Перейти к содержимому

Фотография

Выпадение волос после родов.

Сообщений в теме: 229

#141 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 декабря 2012 - 13:05

у меня ттт сейчас волос стал гуще, наверное из за витаминов, что активно все принимаю...вот только боюсь что после родов начнут выпадать, а то щас так хорошо, длинные густые волосы ниже пояса...эх... :oi:

Айка а ты после родов не прекращай пить витамины и все будет хорошо.ГВ тоже много забирает из организма матери,так что поддержка из вне нужна обязательно. У меня Б одна за другой,плюс еще и ГВ,так вот с волосами оследние 3 года все в норме.Витамины пью почти без перерыва.
  • LAGUNA это нравится

#142 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2012 - 13:41

девочки, а какие витамины вы пили во время беременности? может волосы гуще из за витаминов стали?

Пила витамины "Элевит"и вроде "Эмфетал"если память не изменяет...

#143 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 декабря 2012 - 17:20

Совсем недавно столкнулась с этой проблемой. Волосы у меня всегда были очень густые и длинные. Перед первыми родами я их подстригла, ничего такого не было, а вот сейчас... Тоже отстригла волосы, но в этот раз не помогло. Волосы лезут очень сильно, Где-то после 3 месяцев началось. Сейчас увидела, что у многих так и со временем само проходит, и как-то поспокойнее стало. А то прям напасть какая-то, и у ребенка постоянно в руках волосы мои как-то оказываются, только и успеваю их убирать, чтоб в рот себе не засунул.

#144 Off   njushechka

njushechka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2009

Отправлено 05 января 2013 - 00:32

У меня была паника, когда после родов стали выпадать волосы и не переставали выпадать, даже когда полностью восстановилась после родов. Ничего не помогало. Немного помогло репейное масло, но оно плохо вымывается. Потом в аптеке посоветовали шампунь и бальзам луковый 911. Не очень дорогой. Вот он помог мне отлично. Буквально после нескольких недель применения результат стал заметен. Теперь вообще проблем не знаю с волосами. И муж по-моему к нему приложился. И ему хорошо помогает. В общем теперь это наша семейная палочка-выручалочка.

#145 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 05 января 2013 - 01:11

он так и называется?

#146 Off   Savlewka

Savlewka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2012

Отправлено 04 февраля 2013 - 02:12

Во время беременности волосы были шикарными, по суевериям не стриглась отрастила волосы ниже пояса, и вот ляльке исполнилось 3месяца и началось....волосы падают и падают, расчесывать без слез не могу...в итоге решила на днях поехать и постричься сделать каре, и волос не жалко совсе. Главное ведь не длина а качество. А так давненько мечтала о короткой стрижке да руки не доходили и муж был против, длинные ему больше нравятся, а тут повод волосы падают) и то что это временное явление я знаю, оттого и не растраиваюсь)

#147 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 07 марта 2013 - 00:00

а мне стрижка не помогла.. тоже после 3х месяцев где-то сынулиных прямо напасть какая-то, так сильно лезут волосы!..

#148 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 марта 2013 - 00:29

Ух, волосы мои, волосы)
Падать стали очень сильно на 7 месяце беременности и так было и после рождения малышей... Ближе к году все налаживается)) :uff: У меня даже челочка густая отросла... Я как смотрю на нее так думаю: "Ого, сколько волос я потеряла!" :blink:

#149 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 07 марта 2013 - 00:30

njushechka а этот шампунь и бальзам луковый вонючий?

#150 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 08 марта 2013 - 15:34

Теперь я ученая, после родов витамины не буду бросать пить. А то как вспомню как у меня лезли волосы прям клочьями.

#151 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013

Отправлено 10 марта 2013 - 19:09

Айка а ты после родов не прекращай пить витамины и все будет хорошо.ГВ тоже много забирает из организма матери,так что поддержка из вне нужна обязательно. У меня Б одна за другой,плюс еще и ГВ,так вот с волосами оследние 3 года все в норме.Витамины пью почти без перерыва.

Много мама, а какие витамины пьете? и можно ли их пить при ГВ?

#152 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 11 марта 2013 - 16:04

Да этот вопрос меня тож очень интересует, поскольку педиатр мне сказала чтобы я пока витамины не пила, так как у Ре родничок может раньше времени зарасти от них

#153 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 11 марта 2013 - 17:37

Ниче се, а я думала наоборот что нужно принимать витамины, хотя с дочей я не принимала ничего

#154 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2005

Отправлено 16 марта 2013 - 00:17

у меня тож только когда кормила где- то мес в 6 с обоими пацанами, прямо клочками,
во- первых это видимо недостаток йода+ недосыпание и естественно кормление грудью.. это забирает силы как никак:-)) стресс для организма, но и его обновление, главное зубы и кости на месте, все остальное восстановиться при правильной заботе о себе.. на себе проверено.. единственно, зрение ухудшалось еще, ничего не пила.. старалась есть натуральное..
  • venus это нравится

#155 Off   Barbariska

Barbariska

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2011

Отправлено 17 марта 2013 - 02:39

у меня волосы стали выпадать когда я закончила ГВ, аж страшно было, и так то густой шевелюрой не блистаю)) пила витамины пантовигар, но если честно результата я не увидела, сейчас выпадают но уже не так сильно, еще с зубами тоже проблемы начались, чувствительность повысилась, видимо так же все витамины с молоком ушли)) пришлось тоже лечить, покупала пасту специальную для чувствительных зубов Рокс Венский десерт, она и на вкус приятная и зубам быстро помогла, все эти проблемы мне кажется связаны с тем что организм восстанавливается после родов...

#156 Off   venus

venus

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 марта 2013 - 07:39

Во время беременности у меня волосы стали сильнее и практически не выпадали даже при частом расчесывании. И как же я тогда радовалась... Когда ребенку было около 3-4 месяцев, вот тогда с меня и полезло. Мало того, они так сильно спутывались, что расчесывалась почти со слезами. Хотя сплетала их в косу, чтоб не спутывались и не мешали. Приходилось расчесывать одну прядь, следом вторую, затем третью... и обратно возвращаться к первой и так до недавних пор. Сейчас отрастают те, что повыпадали еще в начале. Особенно заметно после мытья головы и высушивания волос - торчат пушком и общего числа. Волосы были средней длины. Я их подстригла и собираюсь постричь еще короче. Вырастут, никуда не денутся. А так, согласна с Лоли. Главное, чтоб "зубы и кости" были "на месте".

#157 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 18 марта 2013 - 17:41

Тоже сыпятся. Переживала по этому поводу, купила репейную серию: масло, сыворотку, шампунь, маску... Но не помогло, лезут со страшной силой.
А вчера прочитала вот это и успокоилась:
ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС. Кормящая женщина, жалующаяся на небывалое выпадение волос, на самом деле теряет лишние волосы! Все потому, что часто во время беременности волосы на голове становятся гуще, меньше выпадают – они начнут выпадать после родов, когда все в организме начнет возвращаться в свое добеременное состояние.
  • О-ля-ля это нравится

#158 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 20 марта 2013 - 23:10

Катя, уф, успокоила.. а то эта "линька" уже страх нагоняет :uff:

#159 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 марта 2013 - 23:19

Тоже сыпятся. Переживала по этому поводу, купила репейную серию: масло, сыворотку, шампунь, маску... Но не помогло, лезут со страшной силой.
А вчера прочитала вот это и успокоилась:
ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС. Кормящая женщина, жалующаяся на небывалое выпадение волос, на самом деле теряет лишние волосы! Все потому, что часто во время беременности волосы на голове становятся гуще, меньше выпадают – они начнут выпадать после родов, когда все в организме начнет возвращаться в свое добеременное состояние.

Чегой то у меня они и гуще не становились во время Б, и сейчас наверное треть волос точно потеряла((( данное суждение точно не про меня...

#160 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 марта 2013 - 11:46

я Витрум пренаталь форте пью
на счет родничка не знаю,ничего не зарастает раньше времени,а вот зубы и волосы потерять страшно для меня.

при гв можно пить те же витамины что и при беременности.
с Арсюхой пила Матерну,там кальция вообще бешеное количество,родничок к году зарос. сейчас новая тенденция-все врачи против витаминных комплексов. я после родов иногда забываю пить витамины,и вот зуб откололся((( теперь лечить надо,пойду витаминку выпью))
  • О-ля-ля это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz