Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#141 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 сентября 2009 - 11:43

Если договариваешся заранее с врачом определенным то он ставит визу в обменке на первой страничке или на последней и скорая везет тебя именно туда.

#142 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 сентября 2009 - 15:25

Девочки, вот блин у меня ситуация!
Мне вчера АГ сказала что не дохожу я свой срок и могу родить в 10 числах....
Я уже говорила про то что хочу рожать у Смалькова, но он в отпуске до 10 числа. Надо подстраховаться и договориться с другим врачом, но вот как это сделать? Придти сказать - здравствуйте, я вообще то хочу рожать у Смалькова, но если уж не дохожу то придется у Вас... То бишь как бы сказать врачу - вы на крайний случай? Посоветуйте как лучше сделать? И еще есть у кого нить контакты Михайловой Марины Марковны или Алмы Сагатовны?

#143 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 сентября 2009 - 15:52

Наташа,Марина Марковна тебя поймет если ты придешь и прям так ей и скажешь. У меня подруга у Игоря должна была рожать но она не попадает к ниму на днях родиться крошка наша,так она смело пришла к Марковне и договорилась с ней.
Наташенька не переживай,мне моя АГ из ЦММ тоже говорила что я не дохожу,так я неделю почти переходила настроилась что мне нужен только Игорь на операции и больше ни кто другой.

#144 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 29 сентября 2009 - 17:28

Девочки, вот блин у меня ситуация!
Мне вчера АГ сказала что не дохожу я свой срок и могу родить в 10 числах....
Я уже говорила про то что хочу рожать у Смалькова, но он в отпуске до 10 числа. Надо подстраховаться и договориться с другим врачом, но вот как это сделать? Придти сказать - здравствуйте, я вообще то хочу рожать у Смалькова, но если уж не дохожу то придется у Вас... То бишь как бы сказать врачу - вы на крайний случай? Посоветуйте как лучше сделать? И еще есть у кого нить контакты Михайловой Марины Марковны или Алмы Сагатовны?

если хочешь я тебе могу дать контакты заведующей детской патологии, с ней можешь договориться (она кстати на родах тоже будет и ребенка твоего всразу примит)

и еще мой тебе совет не верь ааа всему чему говорят!
мне тоже твердили что я в 36 недель рожу и ничего проходила до 39 недель и 5 дней.

#145 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 18:05

Регин, ты про Алму Сагатовну говоришь?

#146 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 30 сентября 2009 - 17:17

Нет
я говорю про Сасаеву Сулушаш Нурмагамбетовну

#147 Off   Belko

Belko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 22:08

Очень хорошие впечатления! Родила легко, без разрывов! в отдельной палате, а не как бывает в др роддомах- в общей родовой. плюс разрешаются партнерские роды- а это вообще супер) без поддержки мужа я бы незнаю че делала) персонал хороший, внимательный, а что еще надо? :ai-ai: вобщем мне очень понравилось! ) и ляльке моему тоже) :blink:

#148 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:54

Регин, спасибо, я сегодня встретилась с врачом. Предварительно договорилась, она меня успокоила и сказала что я рожу в свои сроки, то есть доношу ребеночка и спокойно рожу у врача, у которого и планировала))) Дай Бог!

#149 Off   Балжан

Балжан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 октября 2009 - 13:50

Очень хорошие впечатления! Родила легко, без разрывов! в отдельной палате, а не как бывает в др роддомах- в общей родовой. плюс разрешаются партнерские роды- а это вообще супер) без поддержки мужа я бы незнаю че делала) персонал хороший, внимательный, а что еще надо? :angry: вобщем мне очень понравилось! ) и ляльке моему тоже) :blink:

Поздравляю вас с рождением ребенка! здоровья вам! вы с кем-то договаривались или рожали у дежурной бригады? можете назвать имена врачей и акушера, и сколько вы заплатили, если договаривались заранее?

#150 Off   Балжан

Балжан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 13:58

если хочешь я тебе могу дать контакты заведующей детской патологии, с ней можешь договориться (она кстати на родах тоже будет и ребенка твоего всразу примит)

и еще мой тебе совет не верь ааа всему чему говорят!
мне тоже твердили что я в 36 недель рожу и ничего проходила до 39 недель и 5 дней.

Привет, Регина! не могли бы и мне скинуть контакты заведующей детской паталогии, и как ее зовут? заранее спасибо!

#151 Off   Belko

Belko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2009

Отправлено 17 октября 2009 - 19:32

Поздравляю вас с рождением ребенка! здоровья вам! вы с кем-то договаривались или рожали у дежурной бригады? можете назвать имена врачей и акушера, и сколько вы заплатили, если договаривались заранее?

Спасибо.нет, ни с кем не договаривались, к кому попали- с теми и рожали) имена врачей не знаю, помню только имя акушерки -эльмира булатовна вроде бы. но там девчонки еще какую то нахваливали, имя я уже не помню :hi-hi:

#152 Off   Зауре

Зауре

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2006

Отправлено 31 октября 2009 - 11:35

Здравствуйте. Слышала что 1 роддом специализируется на естественных родах после кесарева сечения и посоветовали врача Дощанову Айгерим Мажаверовну, но никто не писал про нее в этой теме. Откликнитесь пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, правда ли это и как все прошло. Я живу в другом городе, но хотела бы рожать сама после первого кесарева (да еще и кесарили с продольным разрезом).

#153 Off   Марья

Марья

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-1999

Отправлено 31 октября 2009 - 12:12

Привет всем!!
Зауре- у меня двое деток и обои родились с поиощью кесарева.
Второй вот в ноябре2008. Лежали в первом,вот ,что было там при мне:
Роды вызывают в назначенный день,в этот день дежурит вся бригада,если вдруг ,что то не так пойдет-сразу делаю кесарева. И не разу я не видела .что бы кто-то разродился сам.

#154 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 31 октября 2009 - 21:55

Я рожала в этом роддоме летом 2007 и ни кого не кесарили, просто так, только 3 кесарева запланированных за три дня и во всех случаях ребенок лежал неправильно, у меня у самой были сложные роды доча тоже лежала лицом вверх, я просила кесарево, мне сказали не придумывай сама родишь нормально. и большое спасибо врачам, родила сама без осложнений, а вызывающие ставят тоже далеко не всем. Мне ставили потому, что срок был 41 неделя, а у кого сроки нормальные все рожали сами. Вот , что было при мне.

#155 Off   Зауре

Зауре

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2006

Отправлено 02 ноября 2009 - 09:29

Привет всем!!
Зауре- у меня двое деток и обои родились с поиощью кесарева.
Второй вот в ноябре2008. Лежали в первом,вот ,что было там при мне:
Роды вызывают в назначенный день,в этот день дежурит вся бригада,если вдруг ,что то не так пойдет-сразу делаю кесарева. И не разу я не видела .что бы кто-то разродился сам.

Марья, можно узнать какой разрез вам делали горизонтальный или вертикальный. Дело в том что врачи говорят что при вертикальном разрезе рожать можно только два раза, а при горизонтальном - три. У меня вертикальный разрез, вот я и хочу попробовать родить сама (хочется побольше деток, чем двое). И мне посоветовали именно этого врача- Айгерим Мажаверовну, вот я и хочу узнать о ней побольше.

#156 Off   Диана_89

Диана_89

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 ноября 2009 - 22:47

Всем привет! Помогите аожалуйста, посоветуйте!!! Я первый раз буду рожать, у меня по р-ну 1 роддом, хочу рожать в 3-ем. Но недавно в 3-ем рожала знакомая, сказала что врачи за ней даже не смотрели, сделали 2 эпидуралки, и у неё упало давление до 0, и дыхание остановилось :icon_confused: , но сейчас всё хорошо. Но вот теперь я очень сомневаюсь где лутше рожать. Если у вас есть хорошие врачи, посоветуйте!!! :wink:

#157 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010

Отправлено 03 ноября 2009 - 10:55

Хочу поделиться впечатлениями о 1 роддоме. Я там рожала свою доченку Ангелиночку 24.05.2009 г. Могу сказать только хорошее, рожала я по договоренности с врачем, акушерка была просто супер с ее помощью я родила без разрывов и довольно быстро. Роды шли 1,5 часа, правда со схватками мучилась около 16 часов..... ну да ладно главное результат. С акушеркой мы не договаривались, потом муж ее отблагодарил. Я пролежала там 3 дня и нас выписали. Все врачи и мед сестра очень внимательные, вежливые за все время я не сталкнулась ни с хамством ни с безразличием

Афина, вы не могли бы скинуть координаты акушерки и врача на почту Lo-ko_Kos@mail.ru и сколько вы заплатили если не секрет

#158 Off   КИМ ЯНА

КИМ ЯНА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2006

Отправлено 03 ноября 2009 - 12:45

Приветик всем!!Я тоже рожала в этом роддоме вторую дочу,родила я 14.04.2009г.Попала я туда с кровотечением,с Врачом заранее договорилась.Предродовая нормальная,одна кровать,занавесочки,кровать вполне удобная,ремонт нормальный.Часто медсестра заглядывала,моя акушерка тоже приходила постоянно,потому что я к ней постоянно звонила.Рожала я как-будто в первый раз.Потому что вторые роды сами собой начались,а с первой делали вызывающее.Родила без разрывов.Когда меня спустили в послеродовую,тут начались кошмарики)))!Я же с акушеркой договаривалась,поэтому в предродовой за мной бегали,такой уход был!А в послеродовой,я же не договаривалась,т.к.не знала что надо было с заведующей поговорить.Я за 3 дня 2 палаты поменяла.Там если заплатишь,можно чтобы муж приходил хоть каждый день,а я дурочка и не знала об этом.Приходят врачи какието и так вежливо говорят что надо в другую палату перейти,все сами несут вещи,сказали что там удобнее,а я то поверила.Ну думаю заплатила за роды,и это туда входит.В начале лежала на большой кровати,а потом перевели на железную,скрипящую.Короче нет денег,нет и палаты нормальной.С 1 по 5 палату,там классно.Короче получила я урок,в след.раз заплачу лучше,теперь то я знаю как это все делается.А на мое место где было в принципе ничего поместили женщину,на сказала что один звонок главврачу и у тебя будет все.Представляете?

#159 Off   Dinok

Dinok

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2009

Отправлено 11 ноября 2009 - 17:45

Всем привет!!! Я рожала в 1-ом род.доме вот 2 дня как нас выписали!!! Поступила в паталогию с водами, палаты скажу вам конечно же не ахти, туалета 2 на весь этаж,душ работает только с 17-до 19 часов.......кормят так себе!! но я старалась не обращать внимание на эти мелочи,вообщем провалялась я там 30 часов с водами,стимуляцию сказали будут ставить только через 30 часов!!! потом спустили меня врод.блок......палаты чистые,кровать, пеленальный столик и очень жуткие фотографии родов на стенах(стралась не смотреть),а так атмосферка типа домашней!!! единственное,что очень смущало как бедые женщины орали с разных палат(напоминало дурку)акушерки очень все хорошие.......за время моего пребывания там сменилось 3 бригады, там есть акушерка зовут ее Галя....очень добрый и отзывчивый человек,но роды у меня принимала девушка помоему ее зовут Рамиля (в том состоянии имена не особо запоминались) так вот у нее можно хоть каждый раз рожать)))) молодая лет 30,очень добрая,прям подбадривала меня.... а потом уже и род.отделение.........вот там я вам скажу я попарилась, грудь мое дитятко не берет всем все равно,медсетры только и твердят,что щас не подкармливают видите ли у них новые технологии, клизмачки деткам не делают тоже из новой серии..........вообщем там нужно ходить или ругаться или слезно умолть медсестер что бы что то сделали!!! Рожала бесплатно,ни копейки не заплатила......поэтому вообще не вижу смысла за ранее договариваться с врачами за бешенные суммы (хотя тоже была настроенна за деньги).А так вообщем я вам скажу,что род.дом оставил хорошие впечатления!!!

Вижу ничего не меняется, я рожала под праздники, 30-го апреля еще был мед персонал, который работал уже с "празднично-градусным" настроением, а в последующие дни, которые к тому же совпали с выходными, в род доме никого кроме мед сестер невозможно было найти, ни одного обхода за 5 дней я так и не увидела, врача-неонатолога я таки не увидела за весь период пребывания. У меня поздно пришло молоко, и что бы моему ребенку дали глюкозу, мне пришлось всю ночь ходить за мед сестрой.

#160 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 18 ноября 2009 - 19:03

Привет, наконец решилась у кого буду рожать. Выбрала 1 роддом, мне его посоветовала моя АГ, он и по моей ЖК ко мне относится. Вчера уже и с врачом договариваться ходила: Сальков Игорь Николаевич. Очень важен вопрос: во сколько мне роды у него обойдутся, т.к. он мне сказал, что говорить о благодарности будем после родов. Узнавала у 2 девочек кто у него рожал: так вот, одной он сам цену обозначил, а другой сказал: сколько посчитаете нужным. Вот и думаю к чему готовится...а вдруг он цену заломит, а мне это будет не по карману или наоборот скажет сколько дадите, а я не знаю сколько дать =)
Ответьте пожалуста!
А, насчет ситуации: у меня по показаниям окулиста КС, по ЖК я отношусь к этому роддому.
Заранее благодарна!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz