Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Диной (Артемида)
#142 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 22:42
Было дело... но не считаю это изменой, т.к. отношения с тем парнем шли к развязке. Мужу никогда!!! не успела еще (шутка)Изменяла ли ты когда-нибудь(речь идёт не только о муже)?
Готова ли ты простить измену?
Не готова, но, скорее всего, прощу. Правда, боюсь, что потом, могу сама завести себе "личную жизнь"
(это мои мысли, вопрос очень сложный, надеюсь мне никогда не придется решать для себя вопрос "простить или нет?" и не придется заводить свою личную жизнь)
#145 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 22:56
хм... на глаза, на взгляд, на то что и как человек говорит. Обычно ориентируюсь на свои ощущения.На что в первую очередь обращаешь внимание во время знакомства с человеком(не важно мужчина или женщина)?
Какое время года тебе по душе и почему?
У природы нет плохой погоды (с). Люблю любое время года. Зиму, но когда много снега и морозец, когда идет снег большими хлопьями, нравится буран и вьюга (не стихийное). Весну, когда еще только в феврале начинает пахнуть ею, май, люблю когда только-только появляется зелень. У березок... такая нежная зелень, нежный цвет, летом потом такого не. Люблю, когда цветет яблоня и сирень. Вот нынешнюю пору, еще пару дней и уже все опадет...
Люблю лето!!!!!! Люблю золотую очень. Люблю дождь, ливень и грозу.
Но не люблю, когда очень пасмурно и грязь, знойная изнуряющая жара и пыль.
#147 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 23:02
Всегда себя чувствовала достаточно сильной, чтоб преодолеть преграду и решить проблему. Но рядом с мужем я слабая. Муж дал мне это почувствовать. Спасибо ему за это!Дина, какой ты себя чувствуешь? Сильной или слабой? Каким слабостям ты поддаешься? И если Да, то как с ними борешься и борешься-ли вообще?
Слабость? Чревоугодие. Борюсь иногда, ... с лишним весом... с переменным успехом...
#148 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 23:34
Жадность не присутствует, я не жадная, поделюсь, но своего не отдаааам.Присутствует ли в тебе жадность? А эгоизм?
я жадная, когда дело касается хобби, мне такие ленточки нужны, и такие, вот эти и вон те... Плюшкин отдыхает просто.
Считаю себя страшной эгоисткой. Лишь бы мне было хорошо, а хорошо мне, когда всем хорошо!!!
Считаю, что доля здравого эгоизма всегда должна быть в человеке. Иначе не подумаешь о себе (читай не полюбишь), не сможешь сказать человеку "нет". ИМХО
а разве это плохо??? в разумных пределах, естественно!!!Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п.
#154 Off
Отправлено 15 мая 2010 - 13:17
В этом году будет всего 3 года.Может уже был вопрос такой...а сколько лет вы уже женаты это я к тому, что по 150 раз в день говорите друг другу слова любви
Просто у нас уже сложился свой стиль общения, … эээ.. такой … даже не могу сказать какой. Мы можем как бы между прочем, между делом, сказать друг другу «Я тебя люблю» на разный манер. … Часто говорим это детским голосочком с улыбкой до ушей. Например, при выяснении отношений говорим «вот мне не нравится то-то и то-то, меня бесит твоя … (называем плохую черту характера, когда это говорится мне, я обычно делаю знаменитые глаза как у кота из «Шрека» ) но обязательно заканчиваем «но это не значит, что я тебя не люблю». Или муж, отчитал меня за «плохое поведение» как девочку… я ему вдогонку после могу крикнуть «все равно я тебя люблю, хоть ты и такой плохой» (отчитал меня) ну и естественно следует ответ «я тебя тоже люблю» и после такого уже тяжело злиться… Не заснем, не сказав друг другу «я тебя люблю», даже если злимся друг на друга, просто по-разному это говорим. Говорим это игрушкой, есть у нас игрушка-сердечко при нажатии оно мило и радостно выдает эту фразу. И когда дуемся друг на друга, я особенно это делаю, муж просто подходит к полке, берет игрушку и… сладкий голосочек «Я тебя люблю» и его «Поняла?». И еще друг друга мы редко называем по имени, обычно у нас сплошной зоопарк детенышей всех животных и какие-то придуманные нами сказочные существа. И еще, - о, Боже, - … сюсюкаемся друг с другом, при хорошем приподнятом настроении, да и так бывает, а в такой манере тяжело ругаться.
Меня, если честно, всегда очень раздражала такая манера общения между парочкой, я говорила себе, что так не буду общаться. Вот уж по истине – не зарекайся! …
До знакомства с мужем у меня вообще не было таких наклонностей ко всяким «зайкам», но муж меня НАУЧИЛ этому. И я благодарна ему за это!
Со стороны, если послушать… 2 психически ненормальных взрослых человека. Но мне уже давно на это наплевать!!!
З.ы. серьезно мы тоже можем говорить друг с другом.
#155 Off
Отправлено 15 мая 2010 - 13:28
В принципе, нет, не обидно. Это же я сама его отпустила. Обидно когда что-то планировали, а это теперь не получается, потому, что его пригласили на рыбалку. Но он всегда спрашивает «можно я поеду на рыбалку», тогда говорю «как хочешь». А это его напрягает. Я ему объясняю, что я не хочу, чтобы он ехал на рыбалку, хочу, чтобы воскресенье он провел с нами, НО отпускаю его потому, что это ОН очень ХОЧЕТ поехать туда. Выше писала, что не могу с ним так поступить, зная, как он относится к этому дело. Ставлю себя на его место, если бы мне запрещали, … страшно подумать, как бы я на это отреагировала… Стараемся всегда найти компромисс. А чем заняться дома я всегда найду. Зато я всегда могу сказать «а я тебя отпустиииила» если он будет против моего выхода в свет.Дина,а когда муж уезжает на рыбалку ты чем занимаешься.Не обидно что он там отдыхает а вы дома сидите.Это к вопросу об эгоизме.И бывает ли наоборот ты где то отдыхаешь ,а он с дочкой сидит.
А наоборот, чтоб он с дочкой, а я гулять, такого никогда не было. Во-первых, я теперь сама чисто психологически не могу находиться где-то без ребенка, даже в магазин вместе, да и он «боится» быть с один Дианкой, потому как без меня она тоже вообще не может находится и закатывает истерики. Другим я не доверяю.
#156 Off
Отправлено 15 мая 2010 - 13:32
Ох, что-то Вы меня так заразили квиллингом, что мысли теперь только в ту сторону работают, сижу уж 3-й день и облизываюсь. Вот по этому поводу вопрос - Вы пользуетесь готовыми наборами для квиллинга или фантазируете сами на тему поиска и подготовки материалов? У Вас есть единомышленники в окружении, с кем можете поделиться новой идеей или спросить совета? Как люди реагируют, когда получают в подарок Ваши открытки, а как - когда узнают, что Вы сделали это своими руками? А муж при этом присутствуя гордится Вами или..?
Увлечение канзаши больше связано с профессией парикмахера-стилиста или с наличием доченьки, которую хочется украсить как куколку от сандалек до косичек?
Ну и не удержусь от просьбы показать свои творения, если не будете, конечно, против?
#158 Off
Отправлено 15 мая 2010 - 16:36
во-во, боюсь так и будет. А так мы все Маськи, папа- Масик, мама - Мася, доча - Маська. (у кого-то на форуме тоже также, так что мы не одни такие :))Дина, после прочтения Вашего последнего ответа мне вспомнился анекдот о том, как потерявшегося мальчика спросили: "Как зовут твоих родителей?". А он отвечает: "Рыбка и зайчик".
Ох, что-то Вы меня так заразили квиллингом, что мысли теперь только в ту сторону работают, сижу уж 3-й день и облизываюсь. Вот по этому поводу вопрос - Вы пользуетесь готовыми наборами для квиллинга или фантазируете сами на тему поиска и подготовки материалов? У Вас есть единомышленники в окружении, с кем можете поделиться новой идеей или спросить совета?
присоединяйтесь. Специального материала у меня нет. В Астане нет, пока не встречала, да и люди на форумах говорят тоже самое. По Интернету заказывать пока не пыталась. Голь на выдумки хитра :) вот и выкручиваемся. Что мне нравится в квиллинге, что он совсем не затратный как скрапбукинг, а про фото я вообще молчу.
Совета спрашиваю на рукодельных форумах, а подружка одна тоже заразилась, теперь клеит квиллинговые цветочки на сумки и туфли, (а потом сдирает и клеит другие) украсила ими шкатулку свою.
Как люди реагируют, когда получают в подарок Ваши открытки, а как - когда узнают, что Вы сделали это своими руками?
Ну скажу сразу, что открытки я дарю, только тем, кто это, на мой взгляд, может оценить. Просто знаю такой тип людей, которым абсолютно безразличны эти безделицы. (как ни странно, я тоже к ним отношусь, а именно терпеть не могу всякие покупные фигурки и статуэтки в доме, только если уж ооочень стильная и ПОДХОДИТ к интерьеру). А ручную работу очень ценю, даже если и не нравится, все равно буду хранить, показывать и говорить , что это человек сделал САМ. А реагируют? :) «а кАААк ты это сделала?» «ну ничего себе ТЫ придумала!!!» НЕ Я, а люди другие. ))
А муж при этом присутствуя гордится Вами или..?
Даже не знаю, муж – мой главный критик.
Увлечение канзаши больше связано с профессией парикмахера-стилиста или с наличием доченьки, которую хочется украсить как куколку от сандалек до косичек?
Наверное, связана и тем, и с другим. Но больше с доченькой. Она меня вдохновляет. Совершенно верно, хочется украсить как куколку от сандалек до косичек
Хотя, однажды я делала заколку клиентке девушке на выпускной вечер, к платью, из той же ткани, что сшили.
(Просто крахмалила лепестки, сажала на клей, на проволоку, закручивая бумагой, забрызгивала лаком для волос, чтоб держали форму, получилось что-то типа … как венок свадебный на невесту. Они же примерно также делаются).
Ну и не удержусь от просьбы показать свои творения, если не будете, конечно, против?
У меня их не много (сейчас лежат много лепестков наделанных, для одной композиции, но конец еще не близок, хочется сделать что-то более объемное из больших количеств роллов). Иногда просто дарю, забыв сфотографировать, почти все раздарила (и так дома места нет).
Вот эти две мои первые работы. Розочки вставила в фоторамку, а цветочки просто на офисной бумаге. (идею повторила из Интернета, пока разбиралась что к чему).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных