Перейти к содержимому

Фотография

Договор с врачем роддома

Сообщений в теме: 162

#141 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2011 - 00:26

не Лесь у меня под вопросом стояло тогда.И он мне сказал обе суммы сразу.Я настаяла просто.

#142 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2011 - 00:46

Ну наверное он перестраховывался просто :) не знаю как не спрашивали - не сказал и всё, но это уже детали. Просто если девочки сомневаются в чем-то, то лучше нескольких врачей обзвонить и встретится - это много времени не займет!

#143 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 20 апреля 2011 - 17:51

Я вчера договорилась с врачом. Приехала в роддом и к ней в кабинет. Поговорили, обсудили. Размер вознаграждения сказала, уточнила, что входит в стоимость. Врач не требует Вашего согласия сразу. Можно договориться о повторной встрече, дескать, переварю, посоветуюсь с семьей. И как я и ожидала, "расчет" 100% по факту. Т.е. потом, когда будет все нормально и все довольны.
В моем случае врач - зам. гл. врача, поэтому, надеюсь, "построит" персонал, чтобы мне было комфортно.

#144 Off   s777g

s777g

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2011

Отправлено 01 июня 2011 - 19:11

Девочки кто уже родил, вопрос к вам. всем привет! Скажите все таки кто ск-ко платил врачу или акушеру, после родов?

#145 Off   flowers84

flowers84

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 октября 2011 - 20:44

Девочки кто уже родил, вопрос к вам. всем привет! Скажите все таки кто ск-ко платил врачу или акушеру, после родов?

салют!Меня тоже волнует этот вопрос. :hi-hi:

#146 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 07 октября 2011 - 01:30

Лично я отдала чисто символически 100, так как врач был родст, сестра моя когда рожала 200уе отдала, а подруга 300! Вообщем как получится! Одна сразу договоривалась о сумме, а другая уже после родов как в знак благодарности!
Но мок мненте - лучше после родов!!! А то бывает что заплатишь, а за той кто рядом и не платил лучше смотрят... так что лучше после родов, может и не быть надобности...

#147 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 21 декабря 2011 - 12:11

мы договаривались заранее и она сама сказала "все по факту", так и отдали, после родов с огромной благодарностью.

#148 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 14:18

У каждого врача свои ставки. Обычно это выясняется при предварительной беседе. У нас так было, потом перед выпиской муж в конверте передал "благодарность".

#149 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:47

У меня первые роды были бесплатные, по незнанию. Но, все прошло относительно нормально. Ко вторым родам хочу подготовиться более тчательно, договориться об обезболивании. Кто в курсе об эпидуральной анестезии, расскажите пожалуйста. Надо ли об этом договариваться с врачом или анестезиологом, оплачивать только процедуру или все роды в комплексе?

#150 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:41

Можно попробовать договориться конечно,будет запас вариант если схватки нетерпимые будут.А так лучше самой как по мне,если терпит(((((( Эпидуралку ставят при ес.родов если схватки оч продолжительные и маме надо отдохнуть,если шейка регидная(медленно открывается). мне ставили с первым потомучто схватки были всю ночь и я устала до ужаса.и то на 30 минут удалось поспать.Если переборщат тужиться не сможешь...а так стоило раньше 10 тысяч.у меня из за этого поясница часто болит,в месте где вставляли иглу чуство будто там ветер гуляет. Вы не бойтесь я тоже после первых родов от страха чуть ли не умоляла вначале схваток поставить мне эпидурал,но вторые роды оказались куда легче, =D .Родила без всяких обезбаливаний и систем очень хорошо. Надеюсь и эти роды пройдут легко ))))))
  • Zhannett это нравится

#151 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:20

я думаю буду договриваться с роддомом а не отдельно с врачём..

#152 Off   снеговичок

снеговичок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2013

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:08

Вообще, девчонки, не поняла я систему... нужно идти в роддом, находить врача и акушера и договориться, чтобы родить? А если роддом один на город - стоит ли договариваться о платном отделении? Или тогда смысла нет? Заранее спасибо!

#153 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:04

а я вот думаю, ничего у них не треснет, если рожать в бесплатном роддоме и еще договариваться, чтобы врачи сделали свою работу хорошо... или они з/п получают вот такими договорами от мамочек? мне вот тоже предстоит рожать в небольшом городе, где один единственный роддом. какие там условия и насколько квалифицированные специалисты, еще предстоит узнать.
к сожалению, частных клиник там нет, чтоб можно было с ними договориться и родить с комфортом)) а вот договариваться с медперсоналом из гос.роддома, типа ну я вам вам заплачу, а вы уж постарайтесь, не напортачьте ничего... чет даже в голове не укладывается, как это сделать можно... или я чего то не понимаю?

#154 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 26 сентября 2012 - 00:25

Договариваются обычно с конкретным врачом. например вы уже один раз у него рожали и вам понравилось, или ваша подруга/знакомая у него рожала, или в общем по городу о нем хорошие отзывы. Желательно прийти не просто так, а по рекомендации. Если прийти просто так с улицы и сказать "Я хочу у вас рожать" даже хороший доктор может "послать", т.к. к хорошим докторам обычно все идут. а они тоже не резиновые. Потом беседуете с врачом, он смотрит вашу обменную карту, задает вопросы, сразу обговариваете вопрос в какое время можете ему звонить, приедет ли не в свою смену или ночью. Вопрос оплаты щекотливый не все называют конкретную сумму, опять таки надо выяснить у тех через кого на него вышли.
Но даже личная договоренность с врачом не дает никакой гарантии что не будет осложнений. и предъявлять потом претензии что вот я вам заплатила, а вы такой-рассякой не имеет смысла, потому как силком вас никто к этому врачу не тащил, денег не требовал. официально медицина у нас бесплатная.
На счет платных палат и удобств договариваются обычно по прибытию, с медсестрами отделения. Может если конечно вы ВИП клиент и имеете связи с директором роддома, то могут и забронировать, но обычно если есть свободные - пожалуйста, нет - тогда обычная.
  • Zhannett это нравится

#155 Off   Ариадна2011

Ариадна2011

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2002

Отправлено 20 ноября 2012 - 15:07

Нам порекомендовали врача в 3 роддоме... я ей позвонила сказала что знакомые рожали с ней и вот я бы хотела рожать с ней! Она мне сказала когда прийти к ней.. посмотрела меня (удачно было что она дежурила в этот день).. в общем в конечном итоге доча моя решила что надо родится в этот же день.. и к вечеру мы родилис.. после родов муж отблагодарил конвертом! Остались очень довольные.. так как доча рождалась личиком вперёд (это считается осложнёные роды) ... родила быстро и легко.. и у доче нет ТТТ ни каких последствий после таких родов!!! Как сказала мне нервопатолог "Браво врачу после таких родов и к ребёнку нет ни каких претензий"!!!

#156 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 20 ноября 2012 - 15:14

Я договаривалась заранее с акушеркой... Но по стечению обстоятельств именно в тот момент когда мой малыш решил появиться на свет, она была в России... дозвониться до нее тож не смогли.. Рожала с дежурной бригадой.. конечно не айс, но и без тяжелых последствий

#157 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 03 января 2013 - 16:50

Я договаривалась с заведующей роддомом, но так как ходила очень долго с пузиком, она ушла в отпуск, поэтому рожала также с дежурной бригадой. Единственное они знали, что я от нее, поэтому в принципе все было нормально. Уже после муж их поблагодарил. А с первым даже не знала, что надо договариваться...

#158 Off   IZZA

IZZA

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 19:04

девочки с Алматы,кто договаривался с Куным Жакеевной она работает в 5рд
Поделитесь впечатлениями..и как вы отблагодарили ее
заранее спасибо

#159 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 07 февраля 2013 - 00:43

Я тоже рожала по договоренности с гл. врачем в бесплатном роддоме. Направила меня моя АГ, которая вела мою беременность. Но изначально цену не обговаривали. Изначально хотела рожать в Институте на Ленина, но он закрылся на мойку, когда у меня был срок. Рассчитывали примерно на 60-70 тыс тенге в среднем за ЕР. Муж после родов отблагодарил гл.врача. Отдали 40 тыс. тг. Хотя она не хотела брать деньги. Если честно, не поняла ее. Она нам никто и мы ей тоже. И роды она не принимала. Но контролировала мое пребывание до родов и после. В палату положила хорошую (в свою VIP). Как родила сама посмотрела меня, на наличие разрывов. Я осталась довольной.

#160 Off   Французская колясочная

Французская колясочная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2011

Отправлено 19 февраля 2013 - 17:28

а я рожала на ленина по направлению и ни с кем не договаривалась. а вот надо было договариваться, т.к. девочка которая меня вела - врач, не смогла ответить мне с какого времени считаются недели беременности. с первого дня последних критических дней или с момента предположительного зачатия. она мне ответила, что где посередине. в итоге - переношенная беременность до 42 недели. слава богу успела
ттт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz