Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#141 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2008 - 18:00

как именно живот болит?

живот болит плохо. вчера началось с того, что при движении животик весь как бы сжимался и боль при этом неприятная. Я легла в 10 спать, чтобы не шевелится. Утром боль изменилась - она стала постоянная и время от времени там как-будто что-то сжимается и так больно при этом! Я выпила но-шпу, вставила папаверин свечку и пошла на работу. Работник из меня получился соответствующий! Часов в 10 позвонила гинекологу по внутреннему телефону, она сказала сходить в процедурку уколоть но-шпу. Я так и сделала, потом еще раз перед уходом домой укололи! Вот вроде и всё! Так боюсь за малыша! =) Ах, да она еще валерьянку сказала выпить! Завтра на УЗИ посмотрим, что там нас так беспокоит! :hi-hi: Скорее бы завтра!

#142 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2008 - 22:02

Лена, держим за тебя кулачки!!! =)
Все должно быть хорошо. И чего эта боль к тебе привязалась-то... :hi-hi:

#143 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 22:13

Спасибо! Я прям не знаю как быть? но видимо у всех по разному протекает этот период!!! Я вот в нете где-то вычитала, что при тонусе задней стенки боли нет. А у меня ведь лялечька умудрилась на передней стенке осесть - я вот думаю может поэтому? Ну это уже сама себе догадки строю.... Но видимо все равно ее что-то не устраивает? Завтра если все хорошо будет, обязательно напишу!

#144 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 18 июня 2008 - 09:01

Ты давай не болей! А мучай вопросами своего врача. А была на приеме, меня на тот момент иногда беспокоили боли возле пупка. Она мне просто сказала, что во время беременности ничего болеть не должно и следить за кишечником. :hi-hi: Вот так совет! =)

#145 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:09

13 недель и 5 дней
Сходила на УЗИ. Мне пытались показать лялечку, но я там ничего не поняла, да и не очень пыталась - я вся превратилась в УШИ. Врач сказала мылыш хорошенький, воды прозрачные, развиваемся как положено, ручки, ножки, сердечко смотрела. Ну наверное еще что-то - я думаю она не все озвучивала. На шейную складку они не смотрят почему-то =) (это мне потом гинеколог объяснила), но я сама попросила - сказала в норме! Пол смотреть пока рано сказали!
Ну я конечно ожидала большего - я думала мне больше удилят внимания? Но т.к. я хоть и платно пошла. но без очереди, то сильно со мной не сюсюкались! Как можно эти очереди высидеть беременным - не представляю!? =) Еще и жара такая!
Ах да! У нас все-таки гипертонус! Вот поэтому живот так и болит! В итоге опять сидим на уколах, свечах, валерьянке и увеличенной дозе дюфастона! Плюс покой - половой и физический!
От счастья, что с малышом все хорошо. =) Забыла попросить фото! =)
На работе уже начианют догадываться, те кто не знал! Но почему-то на прямую у меня не спрашивают! Пока просто внимательно наблюдают когда я передеваюсь домой :hi-hi:
Купила клубнику - сейчас планирую объестся!

#146 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:13

Знаешь, я когда выбирала врача на УЗи, я пришла к одной и спрашиваю, а вот на моем сроке, что вы покажите. что расскажите, а мужа с собой возьму, все нам покажите и расскажите? а фото дадите? Т.е. сначала убедилась, что все нормально, а потом аж через две недели пошла! Все теперь хочу поймать ту тетеньку и коробку конфет подарить, уж очень она мне понравилась!Ты мне завязывай уже болеть =) !

#147 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:19

Дело в том, что это наш лучший узист в городе! ну я не думаю, что она невнимательна! Просто хотелось бы конечно больше услышать! Про плаценту мало что сказала! А может рано еще? =) А то я тут начиталась и жду чего-то!
Да и подруга у меня когда была на УЗИ, ей сказали и размер желудка, и размер бедер малыша и т.д. Хотя она в 15 недель ходила! =) Наверное еще рано!
Но судя по твоим рассказам тебе все-равно больше сказали! :hi-hi:

#148 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:21

Дело в том, что это наш лучший узист в городе! ну я не думаю, что она невнимательна! Просто хотелось бы конечно больше услышать! Про плаценту мало что сказала! А может рано еще? =) А то я тут начиталась и жду чего-то!
Да и подруга у меня когда была на УЗИ, ей сказали и размер желудка, и размер бедер малыша и т.д. Хотя она в 15 недель ходила! =) Наверное еще рано!
Но судя по твоим рассказам тебе все-равно больше сказали! :hi-hi:

а мне вот про плаценту тоже ничего не сказали!
а тебе сказали уже сколько он сантиметриков?????

#149 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:30

ага, сказали. КТР - 65 мм.
А еще сегодня сдала кучу анализов на биохимию, гормоны и инфекции. Ничего критичного нет! =)

#150 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:31

ага, сказали. КТР - 65 мм.
А еще сегодня сдала кучу анализов на биохимию, гормоны и инфекции. Ничего критичного нет! =)

Подрос (ла) :hi-hi:
Что за анализы? как делали?

#151 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:50

Биохимию попросила девченок сделать, а на гормоны и кое-какие инфекции сама делала. Биохимия нормальна вся. Только сахар чуть высоковат - но сама грешна, слопала булочку сосгущенкой и пошла на свой риск сдавать. Хотя ведь знаю и сама всех учу, что только на голодный желудок! Но утром на меня жор нападает. Не могу ничего сделать с собой!
Гормоны посмотрела. Щитовидка сейчас еще лучше себя чувствует чем до беременности! Половые тоже вроде нормальные! Пролактин аж за 3000 зашкаливает - видимо тити усиленно к молочку готовятся :hi-hi: =)

#152 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:51

Биохимию попросила девченок сделать, а на гормоны и кое-какие инфекции сама делала. Биохимия нормальна вся. Только сахар чуть высоковат - но сама грешна, слопала булочку сосгущенкой и пошла на свой риск сдавать. Хотя ведь знаю и сама всех учу, что только на голодный желудок! Но утром на меня жор нападает. Не могу ничего сделать с собой!
Гормоны посмотрела. Щитовидка сейчас еще лучше себя чувствует чем до беременности! Половые тоже вроде нормальные! Пролактин аж за 3000 зашкаливает - видимо тити усиленно к молочку готовятся :hi-hi: =)

Нет ты мне расскажи, как анализы делала, кровь сдавала или как?

#153 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 18 июня 2008 - 16:54

ах да еще ЦМВ и токсоплазма - отрицательно!

#154 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 19 июня 2008 - 13:26

еще живот может болеть во время месячных - то есть в сроки, если бы ты не была беременна и в это время были бы критические дни.. вот у меня как раз они - побаливает животик

#155 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 16:29

еще живот может болеть во время месячных - то есть в сроки, если бы ты не была беременна и в это время были бы критические дни.. вот у меня как раз они - побаливает животик

Я тоже про это читала, да и от подружки слыгала - но вот у меня такой зависимости нет :confused:

#156 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 16:31

Я тоже про это читала, да и от подружки слыгала - но вот у меня такой зависимости нет :confused:

А может ты вышла на работу, начала утомлять и уставать? поэтому такая усталость? организм же отдыхал так долго?! :wink: а теперь напряжение?

#157 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 16:36

А может ты вышла на работу, начала утомлять и уставать? поэтому такая усталость? организм же отдыхал так долго?! :confused: а теперь напряжение?

может и это? даже думаю наверника это повлияло, т.к. когда дома была чувствовала себя хорошо! Сейчас пора отпусков, так тяжело уйти на больничный! Но если понадобиться, то уйду не смотря ни на что! А пока заведущая каждое утро с поцелуями встречает, и говорит:"Слава богу, пришла!"
Сегодня кстати упахалась я! Но чувствую себя лучше, чем в те дни! Постоянной боли нет. Но иногда все-таки о себе боль напоминает!
Думала скоро смогу поехать к родителям в деревню, а теперь опять нельзя! :wink:

#158 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 16:54

14 недель
Когда хожу по улице или магазинам - ужасно болит спина. :confused: Так и хочется присесть! Видимо скалиоз - когда-то в военкомате вроде находили:confused:
Тонус еще дает о себе знать.... Так что сейчас буду лежать!

#159 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 17:51

14 недель
Когда хожу по улице или магазинам - ужасно болит спина. :confused: Так и хочется присесть! Видимо скалиоз - когда-то в военкомате вроде находили:confused:
Тонус еще дает о себе знать.... Так что сейчас буду лежать!

Ты что в воинкомате делала, служить собиралась? :confused:

#160 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 июня 2008 - 18:22

Ты что в воинкомате делала, служить собиралась? :confused:

Все медики военнообязаные! Так вот там у меня вроде искревление и нашли, но никогда не беспокоило, а тут на тебе....вылезло :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz