Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#142 Off
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:25
Мне вчера АГ сказала что не дохожу я свой срок и могу родить в 10 числах....
Я уже говорила про то что хочу рожать у Смалькова, но он в отпуске до 10 числа. Надо подстраховаться и договориться с другим врачом, но вот как это сделать? Придти сказать - здравствуйте, я вообще то хочу рожать у Смалькова, но если уж не дохожу то придется у Вас... То бишь как бы сказать врачу - вы на крайний случай? Посоветуйте как лучше сделать? И еще есть у кого нить контакты Михайловой Марины Марковны или Алмы Сагатовны?
#143 Off
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:52
Наташенька не переживай,мне моя АГ из ЦММ тоже говорила что я не дохожу,так я неделю почти переходила настроилась что мне нужен только Игорь на операции и больше ни кто другой.
#144 Off
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:28
если хочешь я тебе могу дать контакты заведующей детской патологии, с ней можешь договориться (она кстати на родах тоже будет и ребенка твоего всразу примит)Девочки, вот блин у меня ситуация!
Мне вчера АГ сказала что не дохожу я свой срок и могу родить в 10 числах....
Я уже говорила про то что хочу рожать у Смалькова, но он в отпуске до 10 числа. Надо подстраховаться и договориться с другим врачом, но вот как это сделать? Придти сказать - здравствуйте, я вообще то хочу рожать у Смалькова, но если уж не дохожу то придется у Вас... То бишь как бы сказать врачу - вы на крайний случай? Посоветуйте как лучше сделать? И еще есть у кого нить контакты Михайловой Марины Марковны или Алмы Сагатовны?
и еще мой тебе совет не верь ааа всему чему говорят!
мне тоже твердили что я в 36 недель рожу и ничего проходила до 39 недель и 5 дней.
#147 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 22:08
#149 Off
Отправлено 17 октября 2009 - 13:50
Очень хорошие впечатления! Родила легко, без разрывов! в отдельной палате, а не как бывает в др роддомах- в общей родовой. плюс разрешаются партнерские роды- а это вообще супер) без поддержки мужа я бы незнаю че делала) персонал хороший, внимательный, а что еще надо? вобщем мне очень понравилось! ) и ляльке моему тоже)
Поздравляю вас с рождением ребенка! здоровья вам! вы с кем-то договаривались или рожали у дежурной бригады? можете назвать имена врачей и акушера, и сколько вы заплатили, если договаривались заранее?
#150 Off
Отправлено 17 октября 2009 - 13:58
если хочешь я тебе могу дать контакты заведующей детской патологии, с ней можешь договориться (она кстати на родах тоже будет и ребенка твоего всразу примит)
и еще мой тебе совет не верь ааа всему чему говорят!
мне тоже твердили что я в 36 недель рожу и ничего проходила до 39 недель и 5 дней.
Привет, Регина! не могли бы и мне скинуть контакты заведующей детской паталогии, и как ее зовут? заранее спасибо!
#151 Off
Отправлено 17 октября 2009 - 19:32
Спасибо.нет, ни с кем не договаривались, к кому попали- с теми и рожали) имена врачей не знаю, помню только имя акушерки -эльмира булатовна вроде бы. но там девчонки еще какую то нахваливали, имя я уже не помнюПоздравляю вас с рождением ребенка! здоровья вам! вы с кем-то договаривались или рожали у дежурной бригады? можете назвать имена врачей и акушера, и сколько вы заплатили, если договаривались заранее?
#152 Off
Отправлено 31 октября 2009 - 11:35
#153 Off
Отправлено 31 октября 2009 - 12:12
Зауре- у меня двое деток и обои родились с поиощью кесарева.
Второй вот в ноябре2008. Лежали в первом,вот ,что было там при мне:
Роды вызывают в назначенный день,в этот день дежурит вся бригада,если вдруг ,что то не так пойдет-сразу делаю кесарева. И не разу я не видела .что бы кто-то разродился сам.
#154 Off
Отправлено 31 октября 2009 - 21:55
#155 Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 09:29
Привет всем!!
Зауре- у меня двое деток и обои родились с поиощью кесарева.
Второй вот в ноябре2008. Лежали в первом,вот ,что было там при мне:
Роды вызывают в назначенный день,в этот день дежурит вся бригада,если вдруг ,что то не так пойдет-сразу делаю кесарева. И не разу я не видела .что бы кто-то разродился сам.
Марья, можно узнать какой разрез вам делали горизонтальный или вертикальный. Дело в том что врачи говорят что при вертикальном разрезе рожать можно только два раза, а при горизонтальном - три. У меня вертикальный разрез, вот я и хочу попробовать родить сама (хочется побольше деток, чем двое). И мне посоветовали именно этого врача- Айгерим Мажаверовну, вот я и хочу узнать о ней побольше.
#156 Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 22:47
#157 Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:55
Хочу поделиться впечатлениями о 1 роддоме. Я там рожала свою доченку Ангелиночку 24.05.2009 г. Могу сказать только хорошее, рожала я по договоренности с врачем, акушерка была просто супер с ее помощью я родила без разрывов и довольно быстро. Роды шли 1,5 часа, правда со схватками мучилась около 16 часов..... ну да ладно главное результат. С акушеркой мы не договаривались, потом муж ее отблагодарил. Я пролежала там 3 дня и нас выписали. Все врачи и мед сестра очень внимательные, вежливые за все время я не сталкнулась ни с хамством ни с безразличием
Афина, вы не могли бы скинуть координаты акушерки и врача на почту Lo-ko_Kos@mail.ru и сколько вы заплатили если не секрет
#158 Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:45
#159 Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 17:45
Всем привет!!! Я рожала в 1-ом род.доме вот 2 дня как нас выписали!!! Поступила в паталогию с водами, палаты скажу вам конечно же не ахти, туалета 2 на весь этаж,душ работает только с 17-до 19 часов.......кормят так себе!! но я старалась не обращать внимание на эти мелочи,вообщем провалялась я там 30 часов с водами,стимуляцию сказали будут ставить только через 30 часов!!! потом спустили меня врод.блок......палаты чистые,кровать, пеленальный столик и очень жуткие фотографии родов на стенах(стралась не смотреть),а так атмосферка типа домашней!!! единственное,что очень смущало как бедые женщины орали с разных палат(напоминало дурку)акушерки очень все хорошие.......за время моего пребывания там сменилось 3 бригады, там есть акушерка зовут ее Галя....очень добрый и отзывчивый человек,но роды у меня принимала девушка помоему ее зовут Рамиля (в том состоянии имена не особо запоминались) так вот у нее можно хоть каждый раз рожать)))) молодая лет 30,очень добрая,прям подбадривала меня.... а потом уже и род.отделение.........вот там я вам скажу я попарилась, грудь мое дитятко не берет всем все равно,медсетры только и твердят,что щас не подкармливают видите ли у них новые технологии, клизмачки деткам не делают тоже из новой серии..........вообщем там нужно ходить или ругаться или слезно умолть медсестер что бы что то сделали!!! Рожала бесплатно,ни копейки не заплатила......поэтому вообще не вижу смысла за ранее договариваться с врачами за бешенные суммы (хотя тоже была настроенна за деньги).А так вообщем я вам скажу,что род.дом оставил хорошие впечатления!!!
Вижу ничего не меняется, я рожала под праздники, 30-го апреля еще был мед персонал, который работал уже с "празднично-градусным" настроением, а в последующие дни, которые к тому же совпали с выходными, в род доме никого кроме мед сестер невозможно было найти, ни одного обхода за 5 дней я так и не увидела, врача-неонатолога я таки не увидела за весь период пребывания. У меня поздно пришло молоко, и что бы моему ребенку дали глюкозу, мне пришлось всю ночь ходить за мед сестрой.
#160 Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 19:03
Ответьте пожалуста!
А, насчет ситуации: у меня по показаниям окулиста КС, по ЖК я отношусь к этому роддому.
Заранее благодарна!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных