока не встречала, да и люди на форумах говорят тоже самое. По Интернету заказывать пока не пыталась. Голь на выдумки хитра :) вот и выкручиваемся. Что мне нравится в квиллинге, что он совсем не затратный как скрапбукинг, а про фото я вообще молчу.
Совета спрашиваю на рукодельных форумах, а подружка одна тоже заразилась, теперь клеит квиллинговые цветочки на сумки и туфли, (а потом сдирает и клеит другие) украсила ими шкатулку свою.
Как люди реагируют, когда получают в подарок Ваши открытки, а как - когда узнают, что Вы сделали это своими руками?
Ну скажу сразу, что открытки я дарю, только тем, кто это, на мой взгляд, может оценить. Просто знаю такой тип людей, которым абсолютно безразличны эти безделицы. (как ни странно, я тоже к ним отношусь, а именно терпеть не могу всякие покупные фигурки и статуэтки в доме, только если уж ооочень стильная и ПОДХОДИТ к интерьеру). А ручную работу очень ценю, даже если и не нравится, все равно буду хранить, показывать и говорить , что это человек сделал САМ. А реагируют? :) «а кАААк ты это сделала?» «ну ничего себе ТЫ придумала!!!» НЕ Я, :hip-hop: а люди другие. ))
А муж при этом присутствуя гордится Вами или..?
Даже не знаю, муж – мой главный критик.
Увлечение канзаши больше связано с профессией парикмахера-стилиста или с наличием доченьки, которую хочется украсить как куколку от сандалек до косичек?
Наверное, связана и тем, и с другим. Но больше с доченькой. Она меня вдохновляет. Совершенно верно, хочется украсить как куколку от сандалек до косичек
Хотя, однажды я делала заколку клиентке девушке на выпускной вечер, к платью, из той же ткани, что сшили.
(Просто крахмалила лепестки, сажала на клей, на проволоку, закручивая бумагой, забрызгивала лаком для волос, чтоб держали форму, получилось что-то типа … как венок свадебный на невесту. Они же примерно также делаются).
Ну и не удержусь от просьбы показать свои творения, если не будете, конечно, против?
У меня их не много (сейчас лежат много лепестков наделанных, для одной композиции, но конец еще не близок, хочется сделать что-то более объемное из больших количеств роллов). Иногда просто дарю, забыв сфотографировать, почти все раздарила (и так дома места нет).
Вот эти две мои первые работы. Розочки вставила в фоторамку, а цветочки просто на офисной бумаге. (идею повторила из Интернета, пока разбиралась что к чему).

Изображение Изображение

Изображение Изображение

#159 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 16:54

Что для тебя любовь(к мужчине, к родителям, к детям)?

Не буду философствовать. Любовь - это ВСЁ!!!
Это счастье, это радость, это нежность, это источник радости и вдохновения, это причина чтобы ЖИТЬ, это уязвимость и Сила... и многое другое еще...

#160 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 17:02

Любишь ли ты ходить по магазинам? Я имею ввиду ходить часами, мерить что-то новенькое - уделить внимание именно себе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz