Осваивайся.... Тем более у тебя такой детский букет! Будем к тебе за советами обращатся!Спасибо!
Я из Астаны, хотя тут недавно, мы переехали из Алматы в сентябре
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Добро пожаловать!
#144 Off
Отправлено 27 ноября 2008 - 15:10
#145 Off
Отправлено 27 ноября 2008 - 15:25
У нее тоже кстати сыну 10 лет, а дочка постарше твоей чуть-чуть! Будем вас читать и за советами обращатся!
#146 Off
Отправлено 27 ноября 2008 - 23:54
Ларисочка проходи располагайся! Заведи дневничок про деток.... посмотри как Дракоша себе сделала. Вот здесь глянь http://forum.karapuz...wtopic=317&st=0
У нее тоже кстати сыну 10 лет, а дочка постарше твоей чуть-чуть! Будем вас читать и за советами обращатся!
Спасибо, очень приятно. Буду рада помочь. Обязательно заведу,только пока еще не очень разобралась что как заводиться и к чему крепиться.
#149 Off
Отправлено 28 ноября 2008 - 10:56
зайдите с главной страницы форума в тему: дети, уход, воспитание и здоровье! потом подтемка: наши карапузы. там можете создать темку о своих детишках . думаю вам тудаСпасибо, очень приятно. Буду рада помочь. Обязательно заведу,только пока еще не очень разобралась что как заводиться и к чему крепиться.
#151 Off
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:11
Оооооо ну прям как и у меня, давайте дружить..... сыну у меня 10 лет уже, а доча по-старше, но тоже карапузька еще ей всего 1 год и почти 5 месяцев.....Добрый день, Всем! Девочки, примете в свой коллектив..? Меня зовут Лара, Лариса. У меня двое деток. Парню скоро 10 лет, а девочке всего 3 мес. В Алматы живу только 2 года, хотелось бы найти друзей. Форум нашла тоже случайно и очень рада что он казахстанский .
#158 Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 18:25
нее... извенятся не надо если она тебе нравится, то можешь оставить, мы и по имени отличим!А как протекает жизнь на вашем форуме? Что интересного?
ок ! извиняюсь! не знала. обязательно исправлю.
а ты заходи в темки которые тебя интересуют, и оставляй свои коментарии или вопросы... а мы будем читать ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных