Сколько у тебя на весах-то? Мои усилено молчат![b] 14 недель
Чувствую себя хорошо, простуда по тихоньку проходит. Сегодня мои весы стаки показывать, что я набираю вес. Неужели это случилось?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 июня 2008 - 09:06
Отправлено 16 июня 2008 - 10:18
Отправлено 16 июня 2008 - 16:30
Отправлено 16 июня 2008 - 16:45
Да, она сначала сказала, что посмотрит, пока для себя все параметры запишит, а потом нам будет показывать. Но пока смотрела, мужу все показывала, и они очень очень много смеялись, над тем что он там выделывал! Потом повернула монитор ко мне и начала мне показывать, как сердечко бьеться, как он ножками крутит , ребрышки, позвоночник и как сам шевелиться. Фото дали, я не могу его загрузить на форум, он мне ошибку выдает. Но там не очень хорошо видно, на мониторе на много лучше было! Пока не сказали про пол, она хотела со стороны попы посмотреть, но он от нее на корачках стал убегатьБлин, я так за тебя рада! Скорее бы дожить до среды! Капля, а ты тоже все видела? Там два монитора что ли? Здорово! А фото дали?
Значит вам пока не сказали кто будет - мальчик или девочка? А сама-то как думаешь?
Ты там не расплакалась от счастья? Я вот могу слезку пустить!![]()
Поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!![]()
![]()
Напиши, что подарила, а то у нас тоже скоро будет 5 лет! Надо что-то думать!
Отправлено 16 июня 2008 - 17:09
он всего 45 кб.. не идетКапелька, как здорово! Вешай же скорее снимочек!
Только если он у тебя не идет, значит большой очень, надо его уменьшить.
ну пол часа я у нее точно былаСколько по времени занял твой осмотр? Я просто когда хожу вне очереди, то мне кажется, что так все быстро? Вот думаю - заплатить и пойти как положено!
Отправлено 16 июня 2008 - 17:14
там без пол литры и в большом масштабе не поймешьа что же мы там увидем на 45 кб...? ничего же не поймем? можно намного больше вешать фото, если я ничего не путаю? вероятно дело действительно в формате? там у тебя какой? интересно, а может можно модераторам в личку послать, а они пусть вывешают....
mdi форматКапля, а в каком формате у тебя фото?
Отправлено 16 июня 2008 - 17:31
На 3Д я так понимаю имеет смысл идти после 20 недель или позже?Да....
Интрига сохраняется.
На 3Д УЗИ лучше видно. Я как-нить отсканирую, покажу. А то у меня никаких сподручных средств нету. Обязательно сходите на 3Д. Там прям настоящие фотографии получаются!!!
А вообще, Капелька, поздравляю! Красота. т-т-т
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных