Айка а ты после родов не прекращай пить витамины и все будет хорошо.ГВ тоже много забирает из организма матери,так что поддержка из вне нужна обязательно. У меня Б одна за другой,плюс еще и ГВ,так вот с волосами оследние 3 года все в норме.Витамины пью почти без перерыва.у меня ттт сейчас волос стал гуще, наверное из за витаминов, что активно все принимаю...вот только боюсь что после родов начнут выпадать, а то щас так хорошо, длинные густые волосы ниже пояса...эх...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выпадение волос после родов.
#141 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 13:05
- LAGUNA это нравится
#143 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:20
#144 Off
Отправлено 05 января 2013 - 00:32
#146 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 02:12
#149 Off
#151 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 19:09
Много мама, а какие витамины пьете? и можно ли их пить при ГВ?Айка а ты после родов не прекращай пить витамины и все будет хорошо.ГВ тоже много забирает из организма матери,так что поддержка из вне нужна обязательно. У меня Б одна за другой,плюс еще и ГВ,так вот с волосами оследние 3 года все в норме.Витамины пью почти без перерыва.
#154 Off
Отправлено 16 марта 2013 - 00:17
во- первых это видимо недостаток йода+ недосыпание и естественно кормление грудью.. это забирает силы как никак:-)) стресс для организма, но и его обновление, главное зубы и кости на месте, все остальное восстановиться при правильной заботе о себе.. на себе проверено.. единственно, зрение ухудшалось еще, ничего не пила.. старалась есть натуральное..
- venus это нравится
#155 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 02:39
#156 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 07:39
#157 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 17:41
А вчера прочитала вот это и успокоилась:
ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС. Кормящая женщина, жалующаяся на небывалое выпадение волос, на самом деле теряет лишние волосы! Все потому, что часто во время беременности волосы на голове становятся гуще, меньше выпадают – они начнут выпадать после родов, когда все в организме начнет возвращаться в свое добеременное состояние.
- О-ля-ля это нравится
#159 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 23:19
Чегой то у меня они и гуще не становились во время Б, и сейчас наверное треть волос точно потеряла((( данное суждение точно не про меня...Тоже сыпятся. Переживала по этому поводу, купила репейную серию: масло, сыворотку, шампунь, маску... Но не помогло, лезут со страшной силой.
А вчера прочитала вот это и успокоилась:
ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС. Кормящая женщина, жалующаяся на небывалое выпадение волос, на самом деле теряет лишние волосы! Все потому, что часто во время беременности волосы на голове становятся гуще, меньше выпадают – они начнут выпадать после родов, когда все в организме начнет возвращаться в свое добеременное состояние.
#160 Off
Отправлено 22 марта 2013 - 11:46
я Витрум пренаталь форте пьюМного мама, а какие витамины пьете? и можно ли их пить при ГВ?
на счет родничка не знаю,ничего не зарастает раньше времени,а вот зубы и волосы потерять страшно для меня.
при гв можно пить те же витамины что и при беременности.
с Арсюхой пила Матерну,там кальция вообще бешеное количество,родничок к году зарос. сейчас новая тенденция-все врачи против витаминных комплексов. я после родов иногда забываю пить витамины,и вот зуб откололся((( теперь лечить надо,пойду витаминку выпью))
- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных