Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Изжога при беременности
Автор
AgGri
, мая 14 2008 00:33
Сообщений в теме: 222
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 09:13
в прошлую Б изжога была сильной и сына родился с бакенбардами и все тело было покрыто волосами, а,на руках был такой маникюр )))
и щас тоже изжога мучает, посмотрим какой малыш на этот раз будет...
но я слышала, что волосатыми рождаются переношенные дети... мой сын подтверждает и первую и вторую теорию...))) не знаю что правда, а что нет.....
и щас тоже изжога мучает, посмотрим какой малыш на этот раз будет...
но я слышала, что волосатыми рождаются переношенные дети... мой сын подтверждает и первую и вторую теорию...))) не знаю что правда, а что нет.....
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 14:03
На сколько я знаю, многие будущие мамочки, мучаются изжогой на 6-7 ом месяце беременности, так как матка поднимается вверх вытесняя и оставляя меньше места для желудка! меня этот ужас не обошел , я просто стала поменьше кушать, но по чаще и все само собой отступило! а на счет волосиков, мне кажется предрассудки...Может все-таки тогда правда...?
![]()
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 16:49
Моя изжога появляется на ночь. Стаканчик молока помогает усмирить дракона, хоть и не надолго.
На счет связи изжоги с прической малыша: с сыном дышать не могла от бесконечной изжоги, которой все было ни по чем. Родился лысеньким, как моя коленка, ни бровинки, ни реснички))) только на головке снизу шла тоненькая полосочка рыженького пушка)))) С сестрой (мы с ней вместе ходили в ожидании) было все наоборот: изжоги не было ни одной минуты, зато ее сын родился с такой шевелюрой)))) густая, длинная, полностью ушки закрывала.
На счет связи изжоги с прической малыша: с сыном дышать не могла от бесконечной изжоги, которой все было ни по чем. Родился лысеньким, как моя коленка, ни бровинки, ни реснички))) только на головке снизу шла тоненькая полосочка рыженького пушка)))) С сестрой (мы с ней вместе ходили в ожидании) было все наоборот: изжоги не было ни одной минуты, зато ее сын родился с такой шевелюрой)))) густая, длинная, полностью ушки закрывала.
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 22:04
У меня изжога с самого начала беременности, а поскольку вначале никакой прически у эмбриончика еще не было - не думаю, что это связано
борюсь жевательными резинками и минералкой грузинской (набеглави или боржоми). Сейчас 32 недели, стало помогать полежать на левом боку.

- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 14:17
Меня изжога начала донимать сравнительно недавно. особенно по ночам. днем хоть бы что, а вот только спать укладываюсь, так начинается((((( спасаюсь Гасталом, честно сказать не знаю можно его принимать или нет, но ничего поделать не могу, терпеть сил нету.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных